Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Балин.. столько всего хочется вам написать-рассказать, а Катюхин ну прямо виииисит сегодня на руках.. вообще ничего делает не дает..

Маша грин, форма с дыркой для кексов у меня какая-то немецкая, покупала на первом этаже в Короне, ок.20 тыщ, очень довольна

Plusha

Active member
алексей чадов
images

Dina

Active member
Приветик!

Красавиц Натали и Ди с десяточками!!!!!!!!!!!
Ленечку с девяточкой!!!!!!!!!!!!!
Двух Ромашек и Стасика с восьмерочками!!!!!!
Присоединяемся!

Nika 23, красивый шарфик!

Анюту и Дюника с ходилками :) Классно!

По поводу мужчин...сходу как-то так:
1191917999.48794_7639138.jpg

041110_hugh_laurie_11a.widec.jpg

c15ea1a5c66a.jpg

d0b1d180d18ed181-d183d0b8d0bbd0bbd0b8d181-235x300.jpg

Морошка

счастливый человек
ljaljachka, Аленка, с годовщиной вас!!!! пусть все наладится!!! Любви, счастья и здоровья вам!!!!

Потому что муж ее разбил. Он не со зла - поскользнулся на ступеньках крыльца, хорошо хоть сам цел. (по этой же причине не попробую курицу в меду, приготовленную мамой. Ибо была она в красивом стеклянном лотке...) Но я сделаю другую! И тарелку и курицу.
обидно, конечно, но будем ждать твоих новых творений!!!!

gostya, Милашке выздоравливать!!!

Радуга света, с ходилками Анюту!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
ой девочки, сижу счас просматриваю фотки ваших мужчин... во даете :) :)

сча попозжа напишу про наши достижения к 10-ке, замер и завес завтра пойдем... но такое ощущение что кил 11 уже весит, бо такой боровок упитанный :)

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, вы звоните своим свекровям?
очень редко. Как-то необходимости нет.... Муж созванивается постоянно. К слову, вторая невестка (меня младше, но замужем уже 11 лет) тоже не звонит.
Анюша,классные брючки и фигурка ;)!!!
Львица,грустно все это.... что-то советовать сложно... Желаю принять верное решение!
У Веры какие-то проявления нежности начались:
какая прелесть! Аня тоже поластиться любит ;). Это просто сказка!!!!

INSIDE

У нас все получается!
"рожу наглую разрисовать водостойким маркером, пока ЭТО спит"
:))):)):)))

Наташеньку и Дианочку с десяточкой

Моего Леонида Алексеевича с девяточкой

Ромашек и Стасика с восьмерочкой!

Здоровья деткам всем без исключения!

Искренне присоединяюсь))))

а мне таких не жалко! это вот какое то скотское убеждение бьет - значит любит просто бесит. ладно еще, может баба мазохистка, но уж если на ребенка руку поднял - эт просто со стороны матери преступное попустительство. не в мусульманском мире живем, развод никто не отменял.
+1000000

ЗЫ в тему о свекрови. не хотела писать, но сегодня вот муж ее ждал до пол 11 - должна была в 10 приехать. нету и нету. могильника нет у нее - не умеет пользоваться. хорошо додумался позвонить на домашний - ой, грит, я проспала. е позвонить, видать, уже и с домашнего не могет. а на НГ внуку подарок привезла- апельсин и киви. когда муж сказал, что дитенку нельзя до 3 лет цитрусовые ответила - что было то и привезла! так что как то мне звонить ей совсем не хочется. желания нет никакого

Я понять не могу таких женщин - они ведь самостоятельно себя на одиночество обрекают.....

Доброго дня) Ники
приболела (а может у нее все таки зубы уже начнут вылазить), фоточку тарелочки попозже выложу
Здоровья Нике, пусть это будут зубы!

Девочки, у меня нет формы для кекса. Какую купить? хочу с дыркой.

У меня есть и обычная и с дыркой. С дыркой круче. И красивше и реально быстрее пропекается!

АНЕЧКА ПОШЛААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ходилочками вас самостоятельными!!!

:))):))):)))

А мне Игорь крутой нра. Пойду на улку гулять - подумаю, кто еще)))
34e790df56f9014edb39874bef983b17.jpeg

Ursula

учусь на волшебницу
ХА, у меня все небритые и волосатые получились)))

Аню с ходилками, и всех карапузов с датками!

Морошка

счастливый человек
Андрюшу тоже с ходилками!!!!!!

Саша, я понимаю, что раз доставка по-любому будет 15%- это всем выгодно выходит, то лучше каждому пропорционально посчитать эти 15%, например от кружки это получается 19,35 р, а не 30. ну и плюс доставку по Москве предлагаю разделить просто на количество человек, она ведь вроде фиксированная и от заказа не зависит?

Winter

Active member
Неужели Лешка Хлестов или там дядя Ваня какой никому не нравятся?
неа)))
а мне еще нра актер ... всё капец ничего не помню. Что делать?))))) такой блондин с переломанным носом
*описание отпад.

green

New member
Маша-Урсула, че-то я только первого знаю и тоже люблю :) особенно его амплуа :) а сначала вообще не понравился.

Polia

Active member
Анюту с самостоятельными шажочками!
Милаше скорее поправляться! Ксюша, при герпангине лечение симптоматическое, но у вас повтор, я бы врачу какому показалась, это заболевание чревато осложнениями.

Счас поищу симпатичного дядьку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху