Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
я помню маме ляпнула, мы с ним ЛЕЖИМ, а он мне говорит...
:laugh:
он теперь иногда вспосминает, а мне стыыыдно)))))))))
гошподи, ну что тут стыдно? это же так прекрасно :tongue:
)))))))))) прочитала под коленом )))))))))
и я :biggrin:

Vasilinka

Active member
ну вот! а я ж для кого старалась-то?))
)))))))))))))))))))))
Кузенька, клёвая кухня! Как же я мечтаю о новой кухне.... надеюсь, что след. НГ мы бум встречать с новой кухней в новой квартире ))))))
ой я ваще такая распутная была по пьяни, да по молодости, теперь тааак стыдно перед многими))))))))))))))))
угу, спасибо мужу, что не вспоминает мне мои подвиги )))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мой вспоминает и требует повторения :)))
особо сокрушается что я нынче юбки не ношу........

-1 этаж .решетка на балконе. чем-то мне помеала коробка от телевизора или лыжи, или лыжная палка, точно не помню, но это "что-то" я порывалась выкинуть через эту решетку...
ну ржака !!!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
да она писала как ей стыдно за презик уронетый мужем
а госпидя))) до меня пока дошло - я все пыталась понять, как ТЫ в этом замешана)))))

ия туда же.......... помню Деуки мои прикалывались : "О! Быстрова губы накрасила красной помодой - все больше не наливать"
во сациЁлаги)))

green

New member
а я только один раз в жизни напилась! Ваня Муравьев напоил меня на "филЕ", это около филармонии собирались люди из "чата на слоне". Они втроем что-то пили и передавали бутылку по кругу (фуууу), и я нахлебалась этого. А там, видно, что-то намешано было. Меня уносили оттуда, перевесив через плечо. А дома мне было тааак плохо :)

Vasilinka

Active member
эт точно))) а атьм еще и дедушка есть - так у них ваще-ваще ну такааааая любовь! мой муж скоро ревновать начнет Кирика к дедушке)))
здорово как ))))))) у нас у Манюни с бабушкой такая любовь, что я даже не знала, что такое бывает )))))
*утром говорила мужу, что сегодня лягу спать рано-рано )))))))))

Nika 23

New member
Кузенька, кИРИК С БАБУЛЕЙ ТАКИЕ ВЕСЁЛЫЕ! простите за капс. Видно сразу, что любят друг друга. И кухонка классненькая!

Расскажу, за что мне стыдно. Была я с Джессикой на дрессировке, и вот отрабатываем нападение, я держу за шлейку её, она бросается на дрессировщика и тут бац... у меня сзади трескаются на попе штаны по шву. А ведь ещё было человек 10 с собаками. Как же мне было стыдно. Благо назад муж на машине забрал, а то бы пока до дома дошла со стыда сгорела бы.

Кузенька

В предвкушении...
так мы мимо этого парка несколько раз в неделю проходим, он Кирику все время говорит (!!!) Вот, Кирюха, в этом парке... и дальше перечисления)))))))))) надеюсь, что Кирик пока все пропускает мимо ушей)))))))

Кузенька, на фотах малопонятно, но цвет такой люблю и аккуратненько видно все! Кирюха твой балдюн необыкновенный!))
да, мало понятно - это понятно))) мао место для фотосессии, когда мне ктонить подарит фотик (это вовсе не намек, что вы!)))), я попробую сфотать еще) и спасибо за комплики)

гошподи, ну что тут стыдно? это же так прекрасно
да штыдна, что ломака такая была, а за бутылку сдавалась))))))))))))))))))) и вытворяла потом невесть что))))) там такие "из-под колена" были, что огогось)))

Кузенька, клёвая кухня!
спасибки, мы были оч ограничены в метрх и в средствах, но постарались сделать все как можно лучше)

green

New member
А еще я такая отличница была. А в 11 классе на дне рождения подруги мы пошли шляться с пивом по городу. И когда на следующий день пришли на урок физики, предыдущий класс, младший, наябедничал физице, что видели, как мы пили пиво в переходе. Физица ОЧЕНЬ удивилась :) Это было так удивительно, что вошло в анналы. Мой одноклассник написал стихотворение о том, что я пью в переходе пиво, и это стихотворение висело в стенгазете выпускной.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
еще вспомнила, как ходили за добавкой, а у меня в голове прям необходимость купить батон и овсянку (или овсяного печенья). купить купили, но я про них потом забыла - не до того было). зато эта же компашака потом пришла ко мне в гости... с овсянкой и батоном))))

green

New member
Алена, это уже с мужем приключения твои были?

А я, неряха, как-то пришла в школу с колготками, торчащими из штанов, ыыы. Хорошо, что не в старших классах :)

Vasilinka

Active member
Ещё вспомнила... из той же оперы )))) правда, я была трезвая ))) (почти ))) ) Корпоратив... Юбка по самый .... Разошлась... Танцуем с девочкой на сцене всякие неприличности ))) (в ресторане только наши)... Такая вся звезда... Потом пошли в круг танцевать, я делаю шаг назад, а там ступенька на подиум... я маневрирую... но не удерживаюсь и плавно так падаю.... Хотела уволиться и больше никогда никого не видеть ))))
*работали тогда вместе с мужем. Он у меня в начальниках был )))) в это время с директором за барной стойкой коньяк пил. Директор спиной стоял, не видел моего позора. так мужу нужно было в это время сказать- ой, моя жена упала..... Это он меня поддержал потом, что никто и не заметил ))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и тут бац... у меня сзади трескаются на попе штаны по шву.
:biggrin:
во сациЁлаги)))
мне еще стыдно за наш медиум...... так мы наотмечались :alcoholic: муж тада на сесси был, и в общаге в 4-кеБГУшной у друга , а тогда же была перепись населения у меня было удостоверение переписчика и я уверенно прошла с ним через вахту (в 12 ночи как меня пустили :))) ) и предъвила мужу паспорт свой, чтобы доказать что это была действительно я....... а подружка сперла зонтик уличный такой раскладной из кафе где мы отмечали, почему то ей показалась плохая погода на улице и несколько дождливо (в феврале !!!! ) и тоже приперлась к нам же с зонтом, через вахту же !!! :))) она тоже переписчик была :))) а потом пришли пришли наши друзья со свадьбы.... в итоге утром трезвый был тока мой муж и он нас всех лечил утром :)))
но мне за это не стыдно.. это мне приятно вспоминать, мы до сих пор все дружим общаемся и вспоминаем приколы.

Кузенька

В предвкушении...
А еще я такая отличница была. А в 11 классе на дне рождения подруги мы пошли шляться с пивом по городу. И когда на следующий день пришли на урок физики, предыдущий класс, младший, наябедничал физице, что видели, как мы пили пиво в переходе. Физица ОЧЕНЬ удивилась Это было так удивительно, что вошло в анналы. Мой одноклассник написал стихотворение о том, что я пью в переходе пиво, и это стихотворение висело в стенгазете выпускной.
вот это жееееесть))))))))))))))

Vasilinka

Active member
Что-то я так развеселилась от историй, что, кажется, не засну от веселья )))))))

Морошка

счастливый человек
даже если это не я - все равно привет))))))))))
это я вам как скрапбукершам ))))) у вас же чаще штампики используются.
*кухня здоровская, цвет очень приятный!!! Кирик с бабушкой отпадные!!!

с ваших пьяных историй - упалиумир)))))))))))))))))))

Кузенька

В предвкушении...
за бутылку отдавалась сорри, ржу - не могу
ну вот прикинь, как мне не сгорать от стыда))))))))) темное прошлое мое...)))

мне еще стыдно за наш медиум...... так мы наотмечались
))))))))))))))))))))))))))))) ноу комментс)))

А я, неряха, как-то пришла в школу с колготками, торчащими из штанов, ыыы.
машка, ты кадр)))))))))))))

Хотела уволиться и больше никогда никого не видеть ))))
уверена, ты и падала красиво))))))))))

Что-то я так развеселилась от историй, что, кажется, не засну от веселья )))))))
и я)))

это я вам как скрапбукершам )))))
ну тада еще раз приветь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху