Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Хорошо вам, тортики-конфетки трескаете. Я пытаюсь воздерживаться. Правда, получается не очень. И блендер не вовремя сломался, приходится Любочку все равно кашами растворимыми и мясом из банок кормить. Что-то ее еще подсыпало. С блендерами засада, нигде нет в наличии того, что я хочу.

Кстати, у кого блендер Браун. Я поняла, что мой и мамин сломались из-за некорректного использования турборежима - эту кнопку нельзя больше 30 секунд удерживать, имейте в виду. Маме сестра сломала, когда пользовалась, а мне Никита тесто назамешивал.

Dina

Active member
Доброй ночи!

Англичанку Сонечку и богатыря Сережку с датками! :)

В последнее время Агата меня ни на шаг не отпускает, и хреново спит днем (и это 1 раз), так что не успеваю толком форум почитать. Так что я тоже хочу болтать, дефицит общения, так сказать.

Мы летом скорее всего на моря не поедем, если реализуем свою безумную затею (потом вам расскажу, по факту, а то боюсь, что не получится :) хотя меня распирает сильно-сильно :)) Будем отдыхать у себя в домике в деревне, любоваться белорусскими красотами :)

Радуга света, держись с пирогом до утра :) Будет вкуснее, это раз, и для фигуры полезнее, это два (это ж я теперь худею, так что не жру на ночь, поэтому такие советы раздаю :))))

Алла, с покупкой, цена радует. Я уже весной гардероб обновлю. И надеюсь, что в размерах уменьшусь, так что сейчас ничего не хочу покупать.

Поля, про турборежим я учла, свой больше не насилую.

Радуга света

Солнечная мама
хорошо, тебе одну копию?
давай 2 если можно. Я же для деда своего искала. А так еще и нам будет. Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!
ой.... Морошка, и тебе Леночка спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и для фигуры полезнее, это два
про фигуру я не думаю, пока на акву ходить снова не начну :))))))))))))))))))))))))))))))

green

New member
Девочки, а у кого какие комбайны кухонные? и как вы их используете?
У меня долго никакого не было, потом я созрела. Купила недорогой Kenwood, он мало места занимает, мне это критично. Использую чаще всего для теста, особенно песочного, где масло нужно взбивать. Белки взбиваю. Фарш давно не делаю сама, покупаю готовый, экономлю время.
А вот овощи почти никогда не рублю комбайном почему-то. Разве что лук всегда, потому что иначе реву, когда режу.

Polia

Active member
green, я хочу блендер сейчас купить с комплектом насадок, хотя в принципе мне моего блендера хватало по функциям, надобности в комбайне не испытывала. Овощи тоже всегда ножом режем.

Морошка

счастливый человек
ну игрухи то я целый день убираю))))
это точно, целый день туда-сюда:)

А я на море хочу-хочу! Хоть на любое.
а Польшу виза вроде бесплатная - можно на Балтику ехать.

а я сёння себе джинсы купила, узкие, чтоб с сапогами носить. в Манго - тадададам - 60 тыщ! А размера то моего не так уж и много осталось.
круто! поздрям!

волосы длинные ему же жарко...
))))))))))))))))

Я вышла из моды.
как скажешь))))))))))))))
Нейки лопух. Или просто еще неопытный ))))).
ой, я не могу с этих мужиков)))

Будем отдыхать у себя в домике в деревне, любоваться белорусскими красотами
тоже хороший вариант

И надеюсь, что в размерах уменьшусь, так что сейчас ничего не хочу покупать.
и я так тоже думаю сделать, осталась самая мелочь - похудеть :)

Ира, если еще фильм какой надо - пиши, сделаем :)

Dina

Active member
про фигуру я не думаю, пока на акву ходить снова не начну
Ира, как же я тебя понимаю :) Типа всё равно ж нечего терять ;) Ты тогда и сейчас рубани чутка, и утром :)

green, у меня какой-то бош, но я им не пользуюсь совсем. Мне тоже блендера хватает.

осталась самая мелочь - похудеть
Ага :) Я вот работаю над собой, но в выходные таааак сложно...вот сегодня к родителям заезжали, так вкусностей всяких натрескалась так, что думала лопну.

green

New member
а Польшу виза вроде бесплатная - можно на Балтику ехать.
только ж национальная вроде, не для простых смертных

тоже хороший вариант
по-моему, прекрасный вариант, Инга! как вспомню вашу красоту на фотографиях...

Dina

Active member
только ж национальная вроде
Угу :( Туристам надо шенген делать.

по-моему, прекрасный вариант, Инга! как вспомню вашу красоту на фотографиях...
Спасибо, Маша :) Я очень надеюсь, что Агата к лету спокойней будет длительные поездки переносить.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лена-Морошка как ты завтра оставишь ромку? Меня вопрос дневного сна волнует. Никитос с 1го сна снова вернулся на два.кроме варианта поспать на улке в сл:инге перед отъездом ниче не приходит..

MaryLy

New member
Девочки, скучаю без вас сильно. Читаю не то что бы по диагонали, хуже - перепрыгиваю наверное через десяток страниц))). Работаю работу))) квартальные завалы.
Я к вам на минутку с вопросом. Было ли у кого воспаление швов после родов? Как это дело можно минимизировать, снять болезненный ощущения и ускорить заживление? Девочка знакомая столкнулась с проблемой. Врач марганцовку посоветовал. Больше ничего.

Радуга света

Солнечная мама
Морошка, а еще... еще мой с детства любимый.... нежно-нежно "31 июня" :angel:.... Мужа просила - но глухо как-то....
прости, понесло меня кажется....

Морошка

счастливый человек
только ж национальная вроде, не для простых смертных
ну вот, а я раскатала губу.....((((

Лена-Морошка как ты завтра оставишь ромку? Меня вопрос дневного сна волнует. Никитос с 1го сна снова вернулся на два.кроме варианта поспать на улке в сл:инге перед отъездом ниче не приходит..
у нас первый сон после 12, когда на улку идем, поэтому один вариант - папа будет укачивать...

"дом у озера" может есть?
скачаю и будет :) только уже не завтра

Dina

Active member
а мотаться часто надо будет? не сможете там долго сидеть, не дергаясь?
Я надеюсь, что муж сможет отпуск взять хотя бы на пару неделек. Иначе только на выхи будем ездить, в пятницу туда, в воскресенье назад. Ну и еще есть вариант потусоваться мне там с моими родителями, но я побаиваюсь...нам с мамой не показано длительное совместное времяпрепровождение, не сходимся характерами :)))

Ой, скорей бы лето :)

Радуга света

Солнечная мама
MaryLy,подозреваю, что именно это у меня было.... В общем тут без толкового Г я бы не рисковала... может оказаться очень серьезно, вплоть до больницы :(. что мне назначали по памяти: первые 3 дня я точно закладывала мазь вишневского на ночь, в течении дня на 3 часа клала р-р малавита (можно гель), потом Г смотрела и решили еще Вишневского на несколько дней. А дальше левомиколем мазала как-то так. Мой совет - идти к др Г. Причем срочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху