Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Санёк в жымсах, модный такой))))
ага в мерЫканских настоящих ;) подруга в подарок прислала.......... итит их итит, чуть в обморок не упала як цену убычила - 35$, это за кусочек ткани не более полуметра....... но там плин жаж буржуи настрочили - все кармашки действующие и такие маненькие и все простроченные и пузико регулируется и ткань ну такая мягонькая.....

Winter

Active member

green

New member
И Варя не может на Саню равнодушно смотреть, балдеет :) Классно топаете, а пирамидка - это ваще! А ты, Наташа, такая обаятельная, милая, уютная, не наговаривай на морд :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ой ну фсе накомплиментили меня............ пошла я посуду чтоли помою........ чтобы на землю спуститься :)))

omiga

New member
Всем привет. но совсем нет возможности с вами побыть. Потому сразу о деле:
Вниманию тех, кто кормит малышей баночным питанием:
В Гиппо мы купили пару банок Гербер "Цветная капуста". Одна из банок дома показалась сомнительной - более жидкая и с вкраплениями как в мясных пюре. В общем, дать малышке я не решилась. Открыть, посмотреть и выбрасить - жалко. Вернулись поменять.
Там на полках (по крайней мере это касается цветной капусты Гербер 130 г) стоит правильное (обычное) питание датированное сентябрем и такое вот жидкое - июнем. (тут мне вспомнился чей-то рассказ про испорченнуую рисовую кашу). В общем, поменяли они мне без проблем, но что с той банкой и остальными, произведенными в июне - вопрос. Может, они и щелкнут при открытии, может и не прокисли, но консистенция там явно неправильная.
Так что будьте внимательны при покупке. И спасибо Гиппе, что поменяли без проблем!

Анюша

New member
А мнек вот этот мущщин нравится) И все предложенные небритые варианты.
55718967_Tarkan.jpg

omiga, как насчёт завтра к тебе приехать?

WildChild

Member
Всем привет! Блин, гоняюсь за вами уже второй день))) всё никак, тока догоню, все, труба зовёт!
Красавиц Натали и Ди с десяточками!!!!!!!!!!!
Ленечку с девяточкой!!!!!!!!!!!!!
Двух Ромашек и Стасика с восьмерочками!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям маленьких именинников и своего сыночка!
Умелки у нас поскромнее: садимся сами, становимся на четвереньки, перемещаемся по комнате всеми возможными способами, но только не ползанием классическим), умеем открывать шуфлядки, делать ладушки, разбирать пирамидку, и ооочень хотим вставать. Но попс ещё тяжеловат, от этого моему мусчине очень печально, за меня цепляется, озадочек отрывает и воооет.
Шурёна, Радуга_света, с ходилками Андрюшку и Анечку!! Анечке поправляться поскорее!
Милане Ксюши-Гостьи тоже скорее выздоравливать!
Rixos,Оля, вы с мужем такая пара гармоничная!!
Ещё я в компанию к любителям небритых-волосатых, у мну и муж такой же))) Особенно Сойер из Лоста нра. Ну муж конечно вне конкуренции)
Львице-Наташе желаю найти правильное решение проблемы. Действительно, махнуть рукой и жить так дальше - не выход. Всё может только ещё усугубиться. Я бы всё-таки попыталась вывести мужа на разговор, ну и рассказать ему планы про развод в крайнем случае, может испугается. А если не испугается...то туда ему тогда и дорога(((
Iliada, классная вышивка! балдею от вышитых картин, у нас в комнате висит вышитая крестиком Мона Лиза.
andnatal, Саня так забавно ходит))) такой уже карапузёныш))

Winter

Active member
Саша Шурена, ты как спец по аллергиям, может знаешь - антигистамины только убирают симптомы внешние? Или как-то помогают излечить аллергию?

Pario_Catta

New member
Rixos молодец, самый оригинальный ответ про мужчин!!!
Радуга Света, Анечке здоровья побольше!!!
а я долго думала, кто из посторонних мужчин мне когда-либо нравился...
вот вам дг.jpg

Анюша

New member
Pario_Catta,
это из Депешей? Голос у него, ну просто ах! Люблю низкие голоса

Кто знает Алёны Лялечки МТС?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Pario_Catta, а я так и знала, что ты его упомянешь....... но внешне он мне не очАнь, я его музыку лубу.
Это Дэйв Гэхан - Депеш Мод фореваааааааааа!

NYNY

Active member
О, я вроде такой в пятницу кушала... Вкусно-вкусно!
Девочки, ответьте про вставания!!!! Плиз!!!!
Ой, мы много падали, и сразу на спину и головой бухались... А что поделать... Ничего...

Посмотреть вложение 521934

Последнее редактирование:

Шурёна

такса-барбаракса
Winter, они тоже разные бывают по внутреннему воздействию, надо смотреть инструкцию. Есть те, которые блокируют тучные клетки, есть те, которые что-то там делают с гистаминами. Внутреннее воздействие в любом случае оказывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху