скока ребенку?.... Мож из него (нее) няньку сделатьопа... мне тут ребенка подкинули... Я теперь нянька... Ндаааа....
и в очередной раз ППКСюНаверное, если бы мы постоянно вели оживленную светскую жизнь, часто и много путешествовали, я или по своей расхлябанности продолжила делать это вместе с ребенком, или не делала, но тоже бы страдала от этого. Ну как-то так. Мне дома с детьми хорошо.
да, идетОля, маршрутка 1212 до тебя идет?
агаэто обычные кухонные для мытья посуды? это я зню. это я могу)
а ты представь, с какой идиотской улыбкой я сижу за компом при этомЯ тебя читаю и улыбаюсь!
ну вот мы намастеркласите декупажных произведений - потом ко мне в гости каждый со своей бутылкой приходитеСообщение от green Посмотреть сообщение А обои вверху заставишь всякими декупажными бутылками
нет,тут я в папу. а мама наоборот - она просто очень нервная и ранимая одновременно - все принимает близко к сердцу и на все обижается.у мамы, наверное, тоже сильный характер,
тут даже не столько мамин выход в декрет сказывается... такое было и раньше, когда я еще сидела с дочей. Просто мама воспитав меня - очень тихого и никогда не пикающего ребенка считает, что она все делала правильно, поэтому я такая лапа и была...до 17 лет.... ой, тут еще надо рассказать как она недавно мне залепила, я чуть не плакала от обиды.. но это попозжа трошкиА по поводу мамы и Дианки: это твоя плата за то, что мама с ней сидит, а ты работаешь, к сожалению. и кажется мне, что установить с мамой отношения по поводу ребенка, как с няней со стороны, не удастся. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Мне кажется, что можешь сильно обидеть ее.
а ты представь, с какой идиотской улыбкой я сижу за компом при этомЯ тебя читаю и улыбаюсь!
ну вот мы намастеркласите декупажных произведений - потом ко мне в гости каждый со своей бутылкой приходитеСообщение от green Посмотреть сообщение А обои вверху заставишь всякими декупажными бутылками
нет,тут я в папу. а мама наоборот - она просто очень нервная и ранимая одновременно - все принимает близко к сердцу и на все обижается.у мамы, наверное, тоже сильный характер,
тут даже не столько мамин выход в декрет сказывается... такое было и раньше, когда я еще сидела с дочей. Просто мама воспитав меня - очень тихого и никогда не пикающего ребенка считает, что она все делала правильно, поэтому я такая лапа и была...до 17 лет.... ой, тут еще надо рассказать как она недавно мне залепила, я чуть не плакала от обиды.. но это попозжа трошкиА по поводу мамы и Дианки: это твоя плата за то, что мама с ней сидит, а ты работаешь, к сожалению. и кажется мне, что установить с мамой отношения по поводу ребенка, как с няней со стороны, не удастся. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Мне кажется, что можешь сильно обидеть ее.
ему 2,5 года... воощем пойдем старшего со школы забирать! И станет их трое...скока ребенку?.... Мож из него (нее) няньку сделать ?
Не, меня не надо, у меня есть)))))я думаю, да. А чего бы им там не быть?
кто на кружки?
Я
Анюша
Лялячка
Львица
Радуга света
Инсайд
кого забыла?
Девочки! Нам установили кухню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знакомо..Просто мама воспитав меня - очень тихого и никогда не пикающего ребенка считает, что она все делала правильно, поэтому я такая лапа и была...до 17 лет....
мы вообще обои поэтому пока клеить не бум.Кристина, сверху действительно заставишь, а снизу... ну расти же еще Дианке со всеми вытекающими.
а ты представь, с какой идиотской улыбкой я сижу за компом при этом а по коридору летаю пританцовывая - народ и правда смотрит, как на дурную
я поклеила. правда, коридор у меня, как у собачника, суровый - плитка примерно на метр по стене.мы вообще обои поэтому пока клеить не бум.
а где их смотреть и что они из себя прелставляют??.. я ж понятия не имею...если увидишь вдруг салфеточку, которая тебе понравится...
))))))))у меня доступа к компу не было, а все телефоны там. Ну да ладно, ходили мы без обуви, и дальше походим, да и не уверена что р-р подойдёт.Наташ, ты звони в след.раз.. ты ж видишь, какой я никакой форумчанин..
супер!!!!Никитос САМ ВСТАЛ!!!! и пошел
обычные трехслойные столовые салфетки с рисунками - продаются в пачках.а где их смотреть и что они из себя прелставляют??.. я ж понятия не имею...
Я не знаю....Оля, маршрутка 1212 до тебя идет?
Спасибо, только где она останавливается, я не знаю)))))да, идет
Меня тоже к кружкам припишите)))))Шурена, я на кружку тоже!!!!!!
Ух ты, молодчина!!!!Никитос САМ ВСТАЛ!!!! и пошел