Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Катя, ваш тренажерный зал- предмет моей зависти :)
Доминик таааакой добродушный мальчик :)

Катя, ваш тренажерный зал- предмет моей зависти :)
Доминик таааакой добродушный мальчик :)

Winter

Active member
Я тут сегодня научилась в ютуб выкладывать видео, так что замучаю, извиняйте
Класс!
У Мирона ванна - это его всё. Но у нас там опасно(.
А стиралка - это предмет его обожания, несмотря на то, что он очень сильно прижал себе пальчик дверцей. Чем бы ребенок не был занят - он услышт, что открывается дверь в ванную. И бежит, бедолага, спешит, язычок аж высовывает, пыхтит. А иногда сядет под дверью и ждет.

milka_way

то ли еще будет
ljaljachka,хорошо написала. особенно про хотелки :)) гирасол ожидаемо не оправдал надежд. моих. я в этом плане была в лучше положении. сначала гирасол. потом зара.а не наоборот. хотя для малышни 3мес. разницы между ними не будет, видимо.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, не. для малышни я бы все-таки выбрала зару) гирасол, наверное, на любителя

checheck

Well-known member
Ален, очень интересно и информативно. я надеюсь летом мне слинг не понадобится)))

Nika 23

New member
здорово! ты пиши - так интересно читать про малышей и их проделки. А галвное - записывай себе в архивы. Через лет 20 будете вместе перечитывать - смеяться.
а я пишу, мне муж кожаный ежедневник подарил Макеевский за 100 тыс., вот как реликвию и веду (сайт сделать мозгов не хватает).
Вот кусочки кухни и я в сугробе
классная кухня! Большая! И ты в сугробе прикольная!
здорово - они правда молодцы (особенно на фоне того, как нам двери уже 3 месяца делают межкомнатные - всего 4 штуки , а все никак)
у знакомой девочки тоже уже который месяц всё никак не установят.
я чет тоже решила про Ваню историю написать
классно!!!
Я из тех ужасных мамаш, кто будет констатировать факт, что с ребенком сидеть тяжело. И хочу скорее выйти на работу. Но буду смотреть по Агате, пока она конечно не готова.
а я тащусь сидеть дома с Натулькой! Иногда бывают, конечно, срывы, что сбежать хочется и все достали, но редко. На работу не хочу! Тем более в школу. Со своим ребёнком, куда лучше сидеть, чем с чужими.

Начинаю читать новую часть...

Nika 23

New member
ljaljachka, молодец Никитка!!!
Мама - "Да она родилась ненормальная уже, а тут вы еще доводите ее
нет слов! Я в шоке!
да, уже очень много накопилось. а у меня характер такой - я буду терпеть и молчать до последнего. а потом будет все в один раз - "бык в ярости страшен"
и я такая, молчу, коплю, а потом БАЦ - меня как попрёт!!! Я тоже бык.
Karkusha, посмотрела видео, детки прелесть у тебя!
я наконец-то асилила пару слов про шарфики, которые прошли через нас, кому интересно http://semeistvo.by/forum/showpost.p...2&postcount=88
огромное спасибо!
так жж завести сильно мудрить не надо. Зарегилась и пиши
а я пишу и туда, но не очень много, недавно начала, но на бумаге больше и подробно. Вообще на бумаге больше люблю писать, единственный минус, что линеечки, спец.эффекты и видио не вставишь.

Встречайте Старый Новый год!
Он столько радости несет!
Огнями елка светит,
И ждут подарков дети,
А кто постарше - свечи жгут,
Судьбу пытают, чуда ждут.
Гадания в разгаре:
Одной год быть или в паре?
Башмак бросают за порог,
В стакан с водой трусят желток,
Над воском замирают,
Горошины считают,
Бумагу жгут, на тень глядят,
А свечи в зеркале дрожат…
И веселится весь народ
Под Старый Новый год.
Поздравить с праздником хотим,
Он всеми русскими любим!
Сулим вам процветанья
Без всякого гаданья!
Пусть везет вам целый год!
Пускай к вам счастье в дом придет!

Анюша

New member
Наконец-то я добралась до компа))
Кристина - шикарная кухня! Всегда завидваю тебе по хорошему, мы же тоже дом строим, только начали и если у вас получилось и без кредита - то у нас тоже получится!
Про маму - очень похожа на мою... ТОлько она ещё меня не любит, по крайней мере делает вид.) У неё модель поведения такая же была со своей матерью, теперь на меня всё переносит. Вместе жить нереально (а приходится), а когда порознь - я даже скучаю..
Алёна, спасибо за рассказ - всё таки чукча неплохой писатель.))))) Сегодня мои плечи с ностальгией вспоминали Хопп))) Если ты в воскресенье берёшь себе необуль, может на той неделе назад поменяемся? Можем к Омиге выбратся за фотками и там махнуться?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, ты меня толкаешь на покупку Хоппа))) шутю. пока.
Да, давай махнемся, когда к Оле-Омиге выберемся

Индиана

ЛешкоСанькина мама
папа каждое утро ездиет в Минск из Жодино и по пути оставляет бабушку в Слободе. На обратном пути забирает - по моему в полне удобно всем.
это вы протаптали по снегу дорожку с трассы к вашему дому? :))) я сення видала..........
классна кухонька......... про обои насоветовали, хотя я почестности подумала что это плитка :)

У Сыньки были сення фантом-шаЖки: Леха видел как он сам прошел пару шагов, звал звал меня. а я не успела............ может утром повторит?

Пойду печь кексы - завтра в саду Коляды - надо что-то приготовить :)

И я ХоппФанат......... хотя больш ничего не тестила, но мне больше ничего не надо :) тока у меня облегченный - легенький легенький.

T_A_G

New member
Это то, что закачалось уже.
А с какого это перепугу доча твоя одетая? Или это у нее костюм джедая? ;)
*классные они у тебя! (ну, это ты и без меня прекрасно знаешь, но не удержалась еще раз тебе об этом напомнить;) )

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, с шажочками Саньку!!
для меня единственный минус Хоппа - концы. люблю тонкие эллевилевские

milka_way

то ли еще будет
Алена, спроси к Кати-/Каркуши, как сделать хопповские концы эллевилевскими :))) она знает :)))
*ты на мк к Оле едешь? я тебе тогда Ленин шарф передам. для поддержки во время тестирования гирасола :)))

Лена, шарф отрываю почти со слезами :) я, конечно,еще потом спасибо скажу, но мне он так по душе пришелся. если алене он пружинит, то у меня ощущения, что Вера находится в эластичном гамаке. ну, и держуч, конечно. я его на улицу ношу. по дому чаще коротышом пользуюсь. причем, в многочисленных вариациях завязывания - по большей части "как придется" :)

читаю посоветованную Ксенией "очарование женственности". как же приятно читать то, к чему ты пришла интуитивна САМА. муж моим оптимизмом не проникся - не поверил словам, что теперь я его менять не буду :)))

ой, Санька "с нюськой, которая делает вот так" - с шажочками! хватит от матери родной тихариться! Наташа, сын как истинный джентельмен сюрпрыз готовит :)

Vasilinka

Active member
Катя-Каркуша, полюбвалась детками на видео! Спасибо!
Кристина-Алиен, если не секрет, а сколько метров кухняи сколько денег обошлась без техники?
Анюша, заходите с Лялечкой в гости, когда к Оле-Омиге соберётесь. Мы ж с ней рядышком живём
*думала уляжется сегодня Манюня пораньше,т.к. вечерний пересып был ранний... ага... поспали с 23:30 до 00:00 и давайте праздновать старый НГ! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху