Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
еще мне вот кто нравится, хоть и не красавец

обожаю его))))
1700.jpg

_2c827f526886937ab7d0ca5a3f28f48a.jpg

post-1244017747.jpg

Ursula

учусь на волшебницу
тарелочка

отсвечивает сильно она

Вложения

• dog.jpg
    dog.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 38

Alien2804

весна - это диагноз...
И так – наши умелки:
1. ходим (максимальная дистанция метра 3, высоко задрав руки к небу, как будто держась за воздух, и по мере приближения к цели срываясь на бег)
2. целуемся (больше всего любит целовать свое отражение в зеркале – так со смаком прям, на втором месте - мама, на третьем – папа, а больше никого не хочет целовать J)
3. делает «бррррррр», озвучивая движение машины, когда ее катаешь на ней или когда сама возит по квартире машинку
4. щелкает языком, показывает язык, делает «пока-пока» - все делает, когда просят ее
5. вынимает предметы из коробки и складывает назад все в коробку (вынимает всегда, а складывает тока под настроение)
6. пытается одевать колечки на пирамидку назад, но т.к. работа ювелирная, то не получается, отчего психует и просто разбрасывает все
7. Приносит и настойчиво протягивает предмет, когда хочет, чтобы его разобрали/собрали, открыли/закрыли – в общем то, что с ним можно делать, а она не умеет J. Если не реагировать на протянутый предмет и не сделать это, то начинает недовольно покрикивать
8. Сама оттопыривает майку или любую другую одежку и достает сиську J (одежка должна быть с запахом или вырезом, когда глухая, то просто тыкается)
9. Подкидывает мячик и ползает за ним
10.Играет в «ку-ку» везде, часто и с любым предметом (то залезет в какое-нибудь узкое и закрытое пространство и потом выглядывает оттуда резко, то тряпочку на голову себе оденет и надо ее сдергивать с возгласом, то протянет тряпочку кому-нибудь, чтобы ты сам одел тряпочку а она будет сдергивать)

green

New member
Маша-Урсула, красивая тарелочка :)

Кристина, как много умелок, молодцы!

Polia

Active member
Ursula, ни один из твоих мачо мне не знаком
Z
вот тоже симпатишный ))))
ой, не видно, сейчас еще картинку попробую
images

Шурёна

такса-барбаракса
небритость я с удовольствием прощаю всем мужчинам, кроме мужа. Терпеть не могу его небритым, мне даже кажется иногда, что это какой-то другой дядька, не мой :)
сходу как-то так:
о, Бандерас, да-дада! Особенно в его рекламах его парфюма :)
Неужели Лешка Хлестов или там дядя Ваня какой никому не нравятся?
я вот задумалась... нет, похоже белорусские мужчины меня не вдохновляют вообще :(
Саша, я понимаю, что раз доставка по-любому будет 15%- это всем выгодно выходит, то лучше каждому пропорционально посчитать эти 15%, например от кружки это получается 19,35 р, а не 30. ну и плюс доставку по Москве предлагаю разделить просто на количество человек, она ведь вроде фиксированная и от заказа не зависит?
доставку по москве да. Но у меня посчиталось, что если общую сумму доставки до минска поделить на всех поровну, то выходит по 40 рэ. а не по 30. И я подумала, что девочкам с чашками все-таки лучше исходя из первоначальной стоимости. Да, вот если посчитать просто 15 процентов с кружки выходит выгоднее. Пожалуй, так и будем делать :) А уж мы все остальное посчитаем каждому по заказу.
А еще мне вот кто нравится, хоть и не красавец
еще раз +1. Странно, что мужья у нас не похожие, при том, что вкусы совпадают :) а как тебе Эштон?

green

New member
спасибо Маш :) мы все больше по мелочам. Некоторые вон полы уже моют :) :)
ну это мы, видимо, потому что я без конца пол мою, вот и растет у меня помощница :) неужели ваши детки не пытаются обезьянничать? у меня и Боря любил и любит пыль вытирать, Варя тоже сегодня дверцы шкафчиков в кухне протирала :)
блин, не могу от ваших мужчин оторваться, надо идти кекс ваять :)

небритость я с удовольствием прощаю всем мужчинам, кроме мужа. Терпеть не могу его небритым, мне даже кажется иногда, что это какой-то другой дядька, не мой :)
а у меня муж всегда небритость поддерживает, я это обожаю :)

Winter

Active member
Winter, нашенский или нет?
нет, ненашенский. имя на языке крутится.

И так – наши умелки:
молодчинка Диана!

а Мирон знает где пуп))), так ржачно, когда моей сестре показывал, она смеялась от щекотки, а Мирка с нее ухохатывался.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Издеваетесь......... читала читала........... а вы опять 5 странц накатали :(
ну и када мне свою простынь начепятать! :( :cray:

Морошка

счастливый человек
Но у меня посчиталось, что если общую сумму доставки до минска поделить на всех поровну, то выходит по 40 рэ. а не по 30.
так делить совсем не честно, его кому-то платить за то, что я много заказала.. а по 15% каждый заплатит реально за свой заказ. и будет все по-чЭстному))))))))

мужчины ваши красавцы!!! мне многие нравятся из показанных выше Клуни, Хабенский, и которого Аня показывала, имени не знаю и другие. Еще мне нравится из непоказанных выше главный герой Побега
1251548996_2004708102621812633_rs.jpg

хью Грант
hugh_grant_01.jpg

из Такси, хотя далеко не красавчик
257093.jpg

многих любимых актеров имен даже не знаю, но смотрю на них с удовольствием :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
gostya, на 1стр фото)
*поправляйтесь!
Радуга света, ура!!! с ходилками Анюту!!!
ты вообще балда))))) у тебя Анюшина флешка и Кристинин диск )))))))
так да) у меня и моя флешка) остальные фотки можно по ссылкам скачать, но то ж трааафик))
Шурёна, мне второй парнишка понра)
Чадов нравится внешне, вопсчим падка я на смазливые мордахи)
Джонни Депп, Крутой и Таксист тож симпатичны мне. Хотя Крутой и Таксист больше обаянием берут
Alien2804, ух сколько вы всего умеете! умничка Дианка!!

Lisaveta

New member
Alien2804, крута как! ты еще забыла, что Дуняша ЕСТ на радость маме и плюс отпустила маму на работу, что тож громадное достижение

** пошла расстраиватся - Ваня ничего из твоего списка не делает воообще, ну кроме ходьбы

из мужиков за Хью Лори, Хью Гранта и Броснана

Alien2804

весна - это диагноз...
http://www.baby-shine.com/?p=1306 а вот тут вчерашние фото именинницы

Кстати, делала Брусничный пирог по рецепту Наташи-Ники 23 - суперский пирог!! Правда у меня не было брусники, пришлось вместо этого клюкву брать - но все ранво прикольно получилось. Муж был в восторге! Мой! Муж! Оценил!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху