Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
вроде б када гв в разгаре не должно быть КД :)

мы тож слюняввые. медсестра рассказывала, что у нас на участке у кого-то в 1.5 недели зубы выросли))) а бывает, что и рождаются с жубками.

тьфу, в полтора месяца!

T_A_G

New member
INSIDE,а ты можешь описать, как ваша сыпь выглядит? Что-то круто тебя ограничили...

milka_way

то ли еще будет
А что, вам уже с этим повезло?
неееееееееееееееееее. и не хоцца. отвыкла.
муж просто в растерянности. :fie:

а бывает, что и рождаются с жубками.
на против нас на приеме такой товарисч сидел. родился с зубом. а до 7 мес. второй так и не выросд. так с одним зубом и сидел.

INSIDE,жесть! у меня тааакой аппетит хороший. если бы мне еще и не есть сказали... вууууу. в общем, держись и, надеюсь, сыпь действительно на продукты была....

Polia

Active member
А что это может быть, если не зубы?
Слюноотделение может увеличиваться за несколько месяцев до прорезывания первых зубов. Все нормально, не стоит беспокоиться.

оса, спасибо.

ну, просто какраз таки зубов нет и слюням нет борьера, вот и текут))) наверное)
Юмористка ты наша ))))))))))).

это. ... как скоро красный день календаря приходит ?
Ты про менструацию? Так это индивидуально. У меня с первым ребенком месяцев через 5 началась, при полном ГВ, кормила чуть больше года, месячные при этом были регулярные. А бывает, что начнуться и идут лишь бы как. В общем у всех по разному.

Девочки, нескромный вопросец к тем, кто уже приступил к выполнению супружеского долга Как предохраняетесь? Ну тааак мне не хоцца презервативом пользоваться. Уже забыла, что это такое
Лучше все-таки с ним (презервативом). Наглядных случаев "залетов" даже при отсутствии менструации знаю предостаточно.

Анюша

New member
это. ... как скоро красный день календаря приходит ?
У меня начались через год, и сразу регулярные. На грудном вскармливании были с сыном почти до двух лет)

Девочки, а мне чем ближе день Х, тем страшнее... И главное понимаешь что это никуда не рассосётся... Всё равно придётся рожать)))

gostya

New member
Доброе утро всем!
Демаю, не мне одной не дали сегодня поспать :)
клавиатура для блондинок, рооозвинькая вся такая мммммм...
она же такая классная!!!! Там есть кнопки "стиреть", "какой-то флажок", "нинужная кнопка"!!!! Если б я была блондинка!.. :)))

Это ж какие они врачи, если не могут отличить потницу!
а вот фиг его знает... Написали "Детская потница", сказали "мама, успокойтесь, это типа детской потницы", а прописали мазь-антибиотик и какую-то жидкость "Фукорцин", в инструкции к-й написано, что детям до года - нельзя... Сегодня снова в пол-ку, буду пытать терапевта-педиатра нашего...

а чего й то у вас водичка такаякоричневая на фотке?
а это она у нас с чередой и без вспышки :)
ну и рожицы она у вас корчит.
а, муж прикалывается, над той рожицей, где "губки в трудочку", пародируя Людвига Аристарховича из Нашей Раши "А хто это сдее-е-елал???" :)))
классные фотки!!! а я еще одним глазком свабдю подсмотрела - те тоже суперовские!!!
поздравялю вас с малышкой с первым месяцем!!! Растите здоровенькими!!!
спасиб!.. :blush1:

Кузенька

В предвкушении...
девочки, а что, правда без месиков можно таво... за вторым пойти?))) я тундра тундрястая думала, что если месики - значит яйцеклетка созрела и лопнула, а раз нет еще месиков, то и яйцеклетка не зреет... типа как-то так... блин блинский...

Привет!

Девочки, как правильно мерять температуру ребенку? У меня электронный градусник, что-то он мне не нравится.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Не помню, кто писал, что стульчик Peg-Perego Tatamia не может в наличии найти. Мы вчера автокресло покупали в ТЦ "Александов пассаж", там есть. Вот тут можно глянуть http://www.babyland.by/product_673.html. В наличии цвет стульчика только светло шоколодный, а не как на картинке

оса

Active member
gostya, а как вам эта шапочка с пенопластом? муж мой тоже такую купил - я хохотала до сиков. но в ней ушки очень мокнут... поэтому как-то и не используем.

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,а ты можешь описать, как ваша сыпь выглядит? Что-то круто тебя ограничили...

Сначала на личике повились мелкие красные точечки а-ля потничка, я особо не парилась, потом на затылке в районе шеи появился такой сгусточек прыщиков(красное с белым посерединке), м/с на это сказала возможно потничка, смазывать зеленкой, а через день такой уже была вся голова и уши, я вызвала педика, она констатировала - аллергия. Во время диеты первые дней 5 сыпь все появлялась и появлялась, а потом стала проходить. проходя все болечки высыхали и начинали шелушиться. но до конца все еще не прошло.

круто то конечно - да, но когда я утром увидела всю головку в болячках - у меня была истерика. А еще вчера мужу делала салат из огурчиков, помидорчиков, редиски, зелени. так почувствовала себя Парфюмером Патрика Зюскинда (если читали). Как он пах этот салат, и я могла отделить запах каждого овоща в отдельности:biggrin::biggrin::biggrin:

Anna_P

Active member
Привет, девочки!
Не помню, кто писал, что стульчик Peg-Perego Tatamia не может в наличии найти. Мы вчера автокресло покупали в ТЦ "Александов пассаж", там естьhttp://
Спасибо!
я знала, что у них есть, но цена, :( на 30 % дороже

Кузенька, у нас Мечты о бабочках, батарейки быстро садятся, а что? и С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!

Тома, как твоя температура?

Люблю_Еву

New member
девульки а кто недавно жалился на карусельку "Мечты о бабочках", что батарейки быстро садятся? отзовитесь!!!)))
нам первый раз на 5 дней батреек хватило. А сейчас я свет в ней отключила, так уже 3-я неделя пошла на одних батар-х.

Девочки, как правильно мерять температуру ребенку? У меня электронный градусник, что-то он мне не нравится.
я подмышечку запихиваю электронный, несколько раз для точности. мне нравицца)))

Девочки а меня счас волнует, что ребенок начал часто пугаться: вздрагивает и плакать начинает с подвыванием. Дверью стукнешь или че упадет - сразу реакция... И даже папиных чихов пугается... Я уже тож пугаюсь нормально ли это???
А еще мы за прошлый месяц тока вес набрали 800 гр и никапельки не подрасли... Я в шоке была...

Karkusha

Well-known member
пс. залезла ж с другой целью и отвлеклась....
у мну АнтИресный вопрос такой:blush1:
это. ... как скоро красный день календаря :diablo: приходит ?
У меня начались ровно в год и месяц Аделины. В полтора года(за неделю) уззнали, что в пузе следующий:) Но мы не предохранялись, т.к Аделю ждали три года, решили, что следующий через три года вполне подойдет:)
девочки, а что, правда без месиков можно таво... за вторым пойти?))) я тундра тундрястая думала, что если месики - значит яйцеклетка созрела и лопнула, а раз нет еще месиков, то и яйцеклетка не зреет... типа как-то так... блин блинский...
Ага, яйцеклетка созрела и лопнула, собрались через 2 недели месики, но не тут-то было--в первую овуляцию, еще на зная об этом, до яйцеклетки добежал спермик -- и все, встречайте следующуя ляльку!!!

А моя Аделя вчера с папой ездила на работу, он там забирал у себя в лабе пробы в баночках--ребенок во всеуслышание громко заявил: "Это мамины писи??".
А вечером они напару устраивали мне осмотр того самого места. Аделя узрела, как папа салфеточкой мне там протирает, схватила тоже, прискакала и стала маму "осматривать". Сегодня с утра снова уже сама схватила салфеточку и заявили: "Мама, давай тебе писю мыть". Короче, с каждым днем все веселее:)

Lisaveta

New member
gostya, а как вам эта шапочка с пенопластом? муж мой тоже такую купил - я хохотала до сиков. но в ней ушки очень мокнут... поэтому как-то и не используем.
а где вы их купили, подскажите, плиз!

gostya

New member
правда без месиков можно таво... за вторым пойти?)))
правда-правда! Яйцеклетка, она ж сразу того, созревает, и вся такая готовая гуляет там в организме, а уж пото-о-о-м месики... А вот до этого "пото-о-о-м" ее всякие хвостатые и могут... встретить! :)))

как правильно мерять температуру ребенку?
с электронным не знаю, ртутный как себе - в подмышку.

gostya, а как вам эта шапочка с пенопластом?
а я сама хаморочилась, но что-то результат не впечатлил - плохо держится на голове, соответственно, и голова плохо держится. Совсем плохо. За уши мы сильно не переживаем, просушиваем хорошо после купания (турундочкой). В ближайшее время попробую перешить как-нибудь, но пока купаться нам все равно нельзя... А сколько стоит "фабричная"? И держит ли голову, собсно?..

Как он пах этот салат
а я не удержалась, покушала... еще и с лучком зеленым!.. Но, дитятко целый день потом возмущалось по поводу состояния своего животика, так что большще не ем!

ребенок начал часто пугаться
по идее, это нормально, просто он стал больше реагировать на внешнюю среду. Главное, чтобы мама спокойно реагировала на бытовые звуки, тогда ре постепеннно перестанет их пугаться. (да, бывает, крышка от кострюли внезапно упадет - сама испугаюсь, ну что ж в этом не нормального...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху