Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
опа... мне тут ребенка подкинули... Я теперь нянька... Ндаааа....
скока ребенку?.... Мож из него (нее) няньку сделать ;)?
Наверное, если бы мы постоянно вели оживленную светскую жизнь, часто и много путешествовали, я или по своей расхлябанности продолжила делать это вместе с ребенком, или не делала, но тоже бы страдала от этого. Ну как-то так. Мне дома с детьми хорошо.
и в очередной раз ППКСю ;)!!!
Karkusha,Коко, Ходж, Уилсон?... Это эти паровозики?
Оля, маршрутка 1212 до тебя идет?
да, идет ;)

Alien2804

весна - это диагноз...
Я тебя читаю и улыбаюсь!
а ты представь, с какой идиотской улыбкой я сижу за компом при этом :) а по коридору летаю пританцовывая - народ и правда смотрит, как на дурную :)

Сообщение от green Посмотреть сообщение А обои вверху заставишь всякими декупажными бутылками
ну вот мы намастеркласите декупажных произведений - потом ко мне в гости каждый со своей бутылкой приходите :) можно полной, чтоб мужу не обидно было :) :)

у мамы, наверное, тоже сильный характер,
нет,тут я в папу. а мама наоборот - она просто очень нервная и ранимая одновременно - все принимает близко к сердцу и на все обижается.

А по поводу мамы и Дианки: это твоя плата за то, что мама с ней сидит, а ты работаешь, к сожалению. и кажется мне, что установить с мамой отношения по поводу ребенка, как с няней со стороны, не удастся. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Мне кажется, что можешь сильно обидеть ее.
тут даже не столько мамин выход в декрет сказывается... такое было и раньше, когда я еще сидела с дочей. Просто мама воспитав меня - очень тихого и никогда не пикающего ребенка считает, что она все делала правильно, поэтому я такая лапа и была...до 17 лет.... ой, тут еще надо рассказать как она недавно мне залепила, я чуть не плакала от обиды.. но это попозжа трошки

Alien2804

весна - это диагноз...
и тут напишу
Я тебя читаю и улыбаюсь!
а ты представь, с какой идиотской улыбкой я сижу за компом при этом :) а по коридору летаю пританцовывая - народ и правда смотрит, как на дурную :)

Сообщение от green Посмотреть сообщение А обои вверху заставишь всякими декупажными бутылками
ну вот мы намастеркласите декупажных произведений - потом ко мне в гости каждый со своей бутылкой приходите :) можно полной, чтоб мужу не обидно было :) :)

у мамы, наверное, тоже сильный характер,
нет,тут я в папу. а мама наоборот - она просто очень нервная и ранимая одновременно - все принимает близко к сердцу и на все обижается.

А по поводу мамы и Дианки: это твоя плата за то, что мама с ней сидит, а ты работаешь, к сожалению. и кажется мне, что установить с мамой отношения по поводу ребенка, как с няней со стороны, не удастся. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Мне кажется, что можешь сильно обидеть ее.
тут даже не столько мамин выход в декрет сказывается... такое было и раньше, когда я еще сидела с дочей. Просто мама воспитав меня - очень тихого и никогда не пикающего ребенка считает, что она все делала правильно, поэтому я такая лапа и была...до 17 лет.... ой, тут еще надо рассказать как она недавно мне залепила, я чуть не плакала от обиды.. но это попозжа трошки

NYNY

Active member
скока ребенку?.... Мож из него (нее) няньку сделать ?
ему 2,5 года... воощем пойдем старшего со школы забирать! И станет их трое...
Одного спать уложу, другой как зомби мульты смотреть будет, а старший на компе играть! Все при деле... А я УБОРКУ делать буду!

Karkusha

Well-known member
Алена, спасибо.
Ира, да, эти мульты
Кристина, тебе сейчас можно летать с идиотской улыбкой:)

INSIDE

У нас все получается!
я думаю, да. А чего бы им там не быть?
кто на кружки?
Я
Анюша
Лялячка
Львица
Радуга света
Инсайд

кого забыла?
Не, меня не надо, у меня есть)))))

Девочки! Нам установили кухню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!Кухня обалденная) Разделяю твой восторг!!!!
*Про маму - выход один: жить отдельно. Вот как это сказать - не знаю.

checheck

Well-known member
omiga, держися там.

а про велокресла - мне это понра http://accessories.velomir.by/catalog/view/198/
сзади сцыкатна как-то моего малюпаса любознательного, а это ещё и раскладывается.

Просто мама воспитав меня - очень тихого и никогда не пикающего ребенка считает, что она все делала правильно, поэтому я такая лапа и была...до 17 лет....
знакомо..

Кристина, сверху действительно заставишь, а снизу... ну расти же еще Дианке со всеми вытекающими.
мы вообще обои поэтому пока клеить не бум.

Lisaveta

New member
а ты представь, с какой идиотской улыбкой я сижу за компом при этом а по коридору летаю пританцовывая - народ и правда смотрит, как на дурную

я так прыгаю от аквы своей:) вчера уже в зоомагазины ездили, рыбок смотрели

а на новой квартире я буду прыгать от шкафов - ну надоело ж мне барахло мое, которое никуда не лезет, везде валяется, а выбросить жалкоооооооо

мы вообще обои поэтому пока клеить не бум.
я поклеила. правда, коридор у меня, как у собачника, суровый - плитка примерно на метр по стене.

checheck

Well-known member
Алена! молодчага)

Кристина, и тут повторю - кухня атас ;) и можно в личку координаты дизайнерши?)

Karkusha

Well-known member
Шурена, я на кружку тоже!!!!!!

Аня, мне как-то с регулировкой кресло не очень. Хотя там спинка откидывается не очен сильно. Цена вот, нам же два надо--сразу в два раза больше:( Где-бы хоть одно б/у найти? А вот насчет того, куда посадить ребенка--вперед или назад--назад стремно вроде, а вперед если, так весь обзор закроет...

Львица

Well-known member
Наташ, ты звони в след.раз.. ты ж видишь, какой я никакой форумчанин..
))))))))у меня доступа к компу не было, а все телефоны там. Ну да ладно, ходили мы без обуви, и дальше походим, да и не уверена что р-р подойдёт.
Кинься в ЛС адресом плиз.

checheck

Well-known member
Никитос САМ ВСТАЛ!!!! и пошел
супер!!!!
и ванюшу с самостоятельными ходилками)

Karkusha, так если б у нас два, я б тоже подумала сто раз))) мне назад как-то совсем стремно. а почему плохо с регулировкой?

Морошка

счастливый человек
а где их смотреть и что они из себя прелставляют??.. я ж понятия не имею...
обычные трехслойные столовые салфетки с рисунками - продаются в пачках.
*Никитос умничка!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Уже понятней.. а можно фото упаковки для самых одаренных?)
мот пойду вечером тариться. а сколько губок надо?

Rixos

New member
Alien2804, Кристина, с новой кухней тебя. Класс!!! Такая просторная, столько шкафчиков, мне моих не хватает.
Оля, маршрутка 1212 до тебя идет?
Я не знаю....
Спасибо, только где она останавливается, я не знаю)))))
Шурена, я на кружку тоже!!!!!!
Меня тоже к кружкам припишите)))))

Никитос САМ ВСТАЛ!!!! и пошел
Ух ты, молодчина!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху