Хорошая штука! Вот смотри! Старший катался, сейчас младший приходует!Девочки, подскажите, еслик упить такую штуку - http://kinderland.shop.by/144/147/595/, это очередная бесполезная и громоздкая покупка или все-таки счастье для ребенка? Просто Диана любит возить ящик с игрушками свой по комнате и любит, когда ее катают на крышке от него Думаю, может совместить приятное с полезным и купить машинку-каталку? скоро у нее будет много квадратных метров для езды на ней.
да такую...... наверное, хотя как по мне мона и любую - ребенок по всякому найдет ей применение. Но точно что детям нравится толкать что-то.... Сашка так по дому передвигается, дойдет до чегонить что толкается и так ходит. Стулья, коробочки ит.д.когда катаешься и удобно было ходить толкая ее впереди
а ты на сейчас покупала или на вырост........ знать бы как вырастет СашОк....... к след зиме.ну а наш мазовский на 86, так что смысла нет особо
на выроста ты на сейчас покупала или на вырост........ знать бы как вырастет СашОк....... к след зиме.
в принципе это наверное все что он умеет. Ладушки тока по моей руке колошматит, а пока-пока ну ни как не дается нам.......andnatal, видно! срочно иду Ваню учить, у нас даже близко таких умелок нет
присоединяемсяДоброго утречка!!!
Нашу дюймовочку Миланку с девяточкой!!!!!
Вероничку с восьмерочкой!!!!!!!
и мы ходим в колготках, и Дюня, и Енотмы ходим, так удобнее
ого!У меня без подсосов спит по 2 часа легко
слу, я вот у своего гинеколога узнавала про таблетки, которые можно при лактации. Она как-то уверенно сказала, что все равно маленькие дозы гормонов в молоко попадают, что не гуд для малютки. По этой же причине не рекомендовала Новаринг и пластыри.Я вот хочу со след. цикла начать пить сётаки таблетки, привезли мне из Московии что мне мой врач рекомендовал......... надоело уже стрематься.......
Я тоже раньше переживала, теперь нормально дышу.И у меня по полу дуууует....Ну я просто пускаю ползать на холодный пол, а сама переживаюююююююю.....
мне кажется, у Нини такая же - как за 145. Тогда бери такую, как у нас или как сама выбрала. Муж сестры предложил каким-то феном для машин сделать углубление для сидения.NYNY,а ваша сколько стоит?
455.5 МВНаташа, а сколько твое видео весит? что-то мое много.
ну мне мой сказал что мона....... те спец таблетки для кормящих, у нас их не продают. Вроде ему как бы доверяю....... уже стока лет общаемся. Плохого не посоветует.слу, я вот у своего гинеколога узнавала про таблетки, которые можно при лактации. Она как-то уверенно сказала, что все равно маленькие дозы гормонов в молоко попадают, что не гуд для малютки. По этой же причине не рекомендовала Новаринг и пластыри.
ну вот я про них же и спрашивала. Не, я ж не отговариваю, смотри самате спец таблетки для кормящих, у нас их не продают. Вроде ему как бы доверяю
а до скольки лет ты Леху кормила?Муж мой искренне надеится что может мы к году и закруглимся с ГВ.
до 0,3 лета до скольки лет ты Леху кормила?
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!Милану и маму Ксюшу с девяточкой! Веронику и маму Таню с восьмерочкой!