Поздравляем-с!Рому и Вику с десяточками!!!! Машеньку-милашку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Заводчик - Денис, сказал надо в ветклинику, но в Минске он не можеит подсказать куда лучше. Эх, Алина...где ты
бывать то бывают, вопрос качества. Шаговита дешевле, модельки бывают удачные. ТипТоп Турецкий точно дешевле, качество нас тоже никогда не подводило. ищи просто чтобы высокий задник и твердый, у типтопа обычно регулировка полноты липучками - очень удобно.Девочки, где босаники купить детские? И бывают они дешевле 70-80 тыщ?
договорилисьбыло бы здорово - это вообще в 15-20 минутах пешком от меня!!!!
тогда завтра во врем прогулки я отнесу туда.
Ой, тяжелый вопрос!Девчат, у меня вопрос!!! Как планируете годик отмечать? Мне очень интересно, послушать тех, кто планирует отметить первый ДР втроем!!!
мне вот там понравились врачи.......... правда это давно было.На ул. Седых есть районная ветеренарка...
в МегаТопе какие то смешные цены всегда.......Девочки, где босаники купить детские? И бывают они дешевле 70-80 тыщ?
узнала только Машу и Никиту.Фото со вчерашней тусы)
Девочки, где босаники купить детские? И бывают они дешевле 70-80 тыщ?
*а дети цветы-деревья не пытались перевернуть? Мой бы однозначно пытался)))
очень понимаюя зомби, 2 ночи практически без сна. Ника болеет, всю прошлую ночь температурила, сегодня ночью еще и нос сильно захрюкал, ууууууу, на руках все время
о да, я была очень впечатлена!Вчера родственники обозвали Мирона РЫчардом)))) потому как он рычит постоянно))) Оля Оса слышала по телефону, даже переспросила, что это)))) но по телефону, наверное звук искажается.
а я по осени зашла туда - тоже все больше 70.в МегаТопе какие то смешные цены всегда.......
А на Мирона)))А на кого басаники?
Мда.. вот уж эти зверушки.. жалко..кашель может быть началом какой угодно болезни - от банальной простуда до кенелькашля. не говоря уже о чуме.
Если текстильные котофеи смотреть, то дешевле, можно за 33-40 тысяч найти, есть в Буслике, Цуме, Гуме и т.п. Но в качестве первой обуви они не очень подходят, т.к. низкий и мягкий задник, зато очень легкие и красивые, есть бел.производства, но страшные как атомная война, тоже до 40 тыщ, там по ортопедии всё по правилам, продаются в тех же магазах, мы брали котофеев за 96 тыщ в Цуме.Девочки, где босаники купить детские? И бывают они дешевле 70-80 тыщ?
А у меня муж принес специальную музыку для малышей, там классика, звуки живой природы и даже битлы, всё в обработке, Катя успокаивается под неё..включает Юлю Савичеву и через минут 10-15 получается спящий ребенок.
кста, у Неманских текстильных ботиков тоже можно нарваться на очень симпатичные расцветки. Енот все лето на даче пробегал в таких (правда, сменили 3 размерано страшные как атомная война, тоже до 40 тыщ
и пошла сама целых 2 шага![]()
![]()
поэтому за все я не смогу сразу отдать девушке деньги.
Вероничке поправляться)))я зомби, 2 ночи практически без сна. Ника болеет, всю прошлую ночь температурила, сегодня ночью еще и нос сильно захрюкал, ууууууу, на руках все время
Девочки, это невыносимо! Я уже ночью ГВ сворачивала, СС отменяла... Мужа разбудила и всё это ему рассказывала.
не. Никитос на них внимания не обращал. ему важнее было навести порядок и провести ревизию на полке с дисками)*а дети цветы-деревья не пытались перевернуть? Мой бы однозначно пытался)))
давайСаша, давай с тобою договоримся, что ты мне скажешь, когда поедешь забирать, я подойду и заберу свой заказик
у нас эта музыка с рождения играет.А у меня муж принес специальную музыку для малышей, там классика, звуки живой природы и даже битлы, всё в обработке, Катя успокаивается под неё..
во-во.. Я в мегатопе назыркала педалики, такие классненькие - 80-90 тык, цены жесть... Пока купили Катофей в Детском мире за 35 тык...а я по осени зашла туда - тоже все больше 70.
согласна, бел. тоже есть интересные, но то, что представлено в качестве первой обуви, а особенно если стоят на полке рядом с теми же самыми котофеями, явно проигрывают по внешнему виду, цвет либо белый либо грязно-цветной.. модель одна и неказистая какая-то.. но это на мой вкус.. а вообще ребенку-то всё равно, белорусские у него будут первые боты или заморские какие.. важно, чтобы все ортопедические требования были соблюдены, но мне, как маме, хочется, чтобы они еще и мой глаз радовали))но да, это для постарше деток, не на первые шаги.
думаю, с рождения нам тоже интересней было бы, сейчас уже как-то больше оригиналы нравятся, но эта музыка попала к нам совсем недавно, вот и слушаем для разнообразия)у нас эта музыка с рождения играет.
Да, спасибо! У нас такая есть от старшего, только она на даче, забрать надо! Но моя краса еще плохо ходит, действительно эта машинка уедет, и ребенок бухнется носом. Это, наверное, когда дети уже равновесие более-менее держат. В общем, решила попробовать взять напрокат ходунки - там посмотрим!Можешь посмотреть что-то типа машинок, которые девочки недавно себе подбирали. Практически все можно использовать как ходилки, и на потом ребенку будет развлечение.
По поводу горшка прочитала недавно статью, где настоятельно рекомендуется начинать приучать ребенка не раньше 18 месяцев! Я тоже думаю ближе к году пробовать.Мы сегодня посидели 3 минуты и в рев, я особо не загоняюсь, буду пробовать с года- полтора.
О! :scratch:у нас как ходилка она не проходит, т.к. едет быстро.
Так может еще раз попробовать? Вдруг Верча уже забыла свое негативное к ней отношение? Просто ну жэалко вообще-вообще тебя.да. правда, с трех месяцев. посему не прокатило.