неееееееееееееееееее. и не хоцца. отвыкла.А что, вам уже с этим повезло?
на против нас на приеме такой товарисч сидел. родился с зубом. а до 7 мес. второй так и не выросд. так с одним зубом и сидел.а бывает, что и рождаются с жубками.
Слюноотделение может увеличиваться за несколько месяцев до прорезывания первых зубов. Все нормально, не стоит беспокоиться.А что это может быть, если не зубы?
Юмористка ты наша ))))))))))).ну, просто какраз таки зубов нет и слюням нет борьера, вот и текут))) наверное)
Ты про менструацию? Так это индивидуально. У меня с первым ребенком месяцев через 5 началась, при полном ГВ, кормила чуть больше года, месячные при этом были регулярные. А бывает, что начнуться и идут лишь бы как. В общем у всех по разному.это. ... как скоро красный день календаря приходит ?
Лучше все-таки с ним (презервативом). Наглядных случаев "залетов" даже при отсутствии менструации знаю предостаточно.Девочки, нескромный вопросец к тем, кто уже приступил к выполнению супружеского долга Как предохраняетесь? Ну тааак мне не хоцца презервативом пользоваться. Уже забыла, что это такое
У меня начались через год, и сразу регулярные. На грудном вскармливании были с сыном почти до двух лет)это. ... как скоро красный день календаря приходит ?
она же такая классная!!!! Там есть кнопки "стиреть", "какой-то флажок", "нинужная кнопка"!!!! Если б я была блондинка!..клавиатура для блондинок, рооозвинькая вся такая мммммм...
а вот фиг его знает... Написали "Детская потница", сказали "мама, успокойтесь, это типа детской потницы", а прописали мазь-антибиотик и какую-то жидкость "Фукорцин", в инструкции к-й написано, что детям до года - нельзя... Сегодня снова в пол-ку, буду пытать терапевта-педиатра нашего...Это ж какие они врачи, если не могут отличить потницу!
а это она у нас с чередой и без вспышкиа чего й то у вас водичка такаякоричневая на фотке?
а, муж прикалывается, над той рожицей, где "губки в трудочку", пародируя Людвига Аристарховича из Нашей Раши "А хто это сдее-е-елал???"ну и рожицы она у вас корчит.
классные фотки!!! а я еще одним глазком свабдю подсмотрела - те тоже суперовские!!!
спасиб!.. :blush1:поздравялю вас с малышкой с первым месяцем!!! Растите здоровенькими!!!
У меня через 1 год и 4 месяца, сразу регулярные. Но мы предохранялись и до этого.это. ... как скоро красный день календаря приходит ?
где-то с 11 часов пока не проснется, а потом иду за Ярославом и гуляем с 17 часов до упора)))ага, спите вы долгоВо сколько вы гуляете?
INSIDE,а ты можешь описать, как ваша сыпь выглядит? Что-то круто тебя ограничили...
Спасибо!Привет, девочки!
Не помню, кто писал, что стульчик Peg-Perego Tatamia не может в наличии найти. Мы вчера автокресло покупали в ТЦ "Александов пассаж", там естьhttp://
Все хорошо, уже вчера с утра все прошло.Тома, как твоя температура?
нам первый раз на 5 дней батреек хватило. А сейчас я свет в ней отключила, так уже 3-я неделя пошла на одних батар-х.девульки а кто недавно жалился на карусельку "Мечты о бабочках", что батарейки быстро садятся? отзовитесь!!!)))
я подмышечку запихиваю электронный, несколько раз для точности. мне нравицца)))Девочки, как правильно мерять температуру ребенку? У меня электронный градусник, что-то он мне не нравится.
У меня начались ровно в год и месяц Аделины. В полтора года(за неделю) уззнали, что в пузе следующийпс. залезла ж с другой целью и отвлеклась....
у мну АнтИресный вопрос такой:blush1:
это. ... как скоро красный день календаря :diablo: приходит ?
Ага, яйцеклетка созрела и лопнула, собрались через 2 недели месики, но не тут-то было--в первую овуляцию, еще на зная об этом, до яйцеклетки добежал спермик -- и все, встречайте следующуя ляльку!!!девочки, а что, правда без месиков можно таво... за вторым пойти?))) я тундра тундрястая думала, что если месики - значит яйцеклетка созрела и лопнула, а раз нет еще месиков, то и яйцеклетка не зреет... типа как-то так... блин блинский...
а где вы их купили, подскажите, плиз!gostya, а как вам эта шапочка с пенопластом? муж мой тоже такую купил - я хохотала до сиков. но в ней ушки очень мокнут... поэтому как-то и не используем.
правда-правда! Яйцеклетка, она ж сразу того, созревает, и вся такая готовая гуляет там в организме, а уж пото-о-о-м месики... А вот до этого "пото-о-о-м" ее всякие хвостатые и могут... встретить!правда без месиков можно таво... за вторым пойти?)))
с электронным не знаю, ртутный как себе - в подмышку.как правильно мерять температуру ребенку?
а я сама хаморочилась, но что-то результат не впечатлил - плохо держится на голове, соответственно, и голова плохо держится. Совсем плохо. За уши мы сильно не переживаем, просушиваем хорошо после купания (турундочкой). В ближайшее время попробую перешить как-нибудь, но пока купаться нам все равно нельзя... А сколько стоит "фабричная"? И держит ли голову, собсно?..gostya, а как вам эта шапочка с пенопластом?
а я не удержалась, покушала... еще и с лучком зеленым!.. Но, дитятко целый день потом возмущалось по поводу состояния своего животика, так что большще не ем!Как он пах этот салат
по идее, это нормально, просто он стал больше реагировать на внешнюю среду. Главное, чтобы мама спокойно реагировала на бытовые звуки, тогда ре постепеннно перестанет их пугаться. (да, бывает, крышка от кострюли внезапно упадет - сама испугаюсь, ну что ж в этом не нормального...)ребенок начал часто пугаться