Вообще первое злобное, что приходит на ум - у твоего мужа много свободного времени, раз он успевает скучать. Нагрузить бы его.
да вот и не много времени вроде - утром на работу, до 6 на работе. 2 раза в неделю тренажерка, по вечерам ужин готовит периодически, по выходным на стройке или на диване, книжки читает каждый день (классику перечитывает) - вроде и нет свободного времени.
Alien2804, может вам в Египет какой рвануть на недельку? Деньги конечно, но может стройка ваша подождет немного.
предлагала, не хочет. А потом возвращаться в эту жизно с отдыха еще тяжелее
а вообще я может ошибаюсь, но это связано с твоим выходом на работу? Ведь теперь от него не так уже зависит ваше фин. состояние? ему может важно ощущать себя этаким хозяином жизни, добытчиком, а ты на работу рванула.
неа, уж не такая у меян ЗП, чтобы я могла повлиять на семейный бюджет. С работой связано тока то, что отсутсвует нвоый проект и в командировки не посылают.
не хочет ли он работу поменять? отличная встряска, скучно не будет точно ***единственное, что он теоретически поменять может, эт работа. место жительства сменил и так, семью менять, надеюсь, он не собирается
работу менять тоже не хочется, т.к. спецам нашего вида трудно в Беларуси найти место. А из того, что есть на рынке труда - наше самое хорошее. Семью менять тож не вариант (во рассуждаю сижу) - т.к. рано или поздно везде становится грустно. Надо что-то менять в отношениях наших наверное. Но вот что...
Кристина, а устроить какой-нибудь романтик? Ночь любви и всё такое? Это хоть и банально но работает. Можно придумать тематический вечер, ну там игры ролевые. Всё подготовить. Можно наверное и в доме новом заночевать? Или вы там уже ночевали-декупажили?
не, в новом доме еще все девственно и чисто

а романтику он ен понимает

вместо ночи любви нам бы хоть где побыстрому подекупажиться

хоть ты по пути в Жодино в машине к нему приставай
Кристина, ты вот говоришь - коньки и т.п. не предлагать. Но вот моего мужа это сильно встряхивает.
ну просто это дает положительный заряд эмоций тока до вечера, а потом все та же тоска на него опускается. Я предлагала тоже ему и коньки и лыжи. Съездием в выхи покататься, но это так... баловство.
Ну а какие девки, я не понимаю, он что, серьезно? или это ты додумываешь?
не, серьезно - сам сказал

хочется ему петухом походить
Ну и постель, конечно, хоть это и банально. Это как с лактацией - ночное кормление программирует весь следующий день. Так и с декупажем. Прекрасное настроение и атмосфера обеспечены.
ну вот это да, немаловажный момент. Тока где?? и когда

именно сейчас у нас напряг с этим.