ясно... и явно ж хочет, как лучше )))а мама наоборот - она просто очень нервная и ранимая одновременно - все принимает близко к сердцу и на все обижается.
ух ты!!! поздравляю!!!!!!!!!Никитос САМ ВСТАЛ!!!! и пошел
ясно... и явно ж хочет, как лучше )))а мама наоборот - она просто очень нервная и ранимая одновременно - все принимает близко к сердцу и на все обижается.
ух ты!!! поздравляю!!!!!!!!!Никитос САМ ВСТАЛ!!!! и пошел
вот на этой фразе можно уже начинать извиняться, т.к. будет реакция - "ага, так вам плохо тут, что уже и съехать скорее. А я вам совсем не нужна, что тока приезжать разрешаете.."говори при ней почаще, вот скоро, Дианочка, мы наконец-то будем жить отдельно в своем собственном доме,
папа каждое утро ездиет в Минск из Жодино и по пути оставляет бабушку в Слободе. На обратном пути забирает - по моему в полне удобно всем.А ей недалеко ездить от вас будет домой? Ты уверена, что это будет удобно?
я бы спросила, а то вдруг вылезет - а ты и не знаешь что это.все-таки из тебя ЭТО (не знаю, что она подразумевала под этим словом )
очень на мою похожа.Если мне нужен совет - я спрашиваю, но постоянный прессинг и контроль остались в прошлом и я не хочу к этому возвращаться. Поэтому я неблагодарная упрямая своенравная и много иеще нехороших слов какая в глазах моей мамы.
Поздравляю!Никитос САМ ВСТАЛ!!!! и пошел
))))))))))))))))я бы спросила, а то вдруг вылезет - а ты и не знаешь что это.
а вот здесь уже можно обидеться... Это она 10 месяцев молчала, а щас вот решила свой диагноз озвучить((( Надеюсь это просто слова были, а не действительное мнение твоей мамы...Да она родилась ненормальная уже
((((((история вторая уже Диана галвный герой.
А я вам совсем не нужна, что тока приезжать разрешаете.."
можно подобрать другуие фразы, чтобы у мамы не было шансов сказать, что вам тут плохо. Мол, Дианочка, у бабули тут так здорово, а мы с папой наконец-то достраиваем домик, который строим давно-давно, скоро мы там будем жить, но бабуля будет к нам приезжать каждый день, ты не расстраивайся, а вечером ты с мамой будешь...вот на этой фразе можно уже начинать извиняться, т.к. будет реакция - "ага, так вам плохо тут, что уже и съехать скорее. А я вам совсем не нужна, что тока приезжать разрешаете.."
))))))))))))) рада, что вам с Мироном понравилосьМорошка, оно такое классное!!!!! Спасибо!
*как всегда, чуть у Мирона отбила, он прокусил целлофанчик и мыла кусок)))) еще раз спасибо!!!
они сговорились нас сегодня порадовать )))))) сегодня попробовали цв. капусту гербер+кролик БЛ, ттт, понравилось )))))))Ромка сегодня съел 1,5 столовые ложки кукурузной каши с клубникой я ему последние дни давала размороженную пробовать, ему понравилась, так я ее в кашу и добавила, а еще же палочки кукурузные ест со мной по вечерам
я тоже, примерно, так )))Я думала, что мама с тебя пылинки сдувает))))
для себяИ вообще вы этот дом строили для себя или для твоих родителей и твоей семьи?
можно, обиделась, но не подала виду.а вот здесь уже можно обидеться... Это она 10 месяцев молчала, а щас вот решила свой диагноз озвучить((( Надеюсь это просто слова были, а не действительное мнение твоей мамы...
да, уже очень много накопилось. а у меня характер такой - я буду терпеть и молчать до последнего. а потом будет все в один раз - "бык в ярости страшен"Видишь, это произошло, а ты не забыла, в тебе это копиться... Это точно не хорошо, надо что-то делать...
прикольно, молодцы деткиони сговорились нас сегодня порадовать )))))
советовать всегда легко, удачного разговора вам! Маму береги и себя в обиду не давай! Мудрых мыслей тебе в разговоре и подходящих фраз!!!Plusha,спасибо - варианты хорошие фраз для беседы. вот сення постараюсь при разговоре про то, какая у нас классная кухня это аккуратеннько вставить
жидко? Если 2-3 раза в сутки я бы не волновалась...Мирон неделю какает как в детстве раннем.