Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
у нас тож бабушка и муж укладывают отлично, а я ложусь, показываю ему грудь и включаем с мужм кино, вот часа полтора и дите спит, иногда закинув ноги мне на лицо(

причем сцуко молоко мое из бутылочки пить отказывается.

NYNY

Active member
Рому и Вику с десяточками!!!! Машеньку-милашку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем-с!

Заводчик - Денис, сказал надо в ветклинику, но в Минске он не можеит подсказать куда лучше. Эх, Алина...где ты

На ул. Седых есть районная ветеренарка...

Мы как-то ездили в Альфа-вет, ул. Академическая, д.26 (2822521, vel 044 7 521 521 MTC 029 7 521 521

ОДО "Антистресс" Филимонова, 2. (245 62 03, Vel 6703198 MTC 7733198, выезд врача на дом

Ну вот, уже ответили... Зря строчила!

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, где босаники купить детские? И бывают они дешевле 70-80 тыщ?
бывать то бывают, вопрос качества. Шаговита дешевле, модельки бывают удачные. ТипТоп Турецкий точно дешевле, качество нас тоже никогда не подводило. ищи просто чтобы высокий задник и твердый, у типтопа обычно регулировка полноты липучками - очень удобно.
Типтоп знаю возле Немиги в Мегатопе и на Куйбышева, возле Оранжевого верблюда есть магазин "Обувной дискаунтер", что-то типа этого
было бы здорово - это вообще в 15-20 минутах пешком от меня!!!!
тогда завтра во врем прогулки я отнесу туда.
договорились :) только скажи заранее, во сколько, чтобы я бабулю предупредила :)

NYNY

Active member
Девчат, у меня вопрос!!! Как планируете годик отмечать? Мне очень интересно, послушать тех, кто планирует отметить первый ДР втроем!!!
Ой, тяжелый вопрос!
17 апреля богат на праздники: День рождения Лёни, мой ДР, Вербное воскресенье. А ещё в планах покрестить в енто время! Так что малой кровью не отделаемся, будем звать гостей!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
На ул. Седых есть районная ветеренарка...
мне вот там понравились врачи.......... правда это давно было.
Када тока Нюську нашу взяли ей было всего 2 недельки, она поносила ужас как, почти везде нам дали отворот-поворот сказли щенки с Гурского не выживают........ а там сказали поите бифидумбактерином, есси выкарабкается значит будет жить...... так и было. Правда я ее еще не тем кормила -смесь детская, каши, мясные пюрешки, она не жреть ниче........ а надо было мясо тварное ей понимаешь - их спонсоры на Гурского обезки с мясокомбината привозят, вот они щенков этим и потчивают......... я помню как ходила с Нюськой на руках прижимала ее к своему животу......... и бифидумбактерин давала как ребеночку......с работы в обед на автобусе ездила...... вот тогда то и завелся у нас Алешка у меня в животике.

Имею этому научное обоснования из-за заботы как о ребенке у меня повысился какой-нибудь женский гормон......... все и получилось......... это чисто мое бредовое обоснование.

Чета я растрынделась - пойду жарить каКлетки

в МегаТопе какие то смешные цены всегда.......

NYNY

Active member

А на кого басаники?

*а дети цветы-деревья не пытались перевернуть? Мой бы однозначно пытался)))

Во, во... Мой тока возле подоконника и трется... Прикодиться шторы ночные занавешивать чтобы не стянул на пол!

оса

Active member
Всем привет! С праздником Крещения Господня!

я зомби, 2 ночи практически без сна. Ника болеет, всю прошлую ночь температурила, сегодня ночью еще и нос сильно захрюкал, ууууууу, на руках все время
очень понимаю :(.

у нас ничего не хрюкает, но ночью у меня начался психоз, потому как всю ноченьку я выступала в роли соски и никак не могла уснуть из-за боли в спине и боках, и никакие подушки под спину не спасают. Пока сосет - спит, вынимаю грудь - крик. Девочки, это невыносимо! Я уже ночью ГВ сворачивала, СС отменяла... Мужа разбудила и всё это ему рассказывала.

Вчера родственники обозвали Мирона РЫчардом)))) потому как он рычит постоянно))) Оля Оса слышала по телефону, даже переспросила, что это)))) но по телефону, наверное звук искажается.
о да, я была очень впечатлена! :)))

Winter

Active member

Felice

New member
кашель может быть началом какой угодно болезни - от банальной простуда до кенелькашля. не говоря уже о чуме.
Мда.. вот уж эти зверушки.. жалко..
Еще вчера прочитала, что с января налог на собак почти в два раза поднялся, я от темы вообще далека, поэтому даже и не знала, что такой есть, а сумма-то существенная получается, на крупную собаку ок. 50 тыщ в месяц..
Если текстильные котофеи смотреть, то дешевле, можно за 33-40 тысяч найти, есть в Буслике, Цуме, Гуме и т.п. Но в качестве первой обуви они не очень подходят, т.к. низкий и мягкий задник, зато очень легкие и красивые, есть бел.производства, но страшные как атомная война, тоже до 40 тыщ, там по ортопедии всё по правилам, продаются в тех же магазах, мы брали котофеев за 96 тыщ в Цуме.
включает Юлю Савичеву и через минут 10-15 получается спящий ребенок.
А у меня муж принес специальную музыку для малышей, там классика, звуки живой природы и даже битлы, всё в обработке, Катя успокаивается под неё..

Шурёна

такса-барбаракса
но страшные как атомная война, тоже до 40 тыщ
кста, у Неманских текстильных ботиков тоже можно нарваться на очень симпатичные расцветки. Енот все лето на даче пробегал в таких (правда, сменили 3 размера :)). И ортопедия у них ок, и расцветка была удачная - насыщенный красный цвет и рисунки пароходиков-якорей. Он готов был в них спать :) а цена - смех у зале - тысяч 26, по-моему. но да, это для постарше деток, не на первые шаги.

INSIDE

У нас все получается!
и пошла сама целых 2 шага :) :)

С самостоятельными вас)
И Ричу поправляться!!!

поэтому за все я не смогу сразу отдать девушке деньги.

Саша, давай с тобою договоримся, что ты мне скажешь, когда поедешь забирать, я подойду и заберу свой заказик.

я зомби, 2 ночи практически без сна. Ника болеет, всю прошлую ночь температурила, сегодня ночью еще и нос сильно захрюкал, ууууууу, на руках все время
Вероничке поправляться)))

Девочки, это невыносимо! Я уже ночью ГВ сворачивала, СС отменяла... Мужа разбудила и всё это ему рассказывала.

Оля, а соску пробовала?

Ира, Радуга Света, я все забываю спросить - денежка дошла?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
*а дети цветы-деревья не пытались перевернуть? Мой бы однозначно пытался)))
не. Никитос на них внимания не обращал. ему важнее было навести порядок и провести ревизию на полке с дисками)
хотя дома цветы его оч оинтересуют. напольные

Winter

Active member
А у меня муж принес специальную музыку для малышей, там классика, звуки живой природы и даже битлы, всё в обработке, Катя успокаивается под неё..
у нас эта музыка с рождения играет.

NYNY

Active member
а я по осени зашла туда - тоже все больше 70.
во-во.. Я в мегатопе назыркала педалики, такие классненькие - 80-90 тык, цены жесть... Пока купили Катофей в Детском мире за 35 тык...

Старший начинал ходил в педальках типа Катофей и все нормально было... А вот в саду гонял в совдеповских педалях! За год меняли 2 пары по причине роста ноги, а так им сносу нет!

Felice

New member
но да, это для постарше деток, не на первые шаги.
согласна, бел. тоже есть интересные, но то, что представлено в качестве первой обуви, а особенно если стоят на полке рядом с теми же самыми котофеями, явно проигрывают по внешнему виду, цвет либо белый либо грязно-цветной.. модель одна и неказистая какая-то.. но это на мой вкус.. а вообще ребенку-то всё равно, белорусские у него будут первые боты или заморские какие.. важно, чтобы все ортопедические требования были соблюдены, но мне, как маме, хочется, чтобы они еще и мой глаз радовали))

у нас эта музыка с рождения играет.
думаю, с рождения нам тоже интересней было бы, сейчас уже как-то больше оригиналы нравятся, но эта музыка попала к нам совсем недавно, вот и слушаем для разнообразия)

Katrin

New member
Рому и Вику с десяточками!!!!
Машеньку-милашку с восьмерочкой!!!! Здоровья деткам!!!!
А еще всех с праздником!!!!!

Можешь посмотреть что-то типа машинок, которые девочки недавно себе подбирали. Практически все можно использовать как ходилки, и на потом ребенку будет развлечение.
Да, спасибо! У нас такая есть от старшего, только она на даче, забрать надо! Но моя краса еще плохо ходит, действительно эта машинка уедет, и ребенок бухнется носом. Это, наверное, когда дети уже равновесие более-менее держат. В общем, решила попробовать взять напрокат ходунки - там посмотрим!

Мы сегодня посидели 3 минуты и в рев, я особо не загоняюсь, буду пробовать с года- полтора.
По поводу горшка прочитала недавно статью, где настоятельно рекомендуется начинать приучать ребенка не раньше 18 месяцев! Я тоже думаю ближе к году пробовать.

у нас как ходилка она не проходит, т.к. едет быстро.
О! :scratch:

INSIDE

У нас все получается!
да. правда, с трех месяцев. посему не прокатило.
Так может еще раз попробовать? Вдруг Верча уже забыла свое негативное к ней отношение? Просто ну жэалко вообще-вообще тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху