В Баюшке на Рафиеваа где вы их купили, подскажите, плиз!
В Баюшке на Рафиеваа где вы их купили, подскажите, плиз!
В Баюшке на Рафиева
во-во! В том-то все и дело.блин блинский...
давай-давай, кристина. мы за тебя всей темкой проголосуем. да что там темкой, пойдем всем форумом!))
ну может как-нить до 11 мы дотерпим, тогда пересечемсягде-то с 11 часов пока не проснется, а потом иду за Ярославом и гуляем с 17 часов до упора)))
я огурец, укроп и петрушку уже кушала - вроде нормально.вчера мужу делала салат из огурчиков, помидорчиков, редиски, зелени.
я тоже когда изучала цены заметила - подумала, что где дороже - там полная комплектация, т.к. что-то надо покупать отдельно.я знала, что у них есть, но цена,на 30 % дороже
у нас та же картина - дома на весах прибавка мизерная, во вторник получу нагоняй от врача, что ребенка не кормлюА еще мы за прошлый месяц тока вес набрали 800 гр и никапельки не подрасли... Я в шоке была...
интересно а на сайте есть?В Баюшке на Рафиева
Кузенька, ну насмешила!!! Тебе еще ответили, но еще добавлю, что яйцеклетка не лопается, а кровь и слизь во время месиков - это слизистая оболочка матки отторгается.девочки, а что, правда без месиков можно таво... за вторым пойти?))) я тундра тундрястая думала, что если месики - значит яйцеклетка созрела и лопнула, а раз нет еще месиков, то и яйцеклетка не зреет... типа как-то так... блин блинский...
Не переживай, 800 г - это норма. Конечно, хочется, чтобы набрал больше, но норма - тоже хорошо. Главное, чтобы не меньше. Но я знаю, каково это, у меня тоже загон: за первый месяц набрал 1400, а за второй всего 600, я уже загружаюсь.А еще мы за прошлый месяц тока вес набрали 800 гр и никапельки не подрасли... Я в шоке была...
хи! у нас вчера такая же картина была!доча как царевна восседала на руках - иначе - рев и скандал на весь район.
недавно изучала их прайс - искала чехлы на колеса коляски - шапочек таких не видала...интересно а на сайте есть?
нас на цветной зифир конкретно сыпануло, а чернослив ок, и каши молочные ем, тоже вроде ок, а творог ем вообще постоянно, правда пару прыщиков на моське есть ещеСейчас думаю либо кофе, либо зефир. А еще чернослив и бананы. Ну не могу я все это не есть!!!
а я и не знала что нельзя )))))))))), правда получилось только неделю назад расслабиться по-человеческиЦитата: Сообщение от Lisaveta Посмотреть сообщение а вот скажите мне, когда уже можно в ванной полежать, а? а то душ да душ, надоелоооооо Я начала принимать ванну через 7 недель после родов. Тааак хотелось, что не вытерпела положенных 2 месяцев )))
офигеть ))))))))))))))))))))))))))))на против нас на приеме такой товарисч сидел. родился с зубом. а до 7 мес. второй так и не выросд. так с одним зубом и сидел.
вчера в мазе такие плетёные стояли. По-моему, по 260 000, примерно. Но я не знаю, те люльки для сна только или в них деток носят тоже.... ручки у них плетёныедевочки, расскажите такие прямоугольные люльки переноски, они только к коляскам идут или можно где-то отдельную купить, как они называются правильно?, оч хочу такую, в нете не нахожу
А мне нравится электронный, у меня микролайф, причем не самый дорогой - очень удобныйУ меня электронный градусник, что-то он мне не нравится.
они так и называются - люлька-переноскадевочки, расскажите такие прямоугольные люльки переноски, они только к коляскам идут или можно где-то отдельную купить, как они называются правильно?, оч хочу такую, в нете не нахожу
я у нас в барахолке на форуме нашла за 40 тыш б/у переноску продают. Но, посовещавшись с мужем, решили что 7 кг + вес люльки уже не утяну - лучше на плече как мешок картошки нестидевочки, расскажите такие прямоугольные люльки переноски, они только к коляскам идут или можно где-то отдельную купить, как они называются правильно?, оч хочу такую, в нете не нахожу
мне подарили коврик, в принципе Мирке нравится, а вчера девчонки в гости приходили - принесли гимнастический комплекс. Это типа коврика, но без ковра:biggrin:. Так вот этот комплекс ещё лучше ре заходит (и дешевле он).У меня идея фикс - сделать развивающий коврик самой бо денег жалко на это чудо
у тебя есть на это время??? значит не так все плохо, как ты иногда пишешь... ))))У меня идея фикс - сделать развивающий коврик самойбо денег жалко на это чудо
я тоже успокаиваю себя, что в месяц неправильно померяли, а в этот раз уже точненько-приточненько, больше никак не натянешь)))мы в месяц были на 1 см меньше, чем при рождении.)) Судя по тому, что в два месяца была на 6 см больше, делаю вывод, что в месяц померили неправильно. Ты по одежке смотри, по ней нагляднее, вырастаете потиху?
мне понравилось, но многое америкосское нам недоступно и на практике многое не применишь. Но их оптимистично-позитивно-нежно-понимательный подход мне очень нравится, приятно читать)))Девочки, во время Б. читала Сирсов "В ожидании малыша"- понравилась. Теперь думаю, может, купить "Ваш малыш от рождения до двух лет". Может, кто-нить читал? Понравилось ли?
Спасиб за отзыв! Мне тоже оч. запомнилось про "американское" из "В ожидании малыша"- если в больнице, которой вы собрались рожать, нет джакузи, то попросите, чтобы её установили в палате, гда вы будете рожать ))))))))) Нужно подъехать в 1РД, попросить установить, пока есть время ))))))))) Хи-хи, хоть бы воду не отключили горячую ))))мне понравилось, но многое америкосское нам недоступно и на практике многое не применишь. Но их оптимистично-позитивно-нежно-понимательный подход мне очень нравится, приятно читать)))
:biggrin:ржунимагу)))пасиб за отзыв! Мне тоже оч. запомнилось про "американское" из "В ожидании малыша"- если в больнице, которой вы собрались рожать, нет джакузи, то попросите, чтобы её установили в палате, гда вы будете рожать )))))))))
а я в пятницу вечером еду к мамеу тебя есть на это время??? значит не так все плохо, как ты иногда пишешь... ))))
ага, я уже заказала. Подружка рядом живет - заберет заказ.Alien2804, на сайте чепчик есть
скоро влезешь! Я вчера вщемила себя в довольно узкие добеременные джинсы - от счастья плющило до тех пор, пока муж не "оценил" с тааакой заточкой, как будто я корова необъятная.все мало в М влажу с трудом