Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
а как они выглядят? Может фотку?
Постараюсь сфоткать.

фамилии и не знала никогда.... "оооо" - это хорошо или плохо...???
честно говоря - не очень, мнооого я про них гадких историй знаю... А потом кто был?

Слушайте, я тут одна такая ленивка, которая полы каждый день не моет? И даже (ужас!) не через день...
Я с тобой, только тссс.... никому не говорить))))))))

Радуга света

Солнечная мама
а назад где-то за 16 часов долетели...
летчики! папа ваш действительно монстр!
Девочки, у меня забыли:
а наш диск от Лены у тебя?.. (эт мы к крмпании примазываемся :) )
стиралка у нас LG,
а какая ?

green

New member
Ира, у меня такая стиральная машина, она узенькая http://shop.by/model/?model_id=1021

Ксюша, ты все же попала на МК? как Милана?

Девочки, молодчины вы, красивые тарелочки.

Вот мытье полов и посуды я никогда на утро не оставляю, люблю вставать в чистоту. :) Лучше буду полуживая перед сном мыть посуду, чем просыпаться и думать - оооо, сначала надо посуду мыть :(

Девочки, вы звоните своим свекровям?

Анюша

New member
Ну вот эти брюки. Они насыщенного чёрного цвета, тянутся и плотные+байка внутри. Полностью по ноге идут.

Ээээ... А надо? )

Rixos, классно вы там отмастерркласились)

Вложения

• IMG_3831 1.jpg
    IMG_3831 1.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 45

Львица

Well-known member
оса, с первым зубиком!!!

почитала, что делает муж Кати-Каркуши, обалдела ))))))
я тож)) и чего там ещё ругаться то)))))))))))
И вообще всех почитала, так за себя обидно стало, у нас всё я, муж только работает, но куда это всё заработанное уходит не знаю(( на всякие разные мелочи надо ходить и просить, а я этого ой как не люблю, и злюсь ещё больше((

И что то стала задумываться о разводе....что-то последнее время ну совсем никаких отношений нет, сплошной негатив. Я так устала быть гибкой и под мужа подстраиваться, да ещё и без конца виноватой во всём и плохой. Не знаю что делать, на каком то распутье стою, и боюсь глупость совершить, но в то же время жизнь такая достала.... Простите за негатив, но эта неделя оч тяжело далась, уже и на детях срываюсь, хоть и понимаю что это последнее дело((

Слушайте, я тут одна такая ленивка, которая полы каждый день не моет? И даже (ужас!) не через день...
я тож не мою, у меня и полов то нет) волт пылесошу почти ежедневно, ну или через день.

Милашке выздоравления скорейшего!!!

вот чуть-чуть фоток
молодцы вы!!! Тарелочки и бутылка Алёнины хороши!!!

нет) а надо?

Ну вот эти брюки
у меня доча себе такие выкупила) мне понра!

Iliada

Счастье есть
Добрый вечер!
Никитоса с 11 месяцами!!
Ярослава и Мишаню с десяточкой!!
Ульяну с восьмерочкой!!

Оса, Верушку с первым зубиком!!

По поводу быта :) В будние дни дом на мне, муж мусор выносит по вечерам только. В выходные он помогает пылесосить, мыть посуду, что-то прибрать. В магазин для него пойти - святое с детства :) Но я в будни и сама по мелочи хожу, люблю это дело :)

Я стараюсь раз в неделю звонить. И мужу постоянно напоминаю, чтобы звонил родителям. Стараюсь поступать так, как хотелось бы, чтобы поступали со мной лет через 20 :) Половина из нас точно будет свекровями. Вот растим мы своих мальчиков, растим, любим, зацеловываем... А потом даже звонка не дождемся? :)

Pario_Catta

New member
Rixos, приходите с Ромкой к нам в гости!!! в среду, например...
Лена!!! СПАСИБО огромной за МК!!! очень много узнала интересного! а на тарелку насмотреться не могу! и на Олину тоже))))))
я так прониклась атмосферой)))) очень здорово было! Предлагаю вам шуточный МК по печеным игрушкам. можем сердца с кофейным/коричным/ванильным ароматом сделать нашим дорогим и любимым! ориентировочно могу принять у себя 5-6 человек 6 февраля)))))))

Iliada

Счастье есть
Вчера расчесывали Дашу. Вообще волос у нее мало, поэтому мы расчесываем редко )))) А вчера она стояла, смотрела (как могла, конечно), а потом забрала расческу и сама стала по голове водить :))))
Еще Дашка, если найдет какую-то шмотку, начинает на себя примерять. Сегодня я зашивала Глебу майку и оставила ее на диване, Даша забрала и ходила себе на голову натягивала :) Такая умора с нее.

Девочки, с удачным вам мастер-классом!!

green

New member
:scratch:
Наташа, насчет развода - грустно. Затянулся у вас кризис как-то, да? А откровенно давно разговаривали?
Я стараюсь раз в неделю звонить. И мужу постоянно напоминаю, чтобы звонил родителям. Стараюсь поступать так, как хотелось бы, чтобы поступали со мной лет через 20 :) Половина из нас точно будет свекровями. Вот растим мы своих мальчиков, растим, любим, зацеловываем... А потом даже звонка не дождемся? :)
Ну вот и я мужа заставляю звонить обязательно (сама не люблю со свекровью разговаривать). Но и сама раз в пару недель все же звоню. Всегда можно быстро разговор закончить (дети зовут), как только невыносимо станет :biggrin:

Варя научилась отвечать на вопрос "Как говорит коровка?" :)

green

New member
Еще Дашка, если найдет какую-то шмотку, начинает на себя примерять. Сегодня я зашивала Глебу майку и оставила ее на диване, Даша забрала и ходила себе на голову натягивала :) Такая умора с нее.
ага, и Варя все на голову себе примеряет :)

Iliada

Счастье есть
С вашего позволения покажу свою работу. Вышила еще во время беременности, но только недавно дошли руки купить рамочку :blush1:

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Затянулся у вас кризис как-то, да? А откровенно давно разговаривали?
затянулся.... а разговариваю только я, без результата(((

Варя научилась отвечать на вопрос "Как говорит коровка?"
молодец!! составляет конкуренцию Еноту)))

Еще Дашка, если найдет какую-то шмотку, начинает на себя примерять
смешно наверное выглядит))

Но и сама раз в пару недель все же звоню.
моя свекроь сама звонит и в гости приезжает, хоть и не всегда кстати.

Iliada

Счастье есть
Львица, Наташа, может и правда тяжело ему на "чужой" территории, а с переездом все поменяется в лучшую сторону. И наверняка с тремя детьми мужу не так много внимания достается, как ему бы хотелось (тут могу только подозревать, у самой бы так было :( ). Хотя мужчин не оправдываю ни в коей мере, но в большинстве своем они эгоисты и ничего не поделаешь :(

Winter

Active member
Стыдно признаться- я тоже...
19df23c0b43a.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху