Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
выбрала вот эту машинку
классная. И предыдущая тоже понравилась.
Я пока в режиме чтения - жаболела((( Насмрк зараза замучил, от насморка голова болит, сегодня уже уши болят и горло
выздоравливай.
мне муж к выписке из РД заказал открытку с ромашками и внутри написано "Любимая, спасибо за Ромашку" мне было безумно приятно!!!!!
молодец муж, романтик.
Хвастаюсь первой валентинкой
супер открыточка, я бы хотела такую получить в подарок)))) но у меня муж не романтик.

checheck

Well-known member
девочки, ну дайте-ка я вас всех расцелую!!!! угадайте кто спит с 11.48????

Alien2804

весна - это диагноз...
девочки, ну дайте-ка я вас всех расцелую!!!! угадайте кто спит с 11.48????
А молодец, Мишка! :) :)

Девочки, важный вопрос. Во вторник иду в польку с Дианой, буду задавать вопрос педиатру. Мы переезжаем из Минска в Слободу, но обслуживаться я хочу продолжать в 17-ой поликлинике нашей. Имею я право на это или нет? Как и что я должна сделать, чтобы остаться в 17-ой поликлинике при перемене адреса проживания?

checheck

Well-known member
но у меня муж не романтик.
а у меня так вообще! я грю - представляешь, знакомой муж на новый год подарил ноутбук! а он мне - а ты что, хочешь ноутбук? ну заказывай. я грю - какая блин разница чего я хочу - взял бы да и подарил, сюрпризом!!

Alien2804, так ты не ставь в известность да и се.

а вы были у врача с Соней?
Да, я уже писала, только не польку, а в гопиталь ездили, там лечение и назначили. Одна я пока без лечения (((, сказали, что у меня вчера легкие чистые, уши тоже, а кашляю т.к в горло попадают, извините, сопли. Сказала, что тело должно само бороться с вирусом. Сегодня, я уже говорю как слоник и чета уши заложило и побаливают. Потерплю еще до завтра, если будет хуже, опять пойдем брать "оборону".

Winter

Active member
Девочки, важный вопрос. Во вторник иду в польку с Дианой, буду задавать вопрос педиатру. Мы переезжаем из Минска в Слободу, но обслуживаться я хочу продолжать в 17-ой поликлинике нашей. Имею я право на это или нет? Как и что я должна сделать, чтобы остаться в 17-ой поликлинике при перемене адреса проживания?
идешь к гл.врачу и пишешь заявление. Вроде так.

можно и так)

Lisaveta

New member
Анечка мы в неоплатном долгу!!!!

дадада!!!

аква эт такое классное дело! когда перееду я в зале большой поставлю, хотела литров на 200, даж мужа уговорила.

у меня набор кастрюль Бергнер, как у Кристины, только ему уже лет 7 модель не такая новая (летом будет 8!)

тож хочу такие

угадайте кто спит с 11.48????
:search:

но у меня муж не романтик

и у меня. совсем!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вот именно...

идешь к гл.врачу и пишешь заявление.
или так
Да, я уже писала, только не польку, а в гопиталь ездили,
эт я читала.... ты ж собиралась с кучей письменных вопросов к дохтеру вроде поповоду кашля.........
угадайте кто спит с 11.48????
волшебная сила форума :angel:

денисик

New member
а у Ани больше не осталось аквариумов свободных?
есть еще на 50 литров, мы забрали маленький......звони ей:first_move:
выбрала вот эту машинку
классная машинка!" иногда жалею что игрухи от старших остаются, порой охота что нить прикупить, у нас есть без крючка.......

Анюша, Выздоравливай!!!

Шурёна

такса-барбаракса
а теперь ложка дегтя. у нас с родения со сном был капец, я смирилась, чо плохой я мать - дите не ест и не спит(. а теперь вот уже неделю начался капец капцовый. ну ночью армагедон ещё ладно - хоть вставать укачивать не надо и на том спасибо. но вот днем - потеря потерь. первый сон 10 минут, но это фигня, по мне лучше б он вообще не спал, чем такой второй сон. он побольше 30-40 минут, но после него пару часов мишка выбит из колеи. пробовала его как-то укачивать или рядом лежать весь сон или грудь - не помогает. прямо каждый вечер сражение.
я думаю, это он у тебя на 1 сон переходит. Для деток часто мучительно так перестраиваться. Какое-то время пройдет и все нормализуется :) И поздравляю с ходилками!
а на деле и двухлетнего отлучать жалко
точно :)
аааа.....ээээээээ.... может я что-то путаю..... но кажется (уже сама сомневаюсь) это я просила
это я увидела, что ты просила, и в личке, когда договаривались о тарелочках, попросила и мне записать... Так что не боись, хватит всем :)
нужно будет поискать паровозик ентот....
а я уже притарабанила из магаза диск :tease:
Катринка всё температурит, правда выше 38 не поднималась, но от этого не легче( И кашель жуткий без улучшений, спать не может, будит себя кашлем, от этого ещё более капризная. Ночью видимо вообще не спали(((
бедняга (( поправляйтесь!
про кружку. Мой вердикт: очень нужная вещь на кухне. Я прям прочувствовала, как вокруг нет просыпавшейся муки, как быстренько она проосеивается. В общем, я в восторге.
а где такое продается кроме икеи?
Можно я буу в пижаме кушать?
-Нет
-А я хочу
-А я не дам завтрак
-Хочу
-Нельзя-хочу

Или:
Ппа подал пижаму вечером с другого конца кровати.
-Нет, мама подаст
-Все, подал папа
-Нет, мама
Хорошо, папа передает маме
-Нет, положи, где лежала.
Перекладывает
-нет, не так положи
перекладывает
-нет, не так
перекладывает. нам уже смешно
-нет ,не так.
истерика
(в моем десттве по преданиям я требовала вернуть назад мои высморканные сопли).
Еще сегодня. Наливаю ей чай.
-нат, мама, помой вот эту чашку и налей в нее
-я сейчас кушаю, попей из другой
-нет, в ту
-нет, не буду. подожди тогда пока поем
-нет, сейчас
истерика

Вчера ей говорим:
-0не пей молоко
-буду
не ложись спать
-буду
Или.
-Ойча....
-не наш
свяціся імя
-не твае
-будзь воля...
-не твая.
І так далее.
Сегодня после ругни с пижамой:
-мама, я так громко плакала под столом!!! на машине сидела и громко плакала!
-а чего плакала?-ну, так...
гошпидя... узнаю брата Колю (с) - читай сына Енота :)
и таки да - оно проходит
INSIDE, красота!
Радуга света, я видела в Кунцевщине эти консервы (магаз такой). Если тебе надо, могу купить и передать как-нибудь.

Кстати, девочки. На бэбишоп бай всегда есть ВСЕ консервы, и все питаньки, и бабушкино лукошко, и спеленок, и фрутоняня, и все белорусские, даже редкие типа яблоко-ежевика. Я всегда там в начале месяца тарюсь на месяц вперед.
Санька!?!......... Сам??????????? В 10 месяцев?.......
Дюхан колкотки, засранец, стаскивает :)

А вот Енот сегодня писал на компьютере "заметку" (как папа работал) : "2010 это БылА ьлто 2011 иоьсьн и ёжк мойдРУк нутак нечвонепаделац дом 31кварьцира(915эташ)"
Перевожу"2010 это было лето, 2011 - осень, и ежик - мой друг ну так ничего не поделать. Дом 31 квартира 91 5 этаж" :crazy:

как ваши глазки?
глазки уже не гнояться, практически сразу перестали, а вот последствия от этого еще не прошли (((. Вокруг глазок на коже образовалась корочка от слез и вытирания и она сейчас начала шелушиться(зрелище не очень). Капать глазки продолжаю(сказали неделю капать, как и антибиотики). Вот другая напасть теперь из-за АБ, понос начался. Муж сегодня занят выяснением, есть ли у них тут препараты, чтобы восстанавить флору. Пока безуспешно (((. Короче, какае-то невезуха пошла (((.

ты ж собиралась с кучей письменных вопросов к дохтеру вроде поповоду кашля.........
не, по поводу Сонькиных болячек. Я в госпитале все и расспросила.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А вот Енот сегодня писал на компьютере "заметку" (как папа работал) : "2010 это БылА ьлто 2011 иоьсьн и ёжк мойдРУк нутак нечвонепаделац дом 31кварьцира(915эташ)"
Перевожу"2010 это было лето, 2011 - осень, и ежик - мой друг ну так ничего не поделать. Дом 31 квартира 91 5 этаж"
:stop: скока лет этому гению.
Я в глубоком осадке......... курить мне не перекурить как и Ире поповоду колгот :)))

Felice

New member
Привет всем!
Были сегодня в польке.. с переменным успехом так.. набрали 500 гр, выросли на 2 см, вобщем в наши 9 месяцев мы аж 8500 и 71 см.. А еще кровь сегодня сдавали, никто нас не обязывал, это моя мамская инициатива, аж стыдно теперь перед детем за себя, но понимаю, что не сдавали с пяти месяцев, а тут прикорм во всю, да и покашливали недавно, вобщем нужно было проконтролировать состояние.. Так вот эта медсестра, скорее медбабушка, очень какой-то угрюмой оказалась и вообще слепой, потому что сначала всё никак не могла поймать кровушку, Катя бедненькая так уже плакала, капля постоянно скатывалась по пальчику и у меня у у ребенка все руки уже в крови.. как вспомню, аж слезы наворачиваюся, а потом она вообще половину того, что насобирала разлила по своему столу!!! и собирала пипеткой со стола.. вот что там будет к этом анализе.. пересдавать по-любому отправят.. не пойдем!! Живодерня, одним словом, а поликлиника..

я давно хотела себе рибок изитоны
Клевые такие!
По ссылке твоё фото?))

я басик тоже хочу, как раз Ване 9 и исполнилось, буду звонить в ирудовые, там есть для малышей
Оо, так если чего, мы вам компанию готовы составить! А эти резервы далеко от нас?

Цитата:
Сообщение от Felice
кормление после года - от неустроенной мамской личной жизни..

))))), не вижу связи.
Ну, я так поняла, что основной аргумент этого врача - после года польза молока для организма ребенка практически нулевая, и нужен этот процесс кормления маме с нехваткой человеческого тепла гораздо больше чем ребенку..
11.04.2010 Милана 3070/55 мама gostya (Ксения) с 10 точкой!!!
11.05.2010 Вероника 3520/54 мама tatyana.sm (Таня) с девяточкой!!!!
-1 каждому))
и мы присоединяемся!
а в сауну не хошь с Катюшкой? (В Нц. библиотеке )?
В сауну? Не знаю даже.. А ты была там?
Как и что я должна сделать, чтобы остаться в 17-ой поликлинике при перемене адреса проживания?
Если по аналогии со взрослой полькой, то при облуживании в польке по месту проживания, а не прописке, нужно разрешение главврача в ответ на твое заявление.. Я так в 19-ой взрослой на учет становилась, пока прописана была по другому адресу.

Vanta

New member
INSIDE, очень красивые открытки! молодец. я вот тоже все хочу попробывать сделать, даже материал купила, тока пока времени не могу найти( днем не получается, Вика лезит, мешает. а ночью - Вика одна не хочет спать, поэтому тоже никак(((

Девочки, у меня вчера ТАКОЙ позитивный днеь был! моя Виктория сама сделала первых два шажка!!! а вечером я заказала автокресло - макси кози тоби. правда кресло привезут тока после 13-го.

Шурёна

такса-барбаракса
ак вот эта медсестра, скорее медбабушка, очень какой-то угрюмой оказалась и вообще слепой, потому что сначала всё никак не могла поймать кровушку, Катя бедненькая так уже плакала, капля постоянно скатывалась по пальчику и у меня у у ребенка все руки уже в крови.. как вспомню, аж слезы наворачиваюся, а потом она вообще половину того, что насобирала разлила по своему столу!!! и собирала пипеткой со стола.. вот что там будет к этом анализе.. пересдавать по-любому отправят.. не пойдем!! Живодерня, одним словом, а поликлиника..
ужас какой-то
скока лет этому гению.
Я в глубоком осадке......... курить мне не перекурить как и Ире поповоду колгот
ты заметила, какие у него отношения с мягким знаком? я аж писаюсь, когда его шедевры читаю. он твердо убежден, что если слог мягкий, то мягкий знак обязательно должен там присутствовать.
А еще на мужьем ноутбуке есть шедевр, в котором Ян переписывает всех родственников. Это вообще умереть-не встать. один папа Срожаёжа чего стоит :rofl:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А еще на мужьем ноутбуке есть шедевр, в котором Ян переписывает всех родственников. Это вообще умереть-не встать. один папа Срожаёжа чего стоит
:)))
требую показать

Felice

New member
один папа Срожаёжа чего стоит
:rofl::rofl::rofl:

Девочки, у меня вчера ТАКОЙ позитивный днеь был! моя Виктория сама сделала первых два шажка!!! а вечером я заказала автокресло - макси кози тоби. правда кресло привезут тока после 13-го.
Класс!!! Поздравляем))
А кресло у нас такое же) Расцветка какая у вас?

Vanta

New member
к вопросу о машинках. у нас такая. Вике очень нравится. покупали в буслике на сурганова перед новым годом. стоит около 100 тыс.

Вложения

• SL375723_thumb.jpg
    SL375723_thumb.jpg
    184.4 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху