Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
аааа.....ээээээээ.... может я что-то путаю..... но кажется (уже сама сомневаюсь) это я просила ....
просила ты, а Саша сказала, что тоже любит и присоединилась:)

я вот мужу стала капать, что раз себе машину покупаем - нужно и кресла (хотя бы Ане, в идеале обоим)........ не впечатлился пока
вот блин, надо обязательно! я не представляю, как бы мы без кресла в Кобрин ездили бы, на руках неудобно было бы 3,5 часа, а что б перекатывался по машине - тоже не дело. а что за машинку покупаете?

Lisaveta

New member
вот блин, надо обязательно! я не представляю, как бы мы без кресла в Кобрин ездили бы, на руках неудобно было бы 3,5 часа, а что б перекатывался по машине - тоже не дело. а что за машинку покупаете?

вот вот. я чет вообще не представляю, как эт можно с 2 детьми в машине без кресел то?

Львица

Well-known member
Милану с девяточкой!!!
А Вероничку с восьмерочкоЙ!!!

пацаны в колготах не ходють
ещё как ходють)))

T_A_G, здоровские подарки!!!

мой носит леггинсы
мой тож, работа такая, на холоде сильно с голыми ногами не посидишь.

еслик упить такую штуку
очень даже нужная штука, от теперешнего возраста и лет до 3 так точно. Хотя Саня мой и сейчас ездит) У нас Дисней машинка.

эх, воздержусь от комментариев про 2 часа....
я тож... каждую ночь думаю, чтоб скорее утро настало)

andnatal, классное видео!

checheck, с шажками самостоятельными!!!

а теперь ложка дегтя.
Ань, может Миха на один сон перейти хочет? Если попробовать сдвинуть, чтобы один раз спать. Держитесь!

своим новогодним рукоблудством
красиво!

Karkusha, замечательные бутылочки и баночка вышли!!!

Про машинки, а если б/у посмотреть* если игрушка качественная, то ей ничё не сделается. Нашей 4 года, жива и здорова))

Катринка всё температурит, правда выше 38 не поднималась, но от этого не легче( И кашель жуткий без улучшений, спать не может, будит себя кашлем, от этого ещё более капризная. Ночью видимо вообще не спали(((

Что-то наша Лялечка пропала...

INSIDE

У нас все получается!
Inside, как вы определили, что на рыбу нет аллергии? таким маленьким деткам уже можно сдавать пробы, где? у нас тоже периодиески краснеют щеки, аллерген выявить не получается. подозреваю сладости, молочку, и реакция на мороз есть точно...

Мы сдавали в 4 ДКБ на шишкина. Пищевая панель нулевая, а это был анализ на непереносимость продуктов, ППН называется. Берут кровь из пальчика. Мы планово делали, т.к. лежали в больнице, но думаю, что платно тоже можно. У меня где-то есть телефон бухгалтерии, если надо, пиши - поищу.

ну вот мама......... :stop: сдала Серегу с потрохами........ вернее с колготками :))), вы растет все ему расскажу :)))
:))):))):)))

Муж из Киева едет, подарочки нам везет))) Не дождусь, наверное, спать лягу, им еще 300 км осталось. А у него завтра ДР! Нет! Уже сегодня))))
С Днем рождения мужа))) Счастья вашей семье)))

мой носит леггинсы Дореми......... даже не заикается....... бережет хозяйство :)

А я своему сержевские купила, тож нормально) И по качеству тож ок.
T_A_GТань, я вчера тебе звонила с мтс. Как у вас дела? Чего к педику ездили?

Похоже, у нас розеола:
Ловите мою тару
Пусть Домик окончательно поправляется.
А тара впечатлила, молодец)))

Вот вам кАно про моих долбешечек.........
Эх, радостно, и так головешечкой, нет-нет-нет.. Мы так не умеем)))))

Вероничку и Милану с очередным месячьем. Здоровья деткам!!!

Спасиба за поздравления! 10-тимесячье мы встретили 6-ю зубами и первыми самостоятельными шагами. Их пока по два))) я аж всплакнула - был же маленький совсем)))) самое любимое у мишки это когда я или муж ео кладем на спину и начинаем целовать в пузо-ноги-щеки))) наверное это я больше всего запомню за весь мишкин первый год.

Ань, ты себя то не кори. Мот и правда зуб очередной. Ниче там не видно,?
* Поцелуйчики в пуз у нас тож в почете)))))

Катринка всё температурит, правда выше 38 не поднималась, но от этого не легче( И кашель жуткий без улучшений, спать не может, будит себя кашлем, от этого ещё более капризная. Ночью видимо вообще не спали(((

Выздоравливайте, пожалуйста. Жалко крошку.)

Радуга Света и Лучик Света, про кружку. Мой вердикт: очень нужная вещь на кухне. Я прям прочувствовала, как вокруг нет просыпавшейся муки, как быстренько она проосеивается. В общем, я в восторге.

А еще. Впечатлило рукотворчество Наташи Анднатал. Супер. Особенно открытка с Д.М. с мешком. Респект.

Про Кузенькин шедевр вообще молчу. Красотища!

Морошка

счастливый человек
Что-то наша Лялечка пропала...
я тоже так подумала, но увидела ее в присутствующих и подумала, что она простынь нам готовит :)

Катюшке выздоравливать скорее!!!!!

и Наташа с 777 не пишет
она с телефона читает.

Мой муж тоже штанишки сержевские пододевает под брюки/джинсы, причем сам, я ему даже не напоминаю.
классная вещь, меня всегда бесит как мука вокруг везде после просеивания, хотя вроде и аккуратно делаю.

checheck

Well-known member
но тож тяжко совсем
прорвемся ;)

Ань, может Миха на один сон перейти хочет? Если попробовать сдвинуть, чтобы один раз спать. Держитесь!
вот он спит на выходных или когда папа егоный дома, то вот 30-40 минут 1 раз. а когда мы двоем с ним, то через 2-2.5 часа после утреннего пробуждения ест и засыпает, не будить же ж!!!! а спать ложимся и встаем на ночь всей семьей.

Karkusha

Well-known member
Аня, да не ругай ты себя--похоже, некоторым мамам достаются такие дети. Я все искала-искала причины того, что у меня дети получаются сонно-зубопроблемные и не нашла. Планида такая и все:( Чтобы проверить, зубы ли--попробуй чем-нибудь вроде дентинокса помазать. Если зубы--минут через 5 на какое-то время ребенку легчает. У нас так Доминоха сегодня ночью в голос рыдал, вставал. Гроудь не помогала. После дентинокса его резко срубало на какое-то время. Потом по новой.
И еще тебе скажу, как мама ребенка снопроблемного. Это проходит! Ну да, Аделя у меня днем не спит. Ну и не надо--ей вполне хватает ночного сна. Зато она уже (иногда) может сказать, что хочет спать. зато ее уже не надо укачивать-кормить на ночь. Просто полежать рядом, почитать книжки, спеть "халаханку", поболтать. А казалось, что это никогда не пройдет.
ну и работающий метод применить "миримьмирись "?
Неее, не пройдет. У нас крыза:
-Можно я буу в пижаме кушать?
-Нет
-А я хочу
-А я не дам завтрак
-Хочу
-Нельзя-хочу

Или:
Ппа подал пижаму вечером с другого конца кровати.
-Нет, мама подаст
-Все, подал папа
-Нет, мама
Хорошо, папа передает маме
-Нет, положи, где лежала.
Перекладывает
-нет, не так положи
перекладывает
-нет, не так
перекладывает. нам уже смешно
-нет ,не так.
истерика
(в моем десттве по преданиям я требовала вернуть назад мои высморканные сопли).
Еще сегодня. Наливаю ей чай.
-нат, мама, помой вот эту чашку и налей в нее
-я сейчас кушаю, попей из другой
-нет, в ту
-нет, не буду. подожди тогда пока поем
-нет, сейчас
истерика

Вчера ей говорим:
-0не пей молоко
-буду
не ложись спать
-буду
Или.
-Ойча....
-не наш
свяціся імя
-не твае
-будзь воля...
-не твая.
І так далее.
Сегодня после ругни с пижамой:
-мама, я так громко плакала под столом!!! на машине сидела и громко плакала!
-а чего плакала?-ну, так...

В общем, по книгам этот кризис почти такой же тяжкий, как и переходного возраста. это надо просто пережить:)
Девочки, у кого первые детки, не пугайтесь:) Аделя у меня вполне вменяемая ребенка, но вот с сильной личнеостью. А это тяжело--и для нее, и для нас. Переживем этот виток и снова заживем мирно. Я потом, если будет время, могу еще баек нарассказвать:)

ну могу чуть-чуть удовлетворить твое любопытство:
1. посылочка от нас
А что ты думаешь? На извещении почтовое отделение указано. Я правильно определила, от кого:) Что-то ты роскошно наописывала, надеюсь, сейчас нам ничто не помешает мирно собраться и доцти до почты:)
Про кресла: хочешь, дам ссыль на онлайнер про аварии? у меня муж читать любил одно время и заставлял не только детей возить в креслах, но и пристегиваться всех даже сзади.
Тем более, он же только получил права. Да и лучше кресло недорогое (у нас недорогие ), чем вовсе без него. Да и дети же по машине скакать будут--а это тяжко.

Девочки, у кого есть велокресла для детишек? Или покупали? и где? И за сколько? Что-то мы самые дешевые по 200 тысяч нашли. Нам это дороговато--хотим на лето детям уже покупать. Может, кто знает, где б/у продаются?

Ой, вчера рылась в инете по кастрюлям. Зацените, каких нашла по одинаковой цене 48960 руб:
http://europosuda.by/6129/6143/6145/6219/
http://amazonka.shop.by/5013/7/97/3444/
http://europosuda.by/6132/6133/6155/
http://europosuda.by/4125/4134/4185/
http://europosuda.by/4125/4135/8458/
http://europosuda.by/6132/6133/6154/

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Неее, не пройдет. У нас крыза:
маматьки......... я бы чокнулась.
У меня у подруги (моя крестница) такая же дамочка с характером....... что-то у нее не проходит, ты знаешь....... ей 3,5 года уже. Становится тока все упертее и упертее.........

Karkusha

Well-known member
Наташа Анднатал, посмотрела ваши рукоделки. Здоровские такие! Аделя загорелась барельефами (у нас сейчас мир до следующей войны:) ). Венок, чтобы пах--надо было попрокалывать мандарины спицей или толстой иголкой. А лучше нашпиговать гвоздикой. Я раньще апельсины так делала на Новый год, в этом году руки не дошли.
Кузенька, мне твои открыточки тоже очень-очень нравятся! Пора уже в хенд-мейде темку открывать

Karkusha

Well-known member
маматьки......... я бы чокнулась.
У меня у подруги (моя крестница) такая же дамочка с характером....... что-то у нее не проходит, ты знаешь....... ей 3,5 года уже. Становится тока все упертее и упертее.........

Ты знаешь, у нас сильный виток был летом. Потом спокуха, золотой ребенок. Теперь вот снова.
Ну и когда я спокойно игнорирую, объяснив один раз--довольно быстро проходит. Если раздражаюсь сама, иду на поводу--тогда скандал, мы ругаемся обе, плчем обе, миримсчя в слезах и договариваемся больше не ругаться. Как-то по взрослому договариваемся.
Поведение как по книжкам, где про крызы:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Аделя загорелась барельефами
это такая класнючая штука. нам подарили...... и как раз в тему- назывался набор Цирк, как раз када ходили в цирк Лешка и папа........
лучше всего раскрашивать красками - я акварелью красила, фломики впитываются, но! ребенку проще фломиками рисовать. Лешка рисовал фломиками а я потом правила.

Karkusha

Well-known member
Кастрюльки спецом вчера сотавила, чтобы вам показать. Меня впечатлили:)

checheck

Well-known member
Если зубы--минут через 5 на какое-то время ребенку легчает.
у нас зубы дентинокс не помогает. а велокресло это супер тема, если что найдете интересное - маякуйте. яя правда так ещё и не научилась, но весной обязательно - не зря ж два велика в семье ;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну и когда я спокойно игнорирую, объяснив один раз--довольно быстро проходит. Если раздражаюсь сама, иду на поводу--тогда скандал, мы ругаемся обе, плчем обе, миримсчя в слезах и договариваемся больше не ругаться. Как-то по взрослому договариваемся.
вот вот слово в слово как и девченка наша.......

INSIDE

У нас все получается!
Хвастаюсь первой валентинкой (учавствую в игре, там надо будет минимум 5 сделать:) )

Karkusha

Well-known member
Про кризисы и характеры.
У моей подружки у дочки еще характернее характер. Вот это да! у нас цветочки такие мелкие по сравнению с ними:) Так что я почти рада:)
Успокаиваю себя тем, что с таким характером по жизни потом будет легче. Наверное:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху