Winter, Алла, материал корзины не жесткий, если лбом об него удариться, то вроде как и не ударился) Форму держит средненько, но очень вместительная, потому как верхний отворот можно расправить и тогда она вообще высокая получается.. А еще она и правда красиво смотрится, в моей однокомнатной каждая вещь рассматриается еще как и часть интреьера, вобщем я очень ей довольна. Хочу сейчас еще одну заказать такую для белья неглаженного. А знакомые у меня кадки с цветами в такие корзины ставят, очень стильно так выглядит..
Ты шутишь, да? неужели эти люди кому то могут нравится.......
Шучу:crazy:
антигистамины только убирают симптомы внешние? Или как-то помогают излечить аллергию?
Я, конечно, не особый специалист в этом вопросе, но читала такую вещь, что при несоблюдении диеты и проведении одновременно лекарственной терапии обменные процессы в организме нарушаются еще больше: организм с одной стороны получает препараты, уменьмающие аллергию, а с другой, продолжается поражение аллергеном. В таких условиях может развиться устойчивоость к применяемым лекарствам и даже дополнительная лекарственная аллергия, да и нагрузка на печень еще больше..
Света,
Лучик света, класненькие такие ботики у вас, раньше я не понимала, зачем в первой обуви делают такие типа прорезиненные носочки, а теперь понмаю, потому что Катя моя в своих обычных ботиках преимущественнно ползает, за пару дней носы уже счесаны, я еще и ходить и не начала..
Нашу подружку Анечку Ивановскую поздравляем с первыми шажочками! И желаем поскорее выздоравливать!
Прикольно про мужчин получилось.. Интересно было бы посмотреть на аналогичный хит-парад симпатий наших мужей, сравнить, так сказать, кто нравится и на ком женат)