хорошо, тебе одну копию?да. Или диск или денежку (как скажешь) отдам
хорошо, тебе одну копию?да. Или диск или денежку (как скажешь) отдам
давай 2 если можно. Я же для деда своего искала. А так еще и нам будет. Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!хорошо, тебе одну копию?
про фигуру я не думаю, пока на акву ходить снова не начнуи для фигуры полезнее, это два
окдавай 2 если можно. Я же для деда своего искала. А так еще и нам будет. Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!
это точно, целый день туда-сюдану игрухи то я целый день убираю))))
а Польшу виза вроде бесплатная - можно на Балтику ехать.А я на море хочу-хочу! Хоть на любое.
круто! поздрям!а я сёння себе джинсы купила, узкие, чтоб с сапогами носить. в Манго - тадададам - 60 тыщ! А размера то моего не так уж и много осталось.
))))))))))))))))волосы длинные ему же жарко...
как скажешь))))))))))))))Я вышла из моды.
ой, я не могу с этих мужиков)))Нейки лопух. Или просто еще неопытный ))))).
тоже хороший вариантБудем отдыхать у себя в домике в деревне, любоваться белорусскими красотами
и я так тоже думаю сделать, осталась самая мелочь - похудетьИ надеюсь, что в размерах уменьшусь, так что сейчас ничего не хочу покупать.
Ира, как же я тебя понимаюпро фигуру я не думаю, пока на акву ходить снова не начну
Агаосталась самая мелочь - похудеть
только ж национальная вроде, не для простых смертныха Польшу виза вроде бесплатная - можно на Балтику ехать.
по-моему, прекрасный вариант, Инга! как вспомню вашу красоту на фотографиях...тоже хороший вариант
Угутолько ж национальная вроде
Спасибо, Машапо-моему, прекрасный вариант, Инга! как вспомню вашу красоту на фотографиях...
"дом у озера" может есть?Ира, если еще фильм какой надо - пиши, сделаем
а мотаться часто надо будет? не сможете там долго сидеть, не дергаясь?Спасибо, МашаЯ очень надеюсь, что Агата к лету спокойней будет длительные поездки переносить.
ну вот, а я раскатала губу.....((((только ж национальная вроде, не для простых смертных
у нас первый сон после 12, когда на улку идем, поэтому один вариант - папа будет укачивать...Лена-Морошка как ты завтра оставишь ромку? Меня вопрос дневного сна волнует. Никитос с 1го сна снова вернулся на два.кроме варианта поспать на улке в сл:инге перед отъездом ниче не приходит..
скачаю и будет"дом у озера" может есть?
Я надеюсь, что муж сможет отпуск взять хотя бы на пару неделек. Иначе только на выхи будем ездить, в пятницу туда, в воскресенье назад. Ну и еще есть вариант потусоваться мне там с моими родителями, но я побаиваюсь...нам с мамой не показано длительное совместное времяпрепровождение, не сходимся характерамиа мотаться часто надо будет? не сможете там долго сидеть, не дергаясь?