Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
Девочки, подскажите, еслик упить такую штуку - http://kinderland.shop.by/144/147/595/, это очередная бесполезная и громоздкая покупка или все-таки счастье для ребенка? Просто Диана любит возить ящик с игрушками свой по комнате и любит, когда ее катают на крышке от него :) Думаю, может совместить приятное с полезным и купить машинку-каталку? скоро у нее будет много квадратных метров для езды на ней.
Кристина, у нас вот такая каталка http://kinderland.shop.by/144/147/207/ уже с месяц, и до сих пор хит, очень удобна ручка высокая, не надо сгибаться, когда катаешь ребенка, в ней еще багажник имеется для перевозки мелочей :)

Vanta

New member
Felice, макси-кози тоби tango red. а у вас какая расцветка? и как кресло? давно пользуетесь?

Felice

New member
а у меня так вообще! я грю - представляешь, знакомой муж на новый год подарил ноутбук! а он мне - а ты что, хочешь ноутбук? ну заказывай. я грю - какая блин разница чего я хочу - взял бы да и подарил, сюрпризом!!
А хотите расскажу, пока есть минутка, чего мне подарили.. Муж-то у меня мало того, что романтик, так еще и с изобреталкой..
Вобщем перед Новым годом меня долго пытали, чего же я заказываю Деду морозу, а мне в этом году вот ничего конкретного не хотелось, ну я накидывала день за днем варианты, ну.. типа на фитнес бы походила.. обувь бы обновила.. в отпуск бы всей семьей.. Короче, в полночь мне приподносят расшитый шелковый мешочек с моим же пожеланями, всего 12 по количеству месяцев и еще один пустой листик на внеочередное желание.. Вот и не знаю, как реагировать, с одной стороны, сижу как дура без подарка (с), а с другой - муж оригинальность проявил и можно каждый месяц тянуть по желанию и вроде как круглый год - Новый год.. В январе у меня выпала покупка диванчика на кухню)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А хотите расскажу, пока есть минутка, чего мне подарили.. Муж-то у меня мало того, что романтик, так еще и с изобреталкой..
Вобщем перед Новым годом меня долго пытали, чего же я заказываю Деду морозу, а мне в этом году вот ничего конкретного не хотелось, ну я накидывала день за днем варианты, ну.. типа на фитнес бы походила.. обувь бы обновила.. в отпуск бы всей семьей.. Короче, в полночь мне приподносят расшитый шелковый мешочек с моим же пожеланями, всего 12 по количеству месяцев и еще один пустой листик на внеочередное желание.. Вот и не знаю, как реагировать, с одной стороны, сижу как дура без подарка (с), а с другой - муж оригинальность проявил и можно каждый месяц тянуть по желанию и вроде как круглый год - Новый год.. В январе у меня выпала покупка диванчика на кухню)
это просто сказка какая-то!!!!!!!!!! :angel:
Мужа на доску почета!

Felice

New member
Vanta, botanic luxury у нас http://www.babysecret.ru/item.1227.html
Мы покупали, когда Катя по весу еще не дотягивала до него, но по росту уже не влазила в люльку. Это не случайный выбор кресла, я предварительно изучала этот вопрос, макси-кози показось оптимальным вариантом по цене-качеству-внешнему виду, в эксплуатации всё устраивает, единственное, не была бы лишней поворотная база, но платить за нее еще 100-150 $ не посчитали нужным..

Мужа на доску почета!
Сегодня же пригвоздю))

green

New member
молодец муж, что скажешь :) думаю, ближайший год ни одной ссоры в вашей семье не будет :)

Шурёна, Саша, Ян просто чудо природы какое-то :)

Vanta

New member
Felice, красивая расветка. там где я заказывала такой расцветки не было(

Felice

New member
красивая расветка. там где я заказывала такой расцветки не было(
мы в мазе покупали в АП, дороже на 20 тыщ, чем и инете, но зато накопилась сумма для более высокой скидки)

Ой, девочки, захвалите вы моё сокровище, тьфу на него, и вообще пойду-ка я картошку на ужин чистить, а-то и до первой в этом году ссоры недалеко))

Морошка

счастливый человек
капля постоянно скатывалась по пальчику и у меня у у ребенка все руки уже в крови.. как вспомню, аж слезы наворачиваюся, а потом она вообще половину того, что насобирала разлила по своему столу!!! и собирала пипеткой со стола.
ужас какой, я в шоке.....

моя Виктория сама сделала первых два шажка!!
поздрям!!!!
*и с покупочкой!!!

один папа Срожаёжа чего стоит
))))))))))))))) упалиумир)_))))))
а можно всех посмотреть(с) :))))))))))))))))

Felice, Здорово муж придумал!!!!!! молодец!!!!

Анюша, поправляйся скорее и деткам не болеть!!!!

Lisaveta

New member
есть еще на 50 литров, мы забрали маленький......звони ей

я его уже забрала:)
и уже помыла, грунт насыпала, водой наполнила!

А эти резервы далеко от нас?

на Калиновского - под боком у тебя!

По ссылке твоё фото?))

а то

вроде как круглый год - Новый год..

супер!

Anna_P

Active member
денисик, засмущала прям :) А Данька вчера сам на себя не был похож, он взрослых деток любит, затихает при них :) у вас чудесная дружная семья, я весь вечер была под впечатлением от ваших отношений, и это с 3 детьми, молодцы!!! папа ваш мне кого-то напомнил, или по работе когда пересекались, не могу вспомнить...
Alien2804, Алина еще один забирает, она первая в очередь встала, без обид. Где-то еще был кругленький типа как у Оли-Риксос,если не отдали, не помню, искать?

Lisaveta

New member
Alien2804, Алина еще один забирает, она первая в очередь встала, без обид. Где-то еще был кругленький типа как у Оли-Риксос,если не отдали, не помню, искать?

уже забрала:)
так что спасибо тебе большое - ну такой красивый! и даже грунт есть, и книжки! супер! все, отстаивается вода, буду пока рыбок выбирать

*** я вернулась в детство:)

Татика

Active member
Привет!!!!

Я тут потихоньку ответ полдня строчила-строчила, а мой комп взял и завис, обидно..........

Катринке Львициной выздоравливать скорее.
Доминошке Катиному тоже выздоравливать. Тара понравилась очень.
Про характеры детские, у нас тоже с Настей ни дня без выяснения отношений (на предмет кто в доме хозяин). Был тоже тяжелый период, так называемый кризис 3-х лет, который у нас начался в 2, а закончился в 4. Сейчас новый ооочень тяжелый период. Стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается, а если уж выхожу, то тут как ком, одно влечет за собой другое. В общем, я это к чему, убедилась уже, что ребенок копирует наше поведение и кричать учится, и рунаться, если так делаем мы.
*папа наш говорит, что младшенький наш еще старшую перещеголяет. Характерный уж больно.

andnatal, творчество твое очень понравилось. И ролик про твоих деток классный, такие жизнерадостные у тебя дети.

Шурёна,
Срожаежа сразил наповал. сползла под стол. кхе-кхе

Lisaveta

New member
вспомнилось - раньше на Цнянке было много мужиков, которые червей мыли на корм рыбкам, продавали, наверное. сейчас их нет, давно уже. интересно почему...

Malinnik, вроде не много - около 5 баксов пишет

Anna_P

Active member
уже забрала:)
так что спасибо тебе большое ...
*** я вернулась в детство:)
на здоровье
в детство возвращаться - это чудесно
оперативно работаешь :) а Дима разве не на работе был?

вспомнилось - раньше на Цнянке было много мужиков, которые червей мыли на корм рыбкам, продавали, наверное. сейчас их нет, давно уже. интересно почему...
сейчас хорошие корма продают, и червями никто не кормит :))

INSIDE

У нас все получается!
Кристина-Инсайд, очень красивая валентинка. Только мне надпись немного резанула (можно критику? это значит, что все остальное мне действительно ужасно понравилось :) )
критика только приветствуется!!!
С надписью согласна, было бы клево, если бы был штампик.

Анюша, поправляйся, Аня. А Мирочку - с успехами :)
Ага, присоединяюсь))))

а где такое продается кроме икеи?

Вообще, маме подруга из Польши привезла, она там закупается и на местном рынке приторговывает, так что думаю в отделе посуды на минирынках можно посмотреть)
*Ян твой - ваще фантастиш. Присоединюсь к гркппе нервно курящих:)))

А хотите расскажу, пока есть минутка, чего мне подарили.. Муж-то у меня мало того, что романтик, так еще и с изобреталкой.. )

ПОжалуй пойду еще покурю))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху