Девочки, хочу у себя в блоге (а может и муж у себя) выложить парочку фоток с нашего утренника, никто не против? а то я хочу и общие выложить, где мы по кругу сидим и сапоги в центре, да и на фотках с Ромкой другие детки всегда видны.
интересно, а к своим детям ты не такая же требовательная в плане уборки? это передается?тяжелое детсво у меня было
я вот тоже каждую ночь ложусь спать и так спокойно на душе - везде порядок, чисто более-менее... А с утра начинается опять двадцать пять.Вот ноччу у меня порядок
Тогда приезжайте к нам на озеро )))), как раз возле нашего дома. Вместе погуляем.Еноте до сих пор за праздник - на Одинцова в лес скататься.
Я уже почти чокнулась, каждые 2-3 недели.:crazy:Ну что у тебя за напасть с этим лактостазом, это ж чекнуться можно((((
может ты на груди спишь? Или на боку, на котором кормила? Я стараюсь по-возможности не спать на том боку, на котором кормила, в ту грудь молоко начинает прибывать. У меня вначале от этого были застои...( Может на балкон выбегаешь не одетая?Я уже почти чокнулась, каждые 2-3 недели.
ybxtuj ct,t! это я в шоке))))А еще наша хорошая бабушка научила собирать Сашу пирамидку
Лучше стало, обычно грудь начинает болеть к вечеру, а на животе я не сплю...Вот сейчас звонила консультанту, так она сказала, что бывают такие мамочки, как я... Надо терпеть, а вообще лактостаз с темпой 38-39, а у меня 37,1-37,3 это просто где-то закупорка...может ты на груди спишь? Или на боку, на котором кормила? Я стараюсь по-возможности не спать на том боку, на котором кормила, в ту грудь молоко начинает прибывать. У меня вначале от этого были застои...( Может на балкон выбегаешь не одетая?
Уже лучше стало хоть?
а я с утра навожу порядок, вечером уже не могу отойти от Мирона,или вообще ложусь с ним, он засыпает и я рядышком телек смотрю. Стоит мне встать, он начинает ворочаться, садиться, меня ищет(((Я тоже после укладывания детей навожу порядок-чистоту,
я до сна навожу... пока муж с ребенком кушают фрукты, к примеру, или купаются...а я с утра навожу порядок, вечером уже не могу отойти от Мирона,или вообще ложусь с ним, он засыпает и я рядышком телек смотрю. Стоит мне встать, он начинает ворочаться, садиться, меня ищет(((
ну наверное да....... но пока тока к Лехе требовательна, т.е. к одному дитю........ у я стараюсь не давать другие игрушки (у нас не все игрушки в зоне доступа-несколько коробок на шкафу стоят) пока не уберет с теми, с которыми играл и вечером всегда должны быть убраны игрушки...... сначала по хорошему, есси не работате, то говорю что выкину, иногда беру пустой мешок и туда все........ раньше говорила что Карабас-Барабас заберет (он его боится. вернее боялся в 3 года), ща уже сам вроде понимает что надо убирать....... одежду всегда на стул вешает - но скорее всего из сада.... я особо не учила.интересно, а к своим детям ты не такая же требовательная в плане уборки? это передается?
Ангел 0407, Тома, ну ведь и в лифчике ты, наверное, не спишь? я на всякий случай спрашиваю.
а я ее же не рекомендую.......... поцарапалась после первого юзания.......я понимаю что надо было деревяшкой мешать, но как-то вроде случайно задела ,не помню точно....... но она сразу поцарапалась......... другая потяжелее не поцарапалсь бы, я думаюв Икеа рекомендую вот такую сковородку
ну такую с колечками........ а что рано? Мне кажется кто-то у нас давно уже умеет, Дуняша чтоли.......Наташа, пирамидку? огогого!!
ну рано, конечно. Боря у меня в 10 месяцев, правда, собирал уже. Но я его учила-учила. А Варьку никто не учитну такую с колечками........ а что рано? Мне кажется кто-то у нас давно уже умеет, Дуняша чтоли.......
Смотрим с мужей Властелин Колец- наш любимы фильм, тыщу лет не бачила....... ухожу в Мордор.
если Оля Риксос не против оставь ей, а я к ней заеду (когда Дима в садике будетШурёна, Радуга света, вам Белые росы передать через девочек?