все будет хорошо!!!Мне 23 и я тоже долго привыкала к новой квартире, как представлю, что скоро опять привыкать... И ночую я тооолько дома!!!!
все будет хорошо!!!Мне 23 и я тоже долго привыкала к новой квартире, как представлю, что скоро опять привыкать... И ночую я тооолько дома!!!!
ну прям + мульен!!!!!!!!Катя, ваш тренажерный зал- предмет моей зависти
Доминик таааакой добродушный мальчик
Класс!Я тут сегодня научилась в ютуб выкладывать видео, так что замучаю, извиняйте
а я пишу, мне муж кожаный ежедневник подарил Макеевский за 100 тыс., вот как реликвию и веду (сайт сделать мозгов не хватает).здорово! ты пиши - так интересно читать про малышей и их проделки. А галвное - записывай себе в архивы. Через лет 20 будете вместе перечитывать - смеяться.
классная кухня! Большая! И ты в сугробе прикольная!Вот кусочки кухни и я в сугробе
у знакомой девочки тоже уже который месяц всё никак не установят.здорово - они правда молодцы (особенно на фоне того, как нам двери уже 3 месяца делают межкомнатные - всего 4 штуки , а все никак)
классно!!!я чет тоже решила про Ваню историю написать
а я тащусь сидеть дома с Натулькой! Иногда бывают, конечно, срывы, что сбежать хочется и все достали, но редко. На работу не хочу! Тем более в школу. Со своим ребёнком, куда лучше сидеть, чем с чужими.Я из тех ужасных мамаш, кто будет констатировать факт, что с ребенком сидеть тяжело. И хочу скорее выйти на работу. Но буду смотреть по Агате, пока она конечно не готова.
так жж завести сильно мудрить не надо. Зарегилась и пиши(сайт сделать мозгов не хватает).
нет слов! Я в шоке!Мама - "Да она родилась ненормальная уже, а тут вы еще доводите ее
и я такая, молчу, коплю, а потом БАЦ - меня как попрёт!!! Я тоже бык.да, уже очень много накопилось. а у меня характер такой - я буду терпеть и молчать до последнего. а потом будет все в один раз - "бык в ярости страшен"
огромное спасибо!я наконец-то асилила пару слов про шарфики, которые прошли через нас, кому интересно http://semeistvo.by/forum/showpost.p...2&postcount=88
а я пишу и туда, но не очень много, недавно начала, но на бумаге больше и подробно. Вообще на бумаге больше люблю писать, единственный минус, что линеечки, спец.эффекты и видио не вставишь.так жж завести сильно мудрить не надо. Зарегилась и пиши
это вы протаптали по снегу дорожку с трассы к вашему дому?папа каждое утро ездиет в Минск из Жодино и по пути оставляет бабушку в Слободе. На обратном пути забирает - по моему в полне удобно всем.
:friends:И я ХоппФанат.........
Анюша, ты меня толкаешь на покупку Хоппа))) шутю. пока.
А с какого это перепугу доча твоя одетая? Или это у нее костюм джедая?Это то, что закачалось уже.
я тоже удивилась, но предположила, что это они недавно с прогулки пришли и Аделя ещё не успела всё с себя снять.А с какого это перепугу доча твоя одетая? Или это у нее костюм джедая?