Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
WildChild,скорее тебе и Стасику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я пила как можно больше клюквы, брусники (и то и то свежее), шиповник, липу заваривала.... От темпы парацетомол можно. Инсти можно(но он кому как)....
подборку из книг и аудиодисков с диснеевскими сказками
и нам дедушка (мой папа)такую подборку покупает ;)
Уже начинаю ревновать маму к доче это плохо, как с этим бороться? или само пройдет?
Кристинка, мама действительно из лучших побуждений старается максимально тебе помочь. ИМХО - не откладываю в долгий ящик срочно поговори и обсуди этот момент. Проговори, что дома вечерами ты хочешь максимально посвятить время Дианке, ведь и она и ты ооооочень в этом нуждаетесь. Это же мама, а не свекровь. Мне кажется с ней в любом случае легче поговорить и найти вместе правильное решение. Кстати, неплохо бы проговорить и то, что ревнуешь.... лучше не копить все это ;)!!!!!
вот блин, как теперь ее отучить
наверное никак :(. Следующий этап - хождение за одну ручку, ну а потом и самостоятельное хождение.
НАДО МЕНЯТЬСЯ)))
завтра мы уезжаем а на след. неделе - с огромным удовольствием ;)!
Да Варя просто акробат))))
мы свою по этой же причине ток так практически и называем ))))))))))))))))))))) Дима кста так не выделывался у груди. Приличный был ребенок :)
по пути, как обычно погладила-пооткрывала душевый кабинки--они меня уже знают.
ммммммммммм кабинки ;)? ))))))))))))))))))))))))))) Ты как всегда бесподобна!!!!!!!!!!!! ,Спасибо тебе огромное за такую чудесную новогоднюю историю!!!!!
подскажите, как байфлай по гостю подлючить, а?
у меня муж настроил, что просто при включенном модеме можно ходить по гостю, а если подключится через Меню-Подключение - то уже "выход в свет". Подробностей не узнаю сегодня т.к. муж не в духе уже лег и предупредил, что еще чуть-чуть и он всех выгонит спать, а сам будет резаться в контру. Дети оба на руках: Аня есь, Дима слушает сказку про Немо, а я вам печатаю одной рукой :)

Морошка

счастливый человек
Winter, отлично полуляли!!!! Мирошка такой обаятельный улыбашечка!!!!!!

Лена-морошка, у меня елки какие то, все не могу посмотреть фоты, не показывает и все тут - я в печали( чего ж делать, а?

давай я еще раз ссыль брошу, вроде у всех открылось...

http://s1143.photobucket.com/albums/n629/alexvaspav/semeystvo tusach/

Радуга света

Солнечная мама
но мы парочку прозЯвали, растяпы......
можно поискать в магазинах Союзпечати и на выставках-ярмарках у частников ;)
А ты мониторишь, как там в КГ продвигается?
не-а. Мы ж реально встали ток в октябре (понимаю, что ежели....то скорее всего подсуетят, но сама решила пустить насамотек и не светиться лишний раз МилкаВэй привет ;) ).

Подумываю на лето о рубахе и толстой цепи на шею
)))))))))))))))). Муж только что встал. Аня сразу к нему приползла за руку схватила и потянула.
-Собаку Аня тебе надо!
-Какую собаку!?!.....
-Чтоб она ее водила
Занавес. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Озадачилась что-то ростом-весом, чего-то мы маломерки какие-то: 8300 и 70 см.
нас намеряли сегодня 9 300 и 73 см. Правда сначала был 71 см, но медсестра еще раз на нее глянула и сло словами "Не.... она плохо лежит" перемеряла еще раз. настоятельно рекомендовали (очень настоятельно) сделать на фоне соплей гепатит (мол на него реакций не бывает и сопли это не страшно!). Отказалась. 5 раз. после 6го таки предложили написать отказ.

Lisaveta, зайди сюда http://ftp.byfly.by/byfly/
скачай byfly.chm
и там настройка двух соединений смотри. Открываешь и выбираешь свой модем
*да, муж вроде трохи подобрел. я решилась спросить и он рассказал )))))))))))

Karkusha

Well-known member
но семья - это всё-таки два человека, как минимум. И у каждого свое видение. Повезло, очень повезло тем, у кого взгляды совпадают.
Я двоіх і імела ввіду:) Я в том смысле, что не буду свое віденіе семьі навязывать, т.к. у Крістіны і ее мужа с нашім, скорее всего, во многом не совпадает.
Karkusha, Кать, залезла я на форум декупажный, все, чувствую скоро накроет))
А я еще не лазила!!!!!! Вот приеду от родителей (очен-очень надеюсь, что не слягу и поедем-таки) и полезу в рукоделки всякие! Пока мне только по ночам видения видятся всякие:) И идеи роятся.
Маша, я тоже фото смотрела тяжко. Только сегодня смогла досмотреть и то медленно.
ммммммммммм кабинки ;)? ))))))))))))))))))))))))))) Ты как всегда бесподобна!!!!!!!!!!!! ,Спасибо тебе огромное за такую чудесную новогоднюю историю!!!!!
Ну... у нас же когда-нибудь буджет ремонт. В этом году, через год или два-три,но будет:) Поэтому заранее решаем вопрос, что будем ставить в ванной--кабинку или ванну (ну, это я любитель попланировать, мне, чтобы легко дышалось надо всегда какие-то приятности впереди иметь). Вот и ходим, смотрим, спорим, гладим:)
Истории--всегда готова, когда дети позволяют.
Но сегодня спать пойду рано. Вчера была дурой, в пятом часу только ушла, так потом еще и заснуть не могла. Сегодня дурой не буду. Сейчас бахну глинтвейну для лечения (чего-то неаварили уже с Аделей), вернее, все бахнем:) и баиньки.

Мои, как ни странно, сегодня были приличными детьми. Доминоха проснулся в двенадцатом часу, Аделя в одиннадцать почти. Дневной сон у балбеса был только один, но зато два!!!! часа.
Теперьь главная задача уложить красу спать--у нее сдвинулся режим, не хочет спать вечером, а потом полдня спит.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Пишите, хотя бы потому что это ваше мнение, и следовать ему или нет, решает каждый сам по себе
Мне например помогли принять правильное решение многие ваши мысли - и ругательные, и поддержательные

Karkusha

Well-known member
)))))))))))))))). Муж только что встал. Аня сразу к нему приползла за руку схватила и потянула.
-Собаку Аня тебе надо!
-Какую собаку!?!.....
-Чтоб она ее водила
Занавес. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))
А у меня муж сел почитать-посчитать свои расчетные. Подползли террористы, один отобрал телефон (где калькулятор), второй отобрал ручку и начал писать на расчетных. Муж реально не мог от них отбиться. Только одного отодвинет в сторону, сразу выползает вторая--и так по кругу.
В связи с этим мысль: трое детей--это сильно.

Алла, здорово вы погуляли. Мироша ну такой уж красавец! И зима знатная. Соседа слабо рассмотрела:)

Морошка

счастливый человек
А я еще не лазила!!!!!! Вот приеду от родителей (очен-очень надеюсь, что не слягу и поедем-таки) и полезу в рукоделки всякие! Пока мне только по ночам видения видятся всякие И идеи роятся.
я тебе в жж дала ссылочки на декупажные сайты :) я знаю, что я добрая))))))))))))) но ты может подумай перед тем, как там поселиться и пропасть.......
*тебе не слечь!!!!

Радуга света, с привесом/приростом!

green

New member
Девочки, мне тоже такое положение вещей в семье не близко, ну и что? Кристина обращается за помощью. Почему не высказать свое видение?

Катя, и я такая же. Закончим какое-нибудь дело или поездку осуществим, и я начинаю маяться. Говорю - Андрей, давай что-нибудь планировать, а то мне грустно. Намечаю что-нибудь, идея в голове появляется и все, становится классно и интересно :)

Алла, Мироша мне таааак нравится :)

Rixos

New member
Девочки, как ваши дети сегодня, а?
у меня сегодня супер спящий ребенок. Третий сон составил 1,5 (напомню два предыдущих были по 2) и уже как 30 мин посапывает "в ночь")))

я даже не знала про все это
и я

настоятельно рекомендовали (очень настоятельно) сделать на фоне соплей гепатит (мол на него реакций не бывает и сопли это не страшно!). Отказалась. 5 раз. после 6го таки предложили написать отказ.
нам 3 гепатит нужно было 30 декабря делать. но из-за темпы и соплей не пошли. сколько возможен перерыв?

Winter, красотули))) А шапка какая у вас))))

Последнее редактирование:

Polia

Active member
у кого какие стиралки? довольны или нет?
Занусси. Довольна. До этого была канди, занусси больше нравится.

вот если бы как в молодости совершить что-то необдуманное безбашенное (напиться с друзьями и пойти на дэнс девок цеплять), то это порадовало бы.
госпади, как мало людЯм для щасця надо. Кристина, пусть сходит. Для пикантности сама ему и предложи. Лишний раз убедится, что жена вне конкуренции :)))) анекдот вспомнился: дорогая, ты у меня лучше всех... но сравнить же надо))).

хоть ты по пути в Жодино в машине к нему приставай
Тоже вариант. Мы помнится, когда детей не было, в лесок любили свернуть...
Alien2804, твой муж женя кузин!)
А ктойта?

Анюша

New member
Кто хочет на ночь пообсуждать?
Статьи:
http://detstvo-m.narod.ru/informatio...koliaska1.html
http://detstvo-m.narod.ru/informatio.../koliaska.html
http://detstvo-m.narod.ru/informatio.../neboites.html

В последней статье цитаты из книги, как-то так... я прям распереживалась...

А мы сегодня опять ходили поздно вечером на санках кататься! Получили кучу эмоций) Ходили на высокую горку , мои мужчины поотбивали себе ноги слегка)) А я как заправский Шумахер управляла снегоходом, непередаваемые ощущения когда на скорости мчишься с горы и при этом можешь управлять санками и направлять их куда хочешь)))

Dina

Active member
Девочки, как ваши дети сегодня, а?
Да вроде обычной капризности :)

вот мы сегодня на улке
Красавцы оба! Мирон улыбашкин такой. И комбез суперский.

Закончим какое-нибудь дело или поездку осуществим, и я начинаю маяться. Говорю - Андрей, давай что-нибудь планировать, а то мне грустно. Намечаю что-нибудь, идея в голове появляется и все, становится классно и интересно
Вот и я такая же :)

Анюша, у меня ни одна ссылка не открылась.

Вот думаю, что делать весной? Как гулять с ребенком... И коляску присмотрела, где ребенок повернут от мамы... А слинг не хочу в год...

Радуга света

Солнечная мама
у нас LG, вполне довольны. Хотя мне от стиралки не так уж и много надо
аналогично. Самсунг F1043 на 4,5кг у нас. Но у меня на тот момент шиза была на наличие "детских режимов" :). По ходу их отсутствие абсолютно не мешает ;).
Alien2804,экстримальное вождение. курсы (как Маша), прыжки с парашютом?....

Морошка

счастливый человек
Ромка в лягушке для игрух, которую крестный подарил.

Посмотреть вложение 513147

про коляски - мне кажется, очень утрированно. за последние 100 лет много чего изобрели, чего не изобрели раньше, так это все тоже зло? и про выхлопные газы - как-то видела такой аргумент в пользу слинга, но еще тогда он для меня был неубедительным - когда дети растут - они тоже на этом уровне ходят, гуляют, сидят в песочницах. не люблю, когда вот так категорично впадают в крайности :(

чего-то сегодня тишина.....куда все подевались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху