))))))))))))))) оригинально!один папа Срожаёжа чего стоит
))))))))))))))) оригинально!один папа Срожаёжа чего стоит
Кристина, у нас вот такая каталка http://kinderland.shop.by/144/147/207/ уже с месяц, и до сих пор хит, очень удобна ручка высокая, не надо сгибаться, когда катаешь ребенка, в ней еще багажник имеется для перевозки мелочейДевочки, подскажите, еслик упить такую штуку - http://kinderland.shop.by/144/147/595/, это очередная бесполезная и громоздкая покупка или все-таки счастье для ребенка? Просто Диана любит возить ящик с игрушками свой по комнате и любит, когда ее катают на крышке от негоДумаю, может совместить приятное с полезным и купить машинку-каталку? скоро у нее будет много квадратных метров для езды на ней.
А хотите расскажу, пока есть минутка, чего мне подарили.. Муж-то у меня мало того, что романтик, так еще и с изобреталкой..а у меня так вообще! я грю - представляешь, знакомой муж на новый год подарил ноутбук! а он мне - а ты что, хочешь ноутбук? ну заказывай. я грю - какая блин разница чего я хочу - взял бы да и подарил, сюрпризом!!
это просто сказка какая-то!!!!!!!!!! :angel:А хотите расскажу, пока есть минутка, чего мне подарили.. Муж-то у меня мало того, что романтик, так еще и с изобреталкой..
Вобщем перед Новым годом меня долго пытали, чего же я заказываю Деду морозу, а мне в этом году вот ничего конкретного не хотелось, ну я накидывала день за днем варианты, ну.. типа на фитнес бы походила.. обувь бы обновила.. в отпуск бы всей семьей.. Короче, в полночь мне приподносят расшитый шелковый мешочек с моим же пожеланями, всего 12 по количеству месяцев и еще один пустой листик на внеочередное желание.. Вот и не знаю, как реагировать, с одной стороны, сижу как дура без подарка (с), а с другой - муж оригинальность проявил и можно каждый месяц тянуть по желанию и вроде как круглый год - Новый год.. В январе у меня выпала покупка диванчика на кухню)
покажу как-нить, когда доберусь до ноутатребую показать
Сегодня же пригвоздю))Мужа на доску почета!
молодец муж, что скажешьА хотите расскажу, пока есть минутка, чего мне подарили.. Муж-то у меня мало того, что романтик, так еще и с изобреталкой..
мы в мазе покупали в АП, дороже на 20 тыщ, чем и инете, но зато накопилась сумма для более высокой скидки)красивая расветка. там где я заказывала такой расцветки не было(
ужас какой, я в шоке.....капля постоянно скатывалась по пальчику и у меня у у ребенка все руки уже в крови.. как вспомню, аж слезы наворачиваюся, а потом она вообще половину того, что насобирала разлила по своему столу!!! и собирала пипеткой со стола.
поздрям!!!!моя Виктория сама сделала первых два шажка!!
))))))))))))))) упалиумир)_))))))один папа Срожаёжа чего стоит
есть еще на 50 литров, мы забрали маленький......звони ей
А эти резервы далеко от нас?
По ссылке твоё фото?))
вроде как круглый год - Новый год..
Alien2804, Алина еще один забирает, она первая в очередь встала, без обид. Где-то еще был кругленький типа как у Оли-Риксос,если не отдали, не помню, искать?
на здоровьеуже забрала
так что спасибо тебе большое ...
*** я вернулась в детство![]()
сейчас хорошие корма продают, и червями никто не кормитвспомнилось - раньше на Цнянке было много мужиков, которые червей мыли на корм рыбкам, продавали, наверное. сейчас их нет, давно уже. интересно почему...
критика только приветствуется!!!Кристина-Инсайд, очень красивая валентинка. Только мне надпись немного резанула (можно критику? это значит, что все остальное мне действительно ужасно понравилось)
Ага, присоединяюсь))))Анюша, поправляйся, Аня. А Мирочку - с успехами![]()
а где такое продается кроме икеи?
А хотите расскажу, пока есть минутка, чего мне подарили.. Муж-то у меня мало того, что романтик, так еще и с изобреталкой.. )