Радуга света
Солнечная мама
WildChild,скорее тебе и Стасику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я пила как можно больше клюквы, брусники (и то и то свежее), шиповник, липу заваривала.... От темпы парацетомол можно. Инсти можно(но он кому как)....

!!!!!
. Следующий этап - хождение за одну ручку, ну а потом и самостоятельное хождение.
!

? ))))))))))))))))))))))))))) Ты как всегда бесподобна!!!!!!!!!!!! ,Спасибо тебе огромное за такую чудесную новогоднюю историю!!!!!

и нам дедушка (мой папа)такую подборку покупаетподборку из книг и аудиодисков с диснеевскими сказками
Кристинка, мама действительно из лучших побуждений старается максимально тебе помочь. ИМХО - не откладываю в долгий ящик срочно поговори и обсуди этот момент. Проговори, что дома вечерами ты хочешь максимально посвятить время Дианке, ведь и она и ты ооооочень в этом нуждаетесь. Это же мама, а не свекровь. Мне кажется с ней в любом случае легче поговорить и найти вместе правильное решение. Кстати, неплохо бы проговорить и то, что ревнуешь.... лучше не копить все этоУже начинаю ревновать маму к доче это плохо, как с этим бороться? или само пройдет?
наверное никаквот блин, как теперь ее отучить
завтра мы уезжаем а на след. неделе - с огромным удовольствиемНАДО МЕНЯТЬСЯ)))
мы свою по этой же причине ток так практически и называем ))))))))))))))))))))) Дима кста так не выделывался у груди. Приличный был ребенокДа Варя просто акробат))))
ммммммммммм кабинкипо пути, как обычно погладила-пооткрывала душевый кабинки--они меня уже знают.
у меня муж настроил, что просто при включенном модеме можно ходить по гостю, а если подключится через Меню-Подключение - то уже "выход в свет". Подробностей не узнаю сегодня т.к. муж не в духе уже лег и предупредил, что еще чуть-чуть и он всех выгонит спать, а сам будет резаться в контру. Дети оба на руках: Аня есь, Дима слушает сказку про Немо, а я вам печатаю одной рукойподскажите, как байфлай по гостю подлючить, а?