Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денисик

New member
Оля Денисик....... есть у меня страшная история про рыбок, потом расскажу,
заинтриговала, буду ждать:clapping:
VinDisel9b.jpg

и Крутой мне тож очень нра.........
подумала чуток, "мои все музчины лысые, кроме ДЕ Ниро.........а в жизни все мои музчины волосатые......и кучерявые:prankster:

Pario_Catta

New member
это из Депешей? Голос у него, ну просто ах! Люблю низкие голоса

а я так и знала, что ты его упомянешь....... но внешне он мне не очАнь, я его музыку лубу. Это Дэйв Гэхан - Депеш Мод фореваааааааааа!
Да!!!! это он, вечно молодой и любимый...я от его голоса балдею!
вот что нашла http://community.livejournal.com/beauty_men/

Последнее редактирование:

Felice

New member
Winter, Алла, материал корзины не жесткий, если лбом об него удариться, то вроде как и не ударился) Форму держит средненько, но очень вместительная, потому как верхний отворот можно расправить и тогда она вообще высокая получается.. А еще она и правда красиво смотрится, в моей однокомнатной каждая вещь рассматриается еще как и часть интреьера, вобщем я очень ей довольна. Хочу сейчас еще одну заказать такую для белья неглаженного. А знакомые у меня кадки с цветами в такие корзины ставят, очень стильно так выглядит..
Ты шутишь, да? неужели эти люди кому то могут нравится.......
Шучу:crazy:
антигистамины только убирают симптомы внешние? Или как-то помогают излечить аллергию?
Я, конечно, не особый специалист в этом вопросе, но читала такую вещь, что при несоблюдении диеты и проведении одновременно лекарственной терапии обменные процессы в организме нарушаются еще больше: организм с одной стороны получает препараты, уменьмающие аллергию, а с другой, продолжается поражение аллергеном. В таких условиях может развиться устойчивоость к применяемым лекарствам и даже дополнительная лекарственная аллергия, да и нагрузка на печень еще больше..

Света, Лучик света, класненькие такие ботики у вас, раньше я не понимала, зачем в первой обуви делают такие типа прорезиненные носочки, а теперь понмаю, потому что Катя моя в своих обычных ботиках преимущественнно ползает, за пару дней носы уже счесаны, я еще и ходить и не начала..

Нашу подружку Анечку Ивановскую поздравляем с первыми шажочками! И желаем поскорее выздоравливать!

Прикольно про мужчин получилось.. Интересно было бы посмотреть на аналогичный хит-парад симпатий наших мужей, сравнить, так сказать, кто нравится и на ком женат)

Iliada

Счастье есть
Диану и Наташеньку с десяточкой!
Ленечку с девяточкой!
Ромочек и Стасика с восьмерочкой!

Nika 23, Наташа, очень красивый у тебя шарфик, нежный. Я бы сама загорелась такой купить :)

Спасибо за теплые слова моей работе!
А рисунок сама делала, или была заготовка?
Схему брала в журнале, у меня их очень много.

я ее порывалась до родов вышить. в итоге выбрала другую
А показать :)

Девочки, Женя становиться везде, где можно и сегодня уже 2 раза не удержалась и упала- крикууууу было. Чего делать? Ходить и смотреть и поддерживать? Как у вас было?
У нас были постоянные падения недолгое время, потом немного научилась группироваться. Сейчас, когда сама ходит, падает в основном на попу.

Арсику сегодня 4 с половиной)
Поздравляем с полукруглой даткой!

*Девочки, сейчас на БТ показывают половину тех мужчин, фотки которых вы выкладываете :)

оса

Active member
Калуга :) (Олег Масленников-Войтов)

Вложения

• sm_1227830.jpg
    sm_1227830.jpg
    33 KB · Просмотры: 30

Nika 23

New member
Свою доченьку Наташеньку поздравляю с десяточкой! А так же её соименинников Диану с десяточкой!Ленечку с девяточкой! Ромочек и Стасика с восьмерочкой!

Кстати, делала Брусничный пирог по рецепту Наташи-Ники 23 - суперский пирог!! Правда у меня не было брусники, пришлось вместо этого клюкву брать - но все ранво прикольно получилось. Муж был в восторге! Мой! Муж! Оценил!!!
очень рада, что и тебе и мужу понравилось!

Приятно мне, что слинг понравился вам!

Ника-Наташа суперский слинг! Это хто есть? Наташка там уютненько сидит.. довольная!
спасибо! Это Gypsymama BaliBaby Breeze.
У нас ведь уже месяц наверное тока ночные кормежки и ничего.
у меня один раз были, а уже больше месяца ничего нет (я не Б, не подумайте).

Маша, а к тебе вторые пришли?
а мне еще Кирилл Сафронов из Татьяниного дня нравится
и мне!
А вообще, мне этот мужчина нравится. Я за него замуж вышла))))
красивая пара!

Кристина, вот читала твой список про Диану и подумала, что не зря наши девчонки в один день родились. Похожи они по умелкам. Мы тоже всё это умеем, только по 3 метра не ходим самостоятельно, всего лишь 2 шага можем сделать.

пы.сы. Сейчас я пойду искать муСЧин, которые нравятся.
Анюта проснулась с темпой 38,6 наверно больше не оч. хорошо держали... Так истерит жалобно..... вызвала скорую - пусть посмотрят.
ехать не собираюсь.
ой,ёй! Пусть ничего серьёзного не будет. Выздоравливайте!
Сашуня собирает пирамидку...... обычно может 2-3-4 раза подряд собирать ,а то решил повыделываться как же без этого http://www.youtube.com/watch?v=bdUkBKUK2XU
и наши шажочки http://www.youtube.com/watch?v=UK2yetB6rUk
Какой молодец!!!!

Iliada

Счастье есть
gostya, Миланушке выздоравливать!

АНЕЧКА ПОШЛААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Умничка :)

А Дюхан мой ПОШЕЛ! целых 6 шагов в скользких колготках. к пылесосу!
Дюнечку с первыми шажочками!!!

Класс!
*и хде вы такие салфеточки берете?

И так – наши умелки:
Молодец Дуняшик Список внушительный :)))

Давайте фотки показывать знаменитых мужчин, которые нам нравятся. Интересно сравнить наши вкусы. А?
Люблю нежной любовью ))))))

Красивый получился!

Наташа, мы кормимся на сон два раза днем и вечерком раз-другой.

Анюта проснулась с темпой 38,6 наверно больше не оч. хорошо держали... Так истерит жалобно..... вызвала скорую - пусть посмотрят. ехать не собираюсь
Ой, Боже мой, что ж так... Выздоровления!

andnatal, мальчуганы твои прелестны! И мама у них замечательная!

Морошка

счастливый человек
*и хде вы такие салфеточки берете?
это я наменяла. Одно время (когда скупила все имеющиеся салфетки в Минске) активно обменивалась с девочками из России, Украины, Франции. Сейчас уже и в Минске побольше выбор в спецмагазинах, чем года 2 назад.

Felice

New member
Хотела бы поделиться рецептом рыбного пирога (очень просто и вкусно)
Для теста:
Майонез 250гр
Сметана 250гр
4 яйца
0,5 ч/л соды
Мука 1стакан

300 гр филе рыбы (нежирное)
Лук 1 – 2 шт.
Рис 1стакан (отварить)
Сыр

Приготовление:
Яйца взбить. Добавить майонез и сметану, перемешать. Затем добавить муку перемешать, добавить соду погашенную уксусом, перемешать.
В разогретую форму смазанную маслом выливается половина теста, затем выкладываются кусочки филе (рыбу предварительно можно слегка отбить и сбрызнуть лимоном), солим, перчим по вкусу. Потом выкладываем лук, нарезанный тонкими кольцами и отварной рис. Заливаем все оставшимся тестом.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180-200градусах около 45мин. Затем все посыпается тертым на крупную терку сырым и запекается еще 15 мин.

Сфотографировать не успела, но выглядел он так, что я даже не поверила, что я сама смогла такую красоту приготовить)

Морошка

счастливый человек
Felice, подтверждаю, пирог вкусный, но у меня рецепт без яиц и тоже вкусно. а начинку можно любую сделать - я с консевой еще делала.

Iliada

Счастье есть
Мне еще этот мужчина нравится (особенно сейчас, в период прочтения Темной Башни)
039_40009.jpg

Из росс актеров Егор Бероев ничего такой
928.jpg

Nika 23

New member
Вот мои любимые мужчины:

на первой и второй самый любимый с 12 лет Паша Буре (с 12 лет и до 14 мечтала за него замуж выйти)
на третьей Брэд Питт
на четвёртой Рики Мартин
на пятой Егор Бероев

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Сфотографировать не успела, но выглядел он так, что я даже не поверила, что я сама смогла такую красоту приготовить)
ты приготовь еще раз, сфотографируй и вставь в свое сообщение с рецептом)
а я хвасталась сразу, как вышила)
*завтра сфотаю, покажу еще раз, ток неоформленная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху