Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Winter, andnatal,а какую лучше тогда купить, чтобы удобно было сидеть, когда катаешься и удобно было ходить толкая ее впереди?

Lisaveta

New member
andnatal, рост 34-36 эт в дюймах, значит, на 2,5 умножить 85 - 90 рост
ну а наш мазовский на 86, так что смысла нет особо
но этот лучше - он легче, и мягче, мазовский дубовый такой

green

New member
Наташа, Боря и Варя прибалдели от вашего семейства :)
А Боря мой всегда говорит: "Что пили? Воду и компот" :)

NYNY

Active member
Девочки, подскажите, еслик упить такую штуку - http://kinderland.shop.by/144/147/595/, это очередная бесполезная и громоздкая покупка или все-таки счастье для ребенка? Просто Диана любит возить ящик с игрушками свой по комнате и любит, когда ее катают на крышке от него Думаю, может совместить приятное с полезным и купить машинку-каталку? скоро у нее будет много квадратных метров для езды на ней.
Хорошая штука! Вот смотри! Старший катался, сейчас младший приходует!

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
когда катаешься и удобно было ходить толкая ее впереди
да такую...... наверное, хотя как по мне мона и любую - ребенок по всякому найдет ей применение. Но точно что детям нравится толкать что-то.... Сашка так по дому передвигается, дойдет до чегонить что толкается и так ходит. Стулья, коробочки ит.д.
ну а наш мазовский на 86, так что смысла нет особо
а ты на сейчас покупала или на вырост........ знать бы как вырастет СашОк....... к след зиме.

Lisaveta

New member
andnatal, видно! срочно иду Ваню учить, у нас даже близко таких умелок нет

зато ВАня теперь когда психует выгибается назад,вот завалится же однажды:(

а ты на сейчас покупала или на вырост........ знать бы как вырастет СашОк....... к след зиме.
на вырост

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вот кстати эта игрушка собакина "Шурик" :))) (но она свое имя раньше и давным давно получила) - живая рекалма игрушек "Фэнси" ей уже 7-ой год....... и все жива, конечно не совсем здорова - уже шитаперешита, но что с ней собакин наш вытворяет..... вы бы видели :)))

andnatal, видно! срочно иду Ваню учить, у нас даже близко таких умелок нет
в принципе это наверное все что он умеет. Ладушки тока по моей руке колошматит, а пока-пока ну ни как не дается нам.......
еще меня кормит все чем сам питается :) и с особой щедростью и радостью делится соской :))) прям как самое ценное отдает.
Начал складывать в сортер игрушки........ кстати икеевский на НГ подарили ему очень приочень понравился. он простой, но классный
0106667_PE255046_S4.JPG

Alien2804

весна - это диагноз...
Winter,там смотрела - самая дешевая 145 000. Дорого очень.
NYNY,а ваша сколько стоит?

Шурёна

такса-барбаракса
Доброго утречка!!!
Нашу дюймовочку Миланку с девяточкой!!!!!
Вероничку с восьмерочкой!!!!!!!
присоединяемся :)
мы ходим, так удобнее
и мы ходим в колготках, и Дюня, и Енот :) тсссс :secret: в таких совдеповского типа, х\б, брестских, которые на попе висят. Не потому, что маме жалко денег, а потому что без синтетики :) по-моему, очень удобно :)
У меня без подсосов спит по 2 часа легко
ого!
Я вот хочу со след. цикла начать пить сётаки таблетки, привезли мне из Московии что мне мой врач рекомендовал......... надоело уже стрематься.......
слу, я вот у своего гинеколога узнавала про таблетки, которые можно при лактации. Она как-то уверенно сказала, что все равно маленькие дозы гормонов в молоко попадают, что не гуд для малютки. По этой же причине не рекомендовала Новаринг и пластыри.

Доброе утро!!!

Ну я просто пускаю ползать на холодный пол, а сама переживаюююююююю.....
Я тоже раньше переживала, теперь нормально дышу.И у меня по полу дуууует....

Rixos, поздравляю мужа С Днем рождения!!!

Милану с девяточкой!!!
А Вероничку с восьмерочкоЙ!!!

Winter

Active member
NYNY,а ваша сколько стоит?
мне кажется, у Нини такая же - как за 145. Тогда бери такую, как у нас или как сама выбрала. Муж сестры предложил каким-то феном для машин сделать углубление для сидения.
вот наша (у меня 5 % в баюшке скидка).

Вложения

• IMG_0451++.jpg
    IMG_0451++.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 35

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа, а сколько твое видео весит? что-то мое много.
455.5 МВ :)
долго грузилось вчера.......... даже на ночь оставила.........
слу, я вот у своего гинеколога узнавала про таблетки, которые можно при лактации. Она как-то уверенно сказала, что все равно маленькие дозы гормонов в молоко попадают, что не гуд для малютки. По этой же причине не рекомендовала Новаринг и пластыри.
ну мне мой сказал что мона....... те спец таблетки для кормящих, у нас их не продают. Вроде ему как бы доверяю....... уже стока лет общаемся. Плохого не посоветует.
Муж мой искренне надеится что может мы к году и закруглимся с ГВ..... даже не знаю что и делать. Сказал что не представляет как может ребенок сиську есть, если ест котлеты и сам ходит ногами......... я то тоже не представляю....... но видать скокро увижу :)))

Шурёна

такса-барбаракса
те спец таблетки для кормящих, у нас их не продают. Вроде ему как бы доверяю
ну вот я про них же и спрашивала. Не, я ж не отговариваю, смотри сама :)
Муж мой искренне надеится что может мы к году и закруглимся с ГВ.
а до скольки лет ты Леху кормила?

Polia

Active member
Доброе зимнее утро!

Милану и маму Ксюшу с девяточкой! Веронику и маму Таню с восьмерочкой!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Alien2804, Кристина, машинку бери. У Никиты дооолго в ходу была. А Любу в гостях на подобной покатали - был полный восторг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху