еще мне вот кто нравится, хоть и не красавец
обожаю его))))

еще мне вот кто нравится, хоть и не красавец
золото и серебро всегда тяжело реально передать, тяжело фоткать такие работы.тарелочка
отсвечивает сильно она
Маша-Урсула, че-то я только первого знаю и тоже люблю особенно его амплуа а сначала вообще не понравился.
спасибо МашКристина, как много умелок, молодцы!
небритость я с удовольствием прощаю всем мужчинам, кроме мужа. Терпеть не могу его небритым, мне даже кажется иногда, что это какой-то другой дядька, не мойи небритых
о, Бандерас, да-дада! Особенно в его рекламах его парфюмасходу как-то так:
я вот задумалась... нет, похоже белорусские мужчины меня не вдохновляют вообщеНеужели Лешка Хлестов или там дядя Ваня какой никому не нравятся?
доставку по москве да. Но у меня посчиталось, что если общую сумму доставки до минска поделить на всех поровну, то выходит по 40 рэ. а не по 30. И я подумала, что девочкам с чашками все-таки лучше исходя из первоначальной стоимости. Да, вот если посчитать просто 15 процентов с кружки выходит выгоднее. Пожалуй, так и будем делатьСаша, я понимаю, что раз доставка по-любому будет 15%- это всем выгодно выходит, то лучше каждому пропорционально посчитать эти 15%, например от кружки это получается 19,35 р, а не 30. ну и плюс доставку по Москве предлагаю разделить просто на количество человек, она ведь вроде фиксированная и от заказа не зависит?
еще раз +1. Странно, что мужья у нас не похожие, при том, что вкусы совпадаютА еще мне вот кто нравится, хоть и не красавец
ну это мы, видимо, потому что я без конца пол мою, вот и растет у меня помощницаспасибо Машмы все больше по мелочам. Некоторые вон полы уже моют
![]()
![]()
а у меня муж всегда небритость поддерживает, я это обожаюнебритость я с удовольствием прощаю всем мужчинам, кроме мужа. Терпеть не могу его небритым, мне даже кажется иногда, что это какой-то другой дядька, не мой![]()
нет, ненашенский. имя на языке крутится.Winter, нашенский или нет?
молодчинка Диана!И так – наши умелки:
так делить совсем не честно, его кому-то платить за то, что я много заказала.. а по 15% каждый заплатит реально за свой заказ. и будет все по-чЭстному))))))))Но у меня посчиталось, что если общую сумму доставки до минска поделить на всех поровну, то выходит по 40 рэ. а не по 30.
так да) у меня и моя флешка) остальные фотки можно по ссылкам скачать, но то ж трааафик))ты вообще балда))))) у тебя Анюшина флешка и Кристинин диск )))))))
прости, Наташик, это я зачинщицаИздеваетесь......... читала читала........... а вы опять 5 странц накатали![]()
ну и када мне свою простынь начепятать!:cray:
тама приятные 5 страничек)))) муЗчины симпатиШные)))))))))) не бАись!а вы опять 5 странц накатали
ну, я ж про то и говорю. Сегодня посчитаю, сколько кто будет должентак делить совсем не честно, его кому-то платить за то, что я много заказала.