Лучик_Света
New member
Пока еще под вопросом, мот весной, надо квартиру к сдаче подготовить.когда теперь назад (эт я так аккуратненько про некст выспрашиваю )
симпатяг какой, на космонавта похож )))вот мы сегодня на улке,
Пока еще под вопросом, мот весной, надо квартиру к сдаче подготовить.когда теперь назад (эт я так аккуратненько про некст выспрашиваю )
симпатяг какой, на космонавта похож )))вот мы сегодня на улке,
Спасибо!Nika 23, ура! В полку слингомам прибыло) Поздравляю!
*показывайся
Кать, это я поняла. Я уточняла тебя знают уже кабинки или таки их продавцы-консультантыНу... у нас же когда-нибудь буджет ремонт.
аналогично ))))))))))))))))))))) Лезут как тараканы то на меня то на мужа ))))))))))))))))))))))) Но согласись, без них было бы очень тоскливо. Я вообще уже не помню/не знаю/не представляю как это ))))))))))))))))))))))))).Муж реально не мог от них отбиться. Только одного отодвинет в сторону, сразу выползает вторая
Лен, ты че........... она в мыслях уже даааааааааааавно там поселилась. Тут уже давай не давай..... предупреждай-не предупреждай............... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я тебе в жж дала ссылочки на декупажные сайты я знаю, что я добрая))))))))))))) но ты может подумай перед тем, как там поселиться и пропасть.......
такая же ассоциация была )))))))))))))))))))))Космический)
понятия не имеюсколько возможен перерыв?
мне ттакое и во сне не приснится..................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Третий сон составил 1,5 (напомню два предыдущих были по 2) и уже как 30 мин посапывает "в ночь")))
баянист с лыжами под мышкой домой "чешет".А баянист там маааленький снег отгребает?
ну вот вчера ехали в машине в очередной раз попыталась ему помочь, натолкнуть на какие-то попытки улучшить его настроение. В результате своими рассуждениями убил все желание вообще что-либо делать. Остановились на том, что он САМ придумывает как решить ЕГО загоны и проблемы, или просто переживает этот временный упадок. Главное чтобы я не расстраивалась и не загонялась ЕГО проблемами. Т.к. он просто такой человек - ему достаточно того, чтобы мы были рядом, но при этом ему будет всегда чего-то не хватать. На вопрос - а зачем было жениться тогда, сказал, что одному еще хуже, одному совсем низя - тока вешатся.Он с тобой делится и ты ломаешь голову как решить его проблему! А что он сам делает для решения этого вопроса? Или просто флегматично-депресивно это обсуждает?
А вообще - погунди мужу, что у тебя кризис. Пусть и он голову поломает, если заняться нечем.
да-да. мне очень интересно послушать различные мнения.зря стираете. пишите все!
вот и я никогда не думала, что столкнусь с такими рассуждениями.Остальное писать не буду--мне тоже нпонятно и неблизко такое отношение.
вот я считала что у нас были общие взгляды, а тут вот через 7 лет вылезают нюансы.Повезло, очень повезло тем, у кого взгляды совпадают.
правда? очень хотелось бы верить, что это просто один из кризисов (похожее у нас было через 3 года, но я тогда была молодая и давала бурю эмоциям. Мы уже запланирвоали свадьбу, а в свете тех разборок я и из дома уходила и вопрос о необходимости свадьбы ставила, ревела вечерами и вообще конец жизни был). пережили тогда, может переживем и сейчас..Кристи держись - это испытание перед Щасцем - попадете в свой дом - все устаканится!
пиши-пиши. А то я стратег тоже по отношению к другим. а как в своей войнушке разобраться не знаю.а я вот напишу! когда буде время. буду мнить сбя стратегом, видя бой со стороны. причем бочки покатятся не на мужа.
напиши в личку пожалуйста. Тока к психологу муж точно ен пойдет, тока если мне сходить.Знаю кстати тел-н психолога из семейного центра гусаковской, моей подруге помогал разбираться с очень серьезной Ж
дык я уже и предложила ему с кем из друзей сходитьКристина, пусть сходит. Для пикантности сама ему и предложи. Лишний раз убедится, что жена вне конкуренции
неа, не любитель он этого.Alien2804,экстримальное вождение. курсы (как Маша), прыжки с парашютом?....
удачной предзащиты и мужу терпения и сил.Завтра, точнее уже сегодня предзащита у нас. У меня испытание преподами, у мужа - Миркой)))))
присоединяюсь к поздравлениямАлександра и его маму Наташку с десяточкой!!!!!
и тут подмазываюсьNannie, Аня, с Днем рождения!!!!!!!!!!
Ох, ну любите вы на себя наговаривать... Очень даже хороша)а вам покажу реально САМУЮ нормальную фотку, представьте, какие все остальные)))
это нормально, любому человеку всегда чего-то не хватает.но при этом ему будет всегда чего-то не хватать
Симпатичная фотка)))) Такие милые и так хорошо смотритесь!ща вам покажу реально САМУЮ нормальную фотку, представьте, какие все остальные)))