Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
а что за салат с кунжутом?
да ниче особенного, я его слепила из того, что было: капуста нашинкованная, помятая, немного соли, сахара .перца и кунжута. Заправила некалорийным майонезом)))

green, Варька просто отпад! Какие умелки! Столько всего, все же правильно ты ккогда-то написала: Варе повезло, у Вари есть Боря)

Может, повспоминаем неловкие ситуации из жизни?
Надо подумать .у меня их мульен было .но ни одной не помню. Мозг все еще отекший:)))

Вкусно? Надо попробовать.
Не знаю, сделала мужу с собою на завтра - я не ем, так как Мирка реагирует((((

А я еще пожалуюсь. Лечим-лечим аллергию, а Любашу по новой кааак высыпало, еще больше, чем было ((((((((. Я не знаю, что нам не есть. Не можем же мы с ней вообще не есть.

Печально(((( Возможно придется сводить рацион до минимума и начинать сначала(((

green

New member
Ладно, то, что первое приходит в голову, то и надо писать. Ситуация очень обыкновенная. Мама ушла на работу, а ко мне пришел мой парень. Тот, который до мужа был. В общем, не помню точно, в какой момент вернулась мама, но одеваться пришлось обоим. Одеться мы как-то успели, но врать я патологически не умею. Представляю свое лицо и свое мямленье. Мама со мной неделю не разговаривала, представляете? (вот уж как я постараюсь не поступать!) А я, по рекомендации моего парня, решила все отвергать до последнего и пыталась маму обвинять в том, что она думает всякие гадости :)
Такое, наверное, у многих случалось :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, как Никита?
спит уже. завтра буду считать покаки. сегодня два вродь было, для него это нормально, если бы не понос (оч вонючий).
Polia, бедняжечки вы аллергийные(((( Я вот налопалась конфет, дура такая, а мое солнышко попятнело(

Кузенька

В предвкушении...
смешной кот нимагу
:biggrin: думает - где я вас мог видеть? не вы ли вчера паслись в соседнем дворе?)))

green, да уж, я вот все думаю., КАК Я буду реагировать, когда окажусь в такой же или подобной ситуации))) со стороны мамы ессна уже)))
девочки, если я пошла на почту, положила деньги на изипэй, а они еще не дошли, то это пачиму? и если я указала неверный номер получателя, то как поступить теперь?

green

New member
спит уже. завтра буду считать покаки. сегодня два вродь было, для него это нормально, если бы не понос (оч вонючий).
слушай, ну два раза - это вообще и нельзя назвать поносом.

Полина, очень сочувствую вашей бяке :(

green, да уж, я вот все думаю., КАК Я буду реагировать, когда окажусь в такой же или подобной ситуации))) со стороны мамы ессна уже)))
ну почему бы не отнестись с юмором, ну почему?.. ну, с моей мамой все ясно. как и с папой :) посмотрим, какими будем мы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мне как-то было жутко стыдно перед папой , мне муж редисон поставил засос по молодости прям посередке лобешника, а я папе "об угол ударилась, об угол ударилась"
еще как-то собрались у подружки "отметить отъезд родителей на дачу" все расставили разложили , а оин бац и вернулись, мц в перепугу хрустальные рюмки через окно повыкидывали :))) тож неудобно было :)))

Варюшка умничка- стока умелок и такие полезные
Аеще я поняла что Шурениным мальчикам в саду просто нечего делать будет - им там скучно будет.
думает - где я вас мог видеть? не вы ли вчера паслись в соседнем дворе?)))
а мне кажеццо "как это быстро съесть пока так доступно"

INSIDE

У нас все получается!
Такое, наверное, у многих случалось

Ага, только у меня еще похуже)))))) Сделать еще ниче не успели, но презерватив уже одели. Услышали родителей, оделись и сели на диван, телек смотрим, к слову кровать стояла в соседней комнате. Через пять минут мой парень засобирался домой, я пошла его провожать и он мне сказал, что презик выпал у него из кармана..... где-то.... Я бегом домой, залетаю в комнату к кровати, а он лежит в проходе. Как мне повезло, что его не заметили - сама не знаю. Судорожно сгребла его и ушла.
Ой, как стыдно-то)))))) но стирать не буду, читайте))))

green

New member
А я еще часто вспоминаю. Мы еще только собирались снимать квартиру с мужем, а я уже решила, что мы там будем спать на большом матрасе на полу. А раз мне вожжа под хвост попала, то все. Неважно, что квартиру еще даже не начали искать. Короче, мы, как ненормальные, скорее купили матрас. И он несколько месяцев стоял у Андрея родителей, хотя у них места и так нету дома :) Что его родители думали о моей похотливости - нинаю :)

кто ремонт собирается делать
Креативчику добавить http://prikol.bigmir.net/view/173922/
как красиво!

Морошка

счастливый человек
ага, жаль, я тока счас заметила, а уже ж 11 и 12(((
а мне на твой линейке пишут 11 мес и 10 дней...)))))

Варежка умничка!!!!!!

Ромка тоже любит танцевать, руками машет и приседает ))))

Полина, вашей аллергии проходить!!!

Plusha

Active member
Кузенька, ты тут недавно свои 4 метра вспоминала, когда хвастнешь обновками для них?)

Варю в компашку к Шурененым вундеркиндерам!)

Читаю ваши истории и улыбаюсь! про засосы... вспоминаю как прятала свой на шее... и один раз на нижней губе... помню сижу завтракаю с родителями, а сама губу прячу прикусываю и краснею, вспоминая эти страстные поцелуи с моим мужем...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху