Всем привет! Блин, гоняюсь за вами уже второй день))) всё никак, тока догоню, все, труба зовёт!
Красавиц Натали и Ди с десяточками!!!!!!!!!!!
Ленечку с девяточкой!!!!!!!!!!!!!
Двух Ромашек и Стасика с восьмерочками!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям маленьких именинников и своего сыночка!
Умелки у нас поскромнее: садимся сами, становимся на четвереньки, перемещаемся по комнате всеми возможными способами, но только не ползанием классическим), умеем открывать шуфлядки, делать ладушки, разбирать пирамидку, и ооочень хотим вставать. Но попс ещё тяжеловат, от этого моему мусчине очень печально, за меня цепляется, озадочек отрывает и воооет.
Шурёна,
Радуга_света, с ходилками Андрюшку и Анечку!! Анечке поправляться поскорее!
Милане
Ксюши-Гостьи тоже скорее выздоравливать!
Rixos,Оля, вы с мужем такая пара гармоничная!!
Ещё я в компанию к любителям небритых-волосатых, у мну и муж такой же))) Особенно Сойер из Лоста нра. Ну муж конечно вне конкуренции)
Львице-Наташе желаю найти правильное решение проблемы. Действительно, махнуть рукой и жить так дальше - не выход. Всё может только ещё усугубиться. Я бы всё-таки попыталась вывести мужа на разговор, ну и рассказать ему планы про развод в крайнем случае, может испугается. А если не испугается...то туда ему тогда и дорога(((
Iliada, классная вышивка! балдею от вышитых картин, у нас в комнате висит вышитая крестиком Мона Лиза.
andnatal, Саня так забавно ходит))) такой уже карапузёныш))