Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
так в запале таком - хочется ж что покруче вспомнить))) а потом будет... ну сами знаете)))))))))))
мне прям вспомнилось, как раньше, когда с подружкой рассекретничаешься..... ))))))))
а братику было лень заходить в дом и он решил решить этот вопрос прям через закрытое окно))) ну ессна в курсе моих сердечных дел со всеми подробностями оказались все соседи)))
)))))))

Кузенька

В предвкушении...
все, я в добровольно-принудительном порядке иду спать)
"всем чмоки в этом чате" (с.)))))))))))))))))))))

green

New member
Девочки, а у вас какие-нибудь личные дневники хранятся, которые не должен видеть муж? которые стыдно показывать?

Nika 23

New member
Я как-то говорила, что у нас с мужем дачи в одном месте, собственно мы там и познакомились. Так вот я там на каникулах всегда была. Мама приезжала на выходные, а дедушка тоже частенько в Минск ездил. Муж в будние дни на даче был с прабабушкой и двумя братьями. И вот в такие ночи "без взрослых", он заранее вечером подставлял лестницу ко 2 этажу (он там спал), а ночью перелазил через окно и шёл ко мне. Возвращался в 5 утра, лестницу убирал. И так нас раз запалила соседка, которая в 5 утра ковырялась в огороде. Стыдно было...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а чем закончилось?
все нормально........ все живы..... мы ее так и не пустили, мы уже 4 курс были типа дембели. и я занала коменду хорошо, и давно с мужем встречалась. Ессли написать заявление то можно было остаться и так, но вахтерша была вредная........
Еще был прикол, отключили воду горячую у общаге а башкень надо как-то помыть мы с тазиками пошили вниз с 4 этажа в подвал опять же с подружкйо моей....... и что-то не сложилось у нас в нашем спуске и тазики с водой полились , вощем они ваще упали и конечно в пролет между лестницей, а там коменда была....... вся вода на нее, мы бегом в комнату.......... а следы то на полу остались.... ой короче как мы прятались и по стульям и дург друга несли чтобы следов не осталось :)))

green

New member
И так нас раз запалила соседка, которая в 5 утра ковырялась в огороде. Стыдно было...
рассказала кому-нибудь? :)
мне кажется, твоя мама настолько понимающая в любых вопросах. Максимально такая, чтобы не чувствовать себя виноватой :)

Vasilinka

Active member
я следом за Кузенькой пошлёпала в прекрасном настроении! ))))) Спасибо, девочки, за позитифф! Спокойной ночки!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
НАташка, ты была такой... заразой???))))))))))))))))
не не была.......... но такой факт был......... как ни странно у них все было гуд........ просто мы с них вечно поражались как оин питаются вечно то варенье с огурцами, то чай с кефиром......... тренированные видать
Девочки, а у вас какие-нибудь личные дневники хранятся, которые не должен видеть муж? которые стыдно показывать?
неа я ниче не вели и не храню......
И так нас раз запалила соседка, которая в 5 утра ковырялась в огороде
вот жаж КОЗА!

Морошка

счастливый человек
вот это тему завели!!!!!!)))))))))))))))))))))))я уже чуть с дивана не падаю....

мы с подругой в общагу БГУшную лезли, потом по трезвости все удивлялись, и как не страшно было тогда...там сначала подсаживали нас на какую-то пристойку, потом в окно тянули, а там высоковато было. потом на каком-то очень высоком этаже сидели на подоконнике, а парни в комнате все боялись, что мы выпадем....повеселились знатно тогда...
а вообще я всегда на пьянках созраняла рассудок и еще была вечно смотрящей за подругами и всегда следила за ситуацией. Был только один случай на первом курсе, когда после первой сессии одногруппница пригласила нас к себе домой. мне там вместо шампанского подсунули смесь с водкой....ушла я быстро, в смысле моя память и сознание)))))) помнб только вспышками и местами....как в метро (это мы на дискотеку поехали еще) строила свои пьяные глазки какому-то левому парню)))) потом помнб себя идущую вдоль стены...потом я проснулась на дискотеке)))) так вот подруги мне это постоянно припоминают, потому что у меня так только один раз было, а они каждый поход на дискотеку в зюзю))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
все, я в добровольно-принудительном порядке иду спать)
муж испугался что Кузя лопнет :)))
весёлое студенчество у тебя )))))))))
да....... сейчас бы кажется променял хоть 1 денечек хоть самый скучный из студенчества на один день из сейчас........
вот и я думаю как мои мальчики без общаги будут - это ж лучшая школа жизни..... отправить их в Москву что ли учиться или еще куда.

Nika 23

New member
хранится дневничок, где я писала в основном, как я сохла по одному парню, как он на меня посмотрел, как дотронулся случайно, как в столовке увидились, короче, бредятина подростковой любви. Не могу выкинуть, жалко.
рассказала кому-нибудь?
нет, хорошая тётя, но нас подкалывала иногда
мне кажется, твоя мама настолько понимающая в любых вопросах. Максимально такая, чтобы не чувствовать себя виноватой
она действительно понимающая, у меня тайн от неё почти нет. Она бы и тут поняла, но мне было бы ужасно стыдно!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
надо его жечь если вспомню, где прячу
закопай в пакете каком потом лет через ....-цать почитаешь

ой лана и я пошлепала дрыхнуть - завтра всей толпенью в басик поедим в Минск........ и за посылочкой из Америки от подружки, а там костюм Человека Паука........ Леха уже весь в предвкушении как грицца.......

Nika 23

New member
Ой, вспомнила ещё! Пошли мы на дискотеку в колледже на 1 курсе или 2, я отжигала по полной, с каким-то парнем со старшего курса танчила, зажималась, целовалась (обычно я так себя не вела никогда, а тут 100 г сделали дело, быстро на непьющую подействовали), вся такая гордая, что мы такая пара, в темноте рожи не видно было и вот он мня провожает домой, сели в метро, я на него голову положила. Вот наша станция, я поднимаю голову и смотрю на него при ярком свете - меня кандратий хватил, он был такой страшный!!!! Я не знала, куда провалиться. Мне было дико стыдно с ним идти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху