Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryLy

New member
молодец. А я все не решусь никак(((( А где нормативку смотришь?
я пока так, по-дилетантски - что успел то и съел ))). У мужа сестры бухгалтерская фирма, т.е ведет бухгалтерию мелких фирм и ипэшников (недавно начала работать), так я у нее на подхвате. Что она успела показать/расказать то я и делаю. А успевает не много, т.к. сама загружена и мне еще нужно время подходящее найти, чтоб дите спало. Нормативку она сама мне распечатывает. Пока по верхам... ну и з/п соответственно умениям и знаниям))) ну хоть что-то и на том спасибо))

NYNY

Active member
вот, всю осень хотела пригласить, муж не давал - я сам, я сам. в результате, естессно, окна никто так и не помыл
А я вот к мойке окон нормально отношусь... За лето так раза два-три мою... Ну и к маме езжу мыть окна! Стеклопакеты вообще мыть плёвое дело... Раньше да, мрачно было, ещё и мыли газетками, а теперь что... Брызнул, тряпочкой протер и все чисто! Я иногда после дождя протираю специальной тряпочкой для мойки окон и все... окно блистит и разводов нет...

Polia

Active member
А я себе купила узкие брюки плотные на байке. Такие тёплые, что даже не надо поддевать колготки, тоже в сапоги заправляю)) Выбора много было, купила на рынке за 85000
И мне надо. В джинсах попа мерзнет. А где, кроме рынков такое продают?
Мне в магазинах нравится покупать))))
+1.

У нас быт на мне. Дети тоже. Муж еду готовит, когда дома. И деньги зарабатывает.

Слушайте, я тут одна такая ленивка, которая полы каждый день не моет? И даже (ужас!) не через день...

MaryLy

New member
Алла, я думаю в будущем нужны : ). Потому как загибается она сейчас очень и очень, и я бы сама рада помочь, только пока с моим опытом увы..
У нее уже есть еще одна девочка в декретном отпуске, только далеко живет и в этом проблема (с ребенком девочка часто не наездиться). Ко мне она по родственному сама приезжает с документами (живем друг от друга относительно недалеко), а на всех не разорвется... еще и по фирмама мотаться. Если ты будешь готова сама к ней ездить (это в Серебрянке рядом с кинотеатром "Салют") и есть опыт, то для нее, как мне кажется это будет то что надо. Ну и при условии что тебя устроит оплата в р-ре 30% от того, что платит фирма или ипэшник. А платят они немного, тут уж от количества взятых на себя фирм зависит твоя з/п.

Алла, читаю пред. странички, и вижу тебя с днем рождения поздравляют, а я тут треплюсь и ни в одном глазу... В общем с днем рождения тебя от всей души! Благополучия, радости, любви, свершений, новых целей и их достижений! : )

Радуга света

Солнечная мама

NYNY

Active member
да, на нем. с младых лет . У меня мама оттуда.
ясно... а мы на машинке гоняли! Папа наш монстр, один за рулем без пересыпов и остановки минимальные на кофе попить, на пись-пись и заправку... туда первый раз почтисутки ехали, а назад где-то за 16 часов долетели...

не баись. я с тобой (и кажется не только я )...
да да да... только не все готовы признаться...

Морошка

счастливый человек
"Семьянин", "Простые сложности", "Город Бога", "Люби и танцуй"
первые 2 хорошие для семейного просмотра, остальные не смотрела.
Ира, ты мне в личку свои фильмовые хотелки брось.
стиралка у нас LG, очень нравится, про твои варианты ничего не знаю.
оса, с зубом!

а у меня теранова постоянно на мне
теранова, которую мы в Москве покупали, лучшего качества, чем нам сюда везут :(

Слушайте, я тут одна такая ленивка, которая полы каждый день не моет? И даже (ужас!) не через день...
не одна. у нас в комнате пола мало, а нигде кроме комнаты Ромка не ползает.

Блин, Ромка опять устроил "сладкую" жизнь папе, пока меня не было :( домой приехала, а он воет просто без остановки, что бы муж ни делал, но как мой голос услышал - сразу успокоился и уже только всхлипывал.. Надо, наверное, мне хоть иногда куда-то уходить ненадолго, что б привыкал без меня быть. А то мне редко куда-то без него надо вот и получается абы что, ребенок по пару часов в истерике (((((

Девочки, очень рада была всех видеть!!!!! время пролетело незаметно. Извините, если кому-то мало времени уделила или что-то не учла и не вовремя подсказала. А вы все молодцы!!! Отличные работы получились! похвастайтесь обязательно!!!! и спрашивайте, если что.

Winter

Active member
Если ты будешь готова сама к ней ездить (это в Серебрянке рядом с кинотеатром "Салют") и есть опыт, то для нее, как мне кажется это будет то что надо.
опыт какой-никакой есть, 5 лет, сколько платят ипэшники я не знаю))) пока мне интересно. Может в ЛС подробнее?

green

New member
Полина, тут не в лени дело, наверное. У меня дети пол за пару часов так уделывают, что я не могу смотреть. Я иногда и 2 раза в день мою, ну и так за ними все время что-то собираю-подтираю. Постоянно что-то крошат, разливают. Еще и шерсть собачья.

Lisaveta

New member
Полина, тут не в лени дело, наверное. У меня дети пол за пару часов так уделывают, что я не могу смотреть. Я иногда и 2 раза в день мою, ну и так за ними все время что-то собираю-подтираю. Постоянно что-то крошат, разливают. Еще и шерсть собачья.

вот вот. ну грязно ужас как, приходится мыть.

Polia

Active member
не баись. я с тобой (и кажется не только я )...
А я как прочитала, что Лялечка утром встает и сразу полы моет, аж покраснела со стыда. Полы - это наверное последнее, что мне может придти в голову спросонья ))).

А, ну если собачья шерсть, то наверное да.

Dina

Active member
Не одна. Я тока в коридоре каждый день мою, даже по несколько раз в день возле входной двери, по мере затаптывания.

Морошка

счастливый человек
а у нас шерсти нет, Ромка ничего не размазывает/не разливает, то б убирать надо было срочно, максимум сушку уронит. ну когда понарассыпает, тогда, конечно, все убирается, а если просто мыть ради того, что бы мыть и было прям чисто-чисто - я лентяй....

Rixos

New member
Девочки, у меня забыли: Таня - флешку с фотками, Ксюша - диски-подставки, Алена - салфетки. Придется еще раз встречаться)))))

Ursula

учусь на волшебницу
Морошка, Лена, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! я полна вдохновения - и ты была права, я услышала только, вау ты это сама сделала)))

ты очень классно все рассказала-показала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху