:laugh:я помню маме ляпнула, мы с ним ЛЕЖИМ, а он мне говорит...
гошподи, ну что тут стыдно? это же так прекрасно :tongue:он теперь иногда вспосминает, а мне стыыыдно)))))))))
и я :biggrin:)))))))))) прочитала под коленом )))))))))
:laugh:я помню маме ляпнула, мы с ним ЛЕЖИМ, а он мне говорит...
гошподи, ну что тут стыдно? это же так прекрасно :tongue:он теперь иногда вспосминает, а мне стыыыдно)))))))))
и я :biggrin:)))))))))) прочитала под коленом )))))))))
)))))))))))))))))))))ну вот! а я ж для кого старалась-то?))
угу, спасибо мужу, что не вспоминает мне мои подвиги )))))ой я ваще такая распутная была по пьяни, да по молодости, теперь тааак стыдно перед многими))))))))))))))))
мой вспоминает и требует повторенияугу, спасибо мужу, что не вспоминает мне мои подвиги )))))
ну ржака !!!!!!!-1 этаж .решетка на балконе. чем-то мне помеала коробка от телевизора или лыжи, или лыжная палка, точно не помню, но это "что-то" я порывалась выкинуть через эту решетку...
а госпидя))) до меня пока дошло - я все пыталась понять, как ТЫ в этом замешана)))))да она писала как ей стыдно за презик уронетый мужем
во сациЁлаги)))ия туда же.......... помню Деуки мои прикалывались : "О! Быстрова губы накрасила красной помодой - все больше не наливать"
здорово как ))))))) у нас у Манюни с бабушкой такая любовь, что я даже не знала, что такое бывает )))))эт точно))) а атьм еще и дедушка есть - так у них ваще-ваще ну такааааая любовь! мой муж скоро ревновать начнет Кирика к дедушке)))
)))))))))мой вспоминает и требует повторения
так мы мимо этого парка несколько раз в неделю проходим, он Кирику все время говорит (!!!) Вот, Кирюха, в этом парке... и дальше перечисления)))))))))) надеюсь, что Кирик пока все пропускает мимо ушей)))))))угу, спасибо мужу, что не вспоминает мне мои подвиги )))))
да, мало понятно - это понятно))) мао место для фотосессии, когда мне ктонить подарит фотик (это вовсе не намек, что вы!)))), я попробую сфотать еще) и спасибо за комплики)Кузенька, на фотах малопонятно, но цвет такой люблю и аккуратненько видно все! Кирюха твой балдюн необыкновенный!))
да штыдна, что ломака такая была, а за бутылку сдавалась))))))))))))))))))) и вытворяла потом невесть что))))) там такие "из-под колена" были, что огогось)))гошподи, ну что тут стыдно? это же так прекрасно
спасибки, мы были оч ограничены в метрх и в средствах, но постарались сделать все как можно лучше)Кузенька, клёвая кухня!
за бутылку отдавалась :rofl: сорри, ржу - не могуза бутылку сдавалась)))))))))))))))))))
:biggrin:и тут бац... у меня сзади трескаются на попе штаны по шву.
мне еще стыдно за наш медиум...... так мы наотмечались :alcoholic: муж тада на сесси был, и в общаге в 4-кеБГУшной у друга , а тогда же была перепись населения у меня было удостоверение переписчика и я уверенно прошла с ним через вахту (в 12 ночи как меня пустиливо сациЁлаги)))
вот это жееееесть))))))))))))))А еще я такая отличница была. А в 11 классе на дне рождения подруги мы пошли шляться с пивом по городу. И когда на следующий день пришли на урок физики, предыдущий класс, младший, наябедничал физице, что видели, как мы пили пиво в переходе. Физица ОЧЕНЬ удивилась Это было так удивительно, что вошло в анналы. Мой одноклассник написал стихотворение о том, что я пью в переходе пиво, и это стихотворение висело в стенгазете выпускной.
это я вам как скрапбукершам ))))) у вас же чаще штампики используются.даже если это не я - все равно привет))))))))))
ну вот прикинь, как мне не сгорать от стыда))))))))) темное прошлое мое...)))за бутылку отдавалась сорри, ржу - не могу
))))))))))))))))))))))))))))) ноу комментс)))мне еще стыдно за наш медиум...... так мы наотмечались
машка, ты кадр)))))))))))))А я, неряха, как-то пришла в школу с колготками, торчащими из штанов, ыыы.
уверена, ты и падала красиво))))))))))Хотела уволиться и больше никогда никого не видеть ))))
и я)))Что-то я так развеселилась от историй, что, кажется, не засну от веселья )))))))
ну тада еще раз приветь)))это я вам как скрапбукершам )))))