Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Я в Беларуси люблю не замки там всякие посещать, а просто посреди природы в машине ехать, в лесу там... или вот в Витебской области обалденные красоты, озера, луга, леса... Едешь и любуешься. И отдыхать классно где-нибудь в дикости. Только чтоб с удобствами ))).

А я на море хочу-хочу! Хоть на любое. Очень-очень надеюсь, что летом получится.

Аня, линейка видна.

Winter

Active member
Вроде и хочется..... и время 22.37............
я сижу сушки трескаю ахлоридные, и сухарями заедаю)))
И отдыхать классно где-нибудь в дикости. Только чтоб с удобствами ))).
во сказала)))
мою линейку не видать?
видать.

Девочки, в Икеа рекомендую вот такую сковородку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/96225800
хочу
ну рано, конечно. Боря у меня в 10 месяцев, правда, собирал уже.
а Мирону важно, чтоб пирамидка была разобрана, оборжаться с него, я соберу, он тут же разберёт.
а мы стараемся игрухи убрать до/после купания
ну игрухи то я целый день убираю))))

Ну вот, опять ползет ко мне мой мальчик.

Polia

Active member
Потрындеть охота.
У моего Никитки подруга есть, его ровесница. Были у нас в гостях. На следующий день ее мама мне рассказывает: стоит Софья, корону примеряет, спрашивает "мама, ты ко мне на свадьбу придешь?" Мама: а с кем у тебя свадьба? С Никитой, мы вчера договорились.
Я к Никитосу с наездом: Так, почему тетю Свету на свадьбу позвали, а меня нет? Он: какую свадьбу? Я говорю: на твою. Софья сказала, что вы женитесь. Никита задумчиво помолчал, а потом говорит: хм, а я и забыл про свадьбу...

Winter

Active member
а я сёння себе джинсы купила, узкие, чтоб с сапогами носить. в Манго - тадададам - 60 тыщ! А размера то моего не так уж и много осталось.

Никита задумчиво помолчал, а потом говорит: хм, а я и забыл про свадьбу...
во мужики.

Polia

Active member
А я что-то все донашиваю, что до Б было. Надо к весне уже приодеться. Зимой все равно под верхней одеждой меня мало кто видит ))))).

NYNY

Active member
В 2003 в мае ушла в декрет) А 10 группа при мне была ужас-ужасом((( кто у вас был воспитателями?
У нас одна была воспитательница... Ирина Васильевна вроде и няня Светлана Степановна...
а я думаю - нормально. Ребенок никому ничего не должен, и пришел в этот мир не для того, чтобы соответствовать нашим ожиданиям. Он такой.
Ну не знаю... Мне бы не хотелось чтобы мой ребенок рос одиночкой...
Вт обещанная сказка про лису в Енотином исполнении
Отменно... Это из оперы как мой рассказывал: Уси, уси, да да да да Есь атите да да да...
и на ебее назаказывала себе блокираторов и заглушек для розеток. там дешевле
А дешевле заглушки в хозяйственном магазине!
уже "лавочка прикрыта", а то было недавно
Красиво... Счастья то сколько!
Девочки, а кк вы планируете отдыхать в этом году?
Мы планируем на море... На Азов скорее всего!
А я вот в белье всё время хожу и сплю только в нём
И я тож...
мою линейку не видать? Я новую сделала
О, видать!

Плюс очень надеюсь уговорить мужа летом на выходных по Беларуси поездить. А то стыдно сказать нигде не была Полоцк, Несвиж, Мир, Мосыр..............
А у меня у одноклассницы мама работала экскурсоводом, так мы в свое время много куда классом ездили... Очень нравилось...
Сегодня перехожу Орловку, Ромка уже заснул и я у него над головой завязываю горловину куртки, что б личико прикрыть и тетка какая-то переходит мне навстречу и быстро говорит, что ребенку дышать нечем.....
Вот уж эти советчики и делающие замечания... Я вот как-то со старшим в автобусе ехала, зима была,жарко ему стало, сняла шапку, а у него сзади волосы длинные... Две тетки сидят и говорят, мол кошмар, волосы длинные ему же жарко... Ну я не стала говорит, что не их енто дело, а подумала о том, что значит девочкам не жарко, а как мальчикам так жарко... Ну смех...

девчат, как думаете, тортик стоит резать.....или пусть до завтра доживет?......... Вроде и хочется..... и время 22.37............
я бы раздраконила... Если хочеться, то можно... Главное сделать под одеялом.... :biggrin:

Winter

Active member
А я что-то все донашиваю, что до Б было.
я тоже не собираюсь гардероб обновлять, мне еще 3 декрета можно вещи донашивать. А хожу в 2 джинсиках и в 2 свитерах))). Просто сапоги у меня зимние типа уггов(но кожаные), а совсем узких джинсов и не было, чтобы хорошо смотрелись.

Ну не знаю... Мне бы не хотелось чтобы мой ребенок рос одиночкой...
смешная)))) может твоим детям тоже бы не хотелось, чтоб ты была вот такая и такая например. Но они ж тебя не выбирали, как и ты их. (тока не обижайся)
. Две тетки сидят и говорят
ох уж эти тётки((((

Ух ты! Ценник приятенWinter,
в среднем там 100-120 тыр, а мои 59950))), но я не по цене выбирала, хотела простые темно-темно синие.

green

New member
Я тоже недавно выбралась на шоппинг, а то стыдно уже ходить. Дык ничего не смогла купить. Джинсы почти везде зауженные, а я такие не ношу, у меня сапог нету. Не купила. Стала кофты мерять - рукава везде коротки :( Я вышла из моды.

Радуга света

Солнечная мама
хм, а я и забыл про свадьбу...
)))))))))))))))))))))))))))))))) ну ффффффффффффффссссеееееееее.... такой маленький и уже забывает )))))))))))))))))) Это у них в крови ))))))))))))))))))))))
в Манго - тадададам - 60 тыщ! А размера то моего не так уж и много осталось.
класссссссссс с обновочкой! Это скидки в несезон? Мне тоже нужны. на весну. А больших размерчиков случайно не обратила внимания?...
На Азов скорее всего!
куда?
я бы раздраконила... Если хочеться, то можно... Главное сделать под одеялом....
уже ))))))))))))))))) сча за добавкой пойду. И чайку еще сделаю..... А то с Аней пить не получается, на ее сон мы сегодня шлялись по Раковскому..... в общем я терь буду дневную норму жидкости поглощать........
Я вышла из моды.
ой, Маш ну не могу )))))))))))))))))))))))))))))
не говори, Маша. Боря ведь тоже уже несвободен.
хи я вот тоже когда про Никиту читала подумала "интересно, а Боря еще помнит? ;)" ))))))))))))))))))

Rixos

New member
А ты размножить сможешь?...
Это значить на диски поперезаписывать?:wub:

Радуга света, я бы отрезала)))
Winter, приятного тебе)))
А я конфетки Рошеновские шоколадные с фундуком внутри лопаю

а я сёння себе джинсы купила, узкие, чтоб с сапогами носить.
С покупкой. Цена - прям не верится, что такие еще бывают)))

Мне вот муж из Киева 4 пары джинс привез. Мне мои все большие стали, могу не расстегивая с себя снимать. Тоже просила, чтоб узкие вез. Я сейчас 28 размер ношу. Но каково было мое удивление, когда одни из них оказались 26 и я в них влезла!!!! Во исхудала((( Попы вообще уже нет, как доска стала((((

Радуга света

Солнечная мама

Polia

Active member
А девчонки какие пошли, сразу в оборот берут
Я вообще смотрю, у современных девченок эта тема суперактуальна. В прошлом году Никитос на девочке из садика собирался жениться. Мы спрашиваем: она тебе нравится?. Он говорит: ну просто она сазала "Никита, будешь на мне жениться" я и согласился.
А летом с моей мамой в Крыму отдыхал, мама рассказывала, там одна шустрая девица лет 5-6 его тоже в женихи записала, так еще и маме выговаривала, что он вас слушаться не будет, меня будет. Увела его там куда-то на территорию другого пансионата, бегали искали жениха этого.
Нейки лопух. Или просто еще неопытный ))))).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху