Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда теперь назад (эт я так аккуратненько про некст выспрашиваю )
Пока еще под вопросом, мот весной, надо квартиру к сдаче подготовить.
вот мы сегодня на улке,
симпатяг какой, на космонавта похож )))

Nika 23

New member
Девочки, я такая счастливая! Теперь у меня есть слинг!!!!!!! Ещё в подарок диск с намотками. Ну почему я раньше его не купила? Эх... А самое классное - это когда меня увидел муж в намотке и как я в этот момент кормлю(точнее как незаметно я кормлю), он был в восторге! И сразу начал просить примотать Наташеньку к нему. Я в этот момент сообщила, что нам надо бы ещё один слинг-грузовичок, он сказал, что обязательно! Так что как будет денежка, я покупаю ещё один слинг! Потом мы смотрели диск, он взял куклу и пробовал разные намотки. Я была в шоке! Я так счастлива!

ЗЫ слинг мне понравился, совсем не марля ( а то я уже чуть ли не бинт представляла), очень цепкий (как мне показалось), длина 5,6, но оказывается, что это не так уж и много. А раньше я думала, как можно 4 м обмотать? Очень жалею, что не купила раньше.

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
У Мироши шапочка зачОтная)))
Nika 23, ура! В полку слингомам прибыло) Поздравляю!
*показывайся

INSIDE

У нас все получается!
Ну вот, мой диплом готов. Зашла почитать, а что-то ночь ваша неболтательной была. Завтра, точнее уже сегодня предзащита у нас. У меня испытание преподами, у мужа - Миркой))))) Вспоминайте про нас в 12 дня)))) Пойду посплю хоть 3 часика. Вторая ночь до шести утра.

Polia

Active member
Nika 23, со слингом!

INSIDE, удачи!

А Саню и маму Наташу с десяткой!

Winter

Active member
Александра и его маму Наташку с десяточкой!!!!!

Кристинка инсайд - удачи!

А у нас вторая ночь подряд кая-то странная. Мирон закричал и заплакал во сне, длилось это минуты 3 (в первыую ночь в 00.30, этой - в 22.30).И всю ночь ворочался(вернее обе ночи), стонал,ел каждые полчаса(((((

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Утречка доброго!!!!!!!!!!!!!!
Сашулю и маму Наташу с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!

Nannie,
Аня, с Днем рождения!!!!!!!!!! Любви, счастья, удачи, здоровья тебе и близким, пусть дом будет полной чашей!!!!!!!!!!!!!!

Winter,красотун Мирошка!!!!!!!! А баянист там маааленький снег отгребает?
Ну... у нас же когда-нибудь буджет ремонт.
Кать, это я поняла. Я уточняла тебя знают уже кабинки или таки их продавцы-консультанты ;)?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Муж реально не мог от них отбиться. Только одного отодвинет в сторону, сразу выползает вторая
аналогично ))))))))))))))))))))) Лезут как тараканы то на меня то на мужа ))))))))))))))))))))))) Но согласись, без них было бы очень тоскливо. Я вообще уже не помню/не знаю/не представляю как это ))))))))))))))))))))))))).

я тебе в жж дала ссылочки на декупажные сайты я знаю, что я добрая))))))))))))) но ты может подумай перед тем, как там поселиться и пропасть.......
Лен, ты че........... она в мыслях уже даааааааааааавно там поселилась. Тут уже давай не давай..... предупреждай-не предупреждай............... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
такая же ассоциация была )))))))))))))))))))))
сколько возможен перерыв?
понятия не имею
Третий сон составил 1,5 (напомню два предыдущих были по 2) и уже как 30 мин посапывает "в ночь")))
мне ттакое и во сне не приснится..................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Polia, Ангел 0407,какие у вас линеечки летние!!!!!!!!!!!!!! Новый год встретили теперь зазываем лето ;)))))))))
Анюша,забыла спросить, ты с Мирой в слинге с горы ездишь?......
Nika 23,с обновкой вас!!!!!!!!!!!! И реакция мужа просто обалденная!!!!!!!!!!!
INSIDE,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе на предзащите!!!!!!!!!!!
Winter,возможно это похоже на манию.... но у меня у Димы так зубы лезли. Спас нас вибуркол - ребенок перестал стонать и просыпаться с криком ночами. (у меня лежит, Ане пока не нужен - могла бы тебе дать, но с 2мя и необходимостью сбора чемодана я к тебе не доберусь сегодня.

Alien2804

весна - это диагноз...
Он с тобой делится и ты ломаешь голову как решить его проблему! А что он сам делает для решения этого вопроса? Или просто флегматично-депресивно это обсуждает?
ну вот вчера ехали в машине в очередной раз попыталась ему помочь, натолкнуть на какие-то попытки улучшить его настроение. В результате своими рассуждениями убил все желание вообще что-либо делать. Остановились на том, что он САМ придумывает как решить ЕГО загоны и проблемы, или просто переживает этот временный упадок. Главное чтобы я не расстраивалась и не загонялась ЕГО проблемами. Т.к. он просто такой человек - ему достаточно того, чтобы мы были рядом, но при этом ему будет всегда чего-то не хватать. На вопрос - а зачем было жениться тогда, сказал, что одному еще хуже, одному совсем низя - тока вешатся.
А вообще - погунди мужу, что у тебя кризис. Пусть и он голову поломает, если заняться нечем.
:)
зря стираете. пишите все!
да-да. мне очень интересно послушать различные мнения.
Остальное писать не буду--мне тоже нпонятно и неблизко такое отношение.
вот и я никогда не думала, что столкнусь с такими рассуждениями.
Повезло, очень повезло тем, у кого взгляды совпадают.
вот я считала что у нас были общие взгляды, а тут вот через 7 лет вылезают нюансы.

Кристи держись - это испытание перед Щасцем - попадете в свой дом - все устаканится!
правда? очень хотелось бы верить, что это просто один из кризисов (похожее у нас было через 3 года, но я тогда была молодая и давала бурю эмоциям. Мы уже запланирвоали свадьбу, а в свете тех разборок я и из дома уходила и вопрос о необходимости свадьбы ставила, ревела вечерами и вообще конец жизни был). пережили тогда, может переживем и сейчас..
а я вот напишу! когда буде время. буду мнить сбя стратегом, видя бой со стороны. причем бочки покатятся не на мужа.
пиши-пиши. А то я стратег тоже по отношению к другим. а как в своей войнушке разобраться не знаю.
Знаю кстати тел-н психолога из семейного центра гусаковской, моей подруге помогал разбираться с очень серьезной Ж
напиши в личку пожалуйста. Тока к психологу муж точно ен пойдет, тока если мне сходить.

Кристина, пусть сходит. Для пикантности сама ему и предложи. Лишний раз убедится, что жена вне конкуренции
дык я уже и предложила ему с кем из друзей сходить :) просто друг недавно проштрафился перед женой (в 5 утра явился после корпоратива, а дома жена с 7 месячной дочкой). его не отпустят сейчас :)

Alien2804,экстримальное вождение. курсы (как Маша), прыжки с парашютом?....
неа, не любитель он этого.

Завтра, точнее уже сегодня предзащита у нас. У меня испытание преподами, у мужа - Миркой)))))
удачной предзащиты и мужу терпения и сил.
Александра и его маму Наташку с десяточкой!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям

Nannie, Аня, с Днем рождения!!!!!!!!!!
и тут подмазываюсь

Девочки, всем спасибо за мысли!!!

checheck

Well-known member
Кристина, удачи!!!!
Наташа, поздрям, показуйся!!!!! я вот помню, что когда свой трикотажный покупала, почитала отзывы, и решила твой не брать своему 6.6 кг кабанчику. рада, что ошиблась.

Радуга света

Солнечная мама
Karkusha, Кать, а расскажи про ледяной подсвечник?... С моими оглоедами пожалуй лучше про твой упрощенный вариант.
Про заправку и мужчин прочла с огромным удовольствием. Хохотала в голос )))))))))))))))) Очередное тебе спасибище!!!!!!!!!!!!!!!

checheck

Well-known member
принес муж фотки с корпоратива. ну я и поросенок)))
срочно худею.
ща вам покажу реально САМУЮ нормальную фотку, представьте, какие все остальные)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 69

Lisaveta

New member
Рассказываю, как подключить гостя на байфлае!

1. Нажимаем кнопку "Пуск" ( "Start" )
2. Выбираем "Панель управления" ( "Control Panel" )
3. Выбираем "Сеть и подключение к интернету" ( "Network & Internet Connection" )
4. Выбираем "Сетевое подключение" ( "Network Connection" )
5. Выбираем "Создание нового подключения" ( "Create a new Connection" )
6. Нажимаем "Далее" ( "Next" )
7.Выберете пункт "Подключить к интернету" ( "Connection to the Internet" ) - Нажмите "Далее" ( "Next" )
8.Выберите пункт "Установить подключение вручную" ( "Set up my connection manually" ) - Нажмите "Далее" ( "Next" )
9.Выберите пункт "Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль" ( "Connect using a broadband connection that requires a user name and password" ) - Нажмите "Далее" ( "Next" )
10. Укажите имя провайдера - "_______" (Можно написать например: "Byfly2, Byfly-халява, Byfly-guest, что захотите...) - Нажмите "Далее" ( "Next" )
11. Введите выданное Вам имя пользователя в поле ( "Username" ) - ТОЛЬКО В КОНЦЕ ПИСАТЬ НЕ "@beltel.by", а "@guest" - ПРИМЕР: 1705002189502@guest . Пароль ( "Password" ). Подтвердите пароль ещё раз в поле "Подтверждение" ( "Confirm password" ) - Нажмите "Далее" ( "Next" )
12. Нажмите кнопку "Далее" ( "Next" )
13. В появившемся окне не забудьте поставить галочку для поля "Добавить ярлык подключения на рабочий стол". Нажмите кнопку "Готово"

очень удобно, если на основном счету кончатся деньги. ну или у кого лимитированный инет, можно на семействе сидеть бесплатно:)

green

New member
Наташа, поздравляю тебя со слингом! показывайся, будем любоваться :)

Кристина, удачи тебе с учебой, все будет хорошо :)

Аня-чечек, красивые вы с мужем, че ты придумываешь?.. :)

Winter

Active member
но при этом ему будет всегда чего-то не хватать
это нормально, любому человеку всегда чего-то не хватает.
На самом деле, может сделать тебе отстраненный вид и самой бубнеть тихонечко, как тебе невесело.

green

New member
Алла, у меня сегодня точно такая же ночь была. Варя просыпалась, по-моему, каждые 15 минут, ужас. Такое ощущение, что вообще и не спали.

Winter

Active member
ща вам покажу реально САМУЮ нормальную фотку,
Аня, ты такая красивая! Муж тоже ниче,но мне мужская красота как-то по барабану, поэтому на внешность не обращаю внимания.

Доброе утро!!!

Наташа, поздравляю со слингом!

Кристина, желаю удачно защитить диплом!

ща вам покажу реально САМУЮ нормальную фотку, представьте, какие все остальные)))
Симпатичная фотка)))) Такие милые и так хорошо смотритесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху