Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Мама моя рассказывала, как в молодости её решили познакомить с молодым человеком. Договорились они встретиться где-то в центре. И вот появляется чудо типа Пьера Ришара в жёлтых ботинках и костюме с огромным букетом. Мама водила его по всем закоулкам, чтоб не опозориться, если знакомых встретит.

а потом с ним общалась?
мы в одном колледже учились, так он потом всё клеился ко мне, а мне так стыдно перед девчонками было, а они ещё ржали с меня, так я пряталась от него, когда видела.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
нырк-нырк по кровпть - не помещаеЦЦо!!!!!!!!
а муж зловещим шепотом ему "Мест нееет!!!!!!!"
в голос ржу))))
Девочки, а у вас какие-нибудь личные дневники хранятся, которые не должен видеть муж? которые стыдно показывать?
не. повыкидывала еще после школы. теперь было бы ржачно ему показать, как я в детстве сохла по нему)))))
недавно нашла свои переписки на парах с подружками, муж решил не читать и не травмироват ьсвою психику, бо сильно ревнивый)
и что-то не сложилось у нас в нашем спуске и тазики с водой полились , вощем они ваще упали и конечно в пролет между лестницей, а там коменда была....... вся вода на нее, мы бегом в комнату.......... а следы то на полу остались.... ой короче как мы прятались и по стульям и дург друга несли чтобы следов не осталось
жжоте товарисчь))))))
я поднимаю голову и смотрю на него при ярком свете - меня кандратий хватил, он был такой страшный!!!! Я не знала, куда провалиться. Мне было дико стыдно с ним идти.
не только девушки от ...гр преображаются))))))))))
ох, надо спать идти
спасибо, девочки, за рассказы
надо............

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мамы мальчиков :
Мальчик
Маме

Ее мальчику две недели. Она склоняется к колыбели и все слушает, как он дышит. За спиной говорят: «Вот глупая, так и льнет к нему, не отходит, никого не видит и уж точно не слышит.
А она им всем: «Вы и не жили, если вам не знакома сладость дыханья таких мальчишек. Нет, ну правда, на самом деле».
И ей кажется, что самой ей никакие не тридцать лет, а лишь две золотые недели.

Она кружит мальчишку в березовой роще и наверх обращается: «Боже, боже, ну за что мне такой красивый мальчик!»
А щербатое детство вовсю хохочет. Обернется она на знакомый голос, и мужчина, который копия мальчик, на плечах у которого, словно галстук, развеваются мокрые колготки, улыбнется: «Как хорошо, что нас трое».
Она зажмурит глаза и подумает: «Господи, ну за что же мне счастье такое».

Ее мальчик слезами на клавиши каплет, и в груди тотчас рвется важное что-то. Эти моцарты, григи, шопены и листы, этот дурацкий, ненужный, безумный опыт.
Все сольфеджио и концертмейстеры – ну их к черту, ей пианист не нужен. Ни ван клиберн, ни лобачевский, невский, путин, кюри, бестужев...
Лишь бы только мальчик не плакал, лишь бы не умирать от жалости. Он ей шепчет: «Пожалуйста, не пойду туда больше», а она прижимает к себе головку: «Не ходи туда больше, пожалуйста».

Он пятнадцатилетний ежик. Ей хотелось, чтоб навсегда вместе, чтоб в охапку, чтобы в обнимку. Хоть в какую-нибудь Анапу, Гагры, Сочи, иную чужбинку.
Но он молча уходит из-под ладони, у него футболы и рок-н-ролы, у него большие на жизнь планы, он от неба не ждет никакой манны. Он все сделает так, как сам захочет, он любовь ее пронесет с собой между прочим. Между верой и отчаяньем, между радостями и печалями. А пока на макушке растут иголки, и ей верить не хочется, что в любви ее – ну совсем никакого толку.

Ее мальчик в Андах и в Альпах. Ее мальчик вырос в героя. Ей бы им гордиться-хвалиться, а она не знает покоя. Ему достаются вершины мира, моря-океаны, близи и дали. Ей – глобус усеивать флажками, вешать на стену вымпелы да медали. Он, верно, целует заморских женщин, ей это не больно и не ревниво. Ей самой все отчаянней хочется видеть колготки внуков на шее у сына.

Только однажды бессонной ночью она подскакивает в кровати. Ей видится маленький ежистый мальчик, а сердце колотится так некстати. Она уже слышит звонки в прихожей, но ищет таблетки и теплую юбку. Сжимает в горсти пузырек с лекарством, идет к аппарату и первый раз в жизни боится поднять телефонную трубку.

Ее мальчику с чем-то там тридцать, он сидит на больничной постели. Беззащитен и безоружен, как в той маленькой и далекой детско-песенной колыбели.
Он острижен и перевязан, он такой же, но слишком ранен, слишком бледен, слишком потерян. Она замирает в дверном проеме, словно у важной какой-то грани.
Ей так страшно к нему прикоснуться. Он все тот же выросший ежик, вдруг сейчас уберет ее руку, вдруг попросит ее убраться. Что ж ей сделать такого, что же.
Шаг навстречу, микрон движенья, подзывает ее рукой. На ватных ногах подходит, садится на край постели, головы касается головой.

И он снова ее мальчик. Тот, который в березовой роще. Тот, который слезами по клавишам. Тот, который из-под ладони. Тот, который в Андах и в Альпах. Тот, который всегда будет. И никто сильнее не любит: ни в Париже, ни, что там, в Москве.
Он сидит, не шелохнется, кулаком вытирает слезы.

Она гладит его по замшевой голове…

INSIDE

У нас все получается!
:biggrin:
может, заметили? :)

Думаю, что если бы заметили, то эта история всплыла бы, может и не сразу, но сейчас - так точно))))

Сделала сегодня еще одно зеркало икеевское, ох, нескромно, конечно, но я от него аж пищу!!!! использовала штампы с узорами (привет Кристина и Наташа:)) завтра похвастаюсь, когда муж сфотает.
Жду хваста))))

ай короче где божьи коровки с дерева слетают, где в нише деревро и котики на лестнице

Красотищааааа)))

А однажды мы с мужем поехали ко мне на дачу на электричке.
Зато мы вернулись в квартиру моих родителей и устроили себе романтический вечер и ночь, гыгы :)

:))) У как хитро)))

ой, а еще вспомнила. как мы клубнику детьми тырили по огородам. и я стояла на шухере в новееньком БЕЛЕНЬКОМ спорт.костюмчике, а потом маме с бабулей рассказывали, а я сиыдилась)....

У меня есть история давностью не больше 3 лет)))) Поехали мы с мужем в 12-том часу ночи в сторону Птичи на кукурузное поле тырить кукурузу))))) Я трусиха старшная: во-первых, тырим колхозное, во-вторых, ночь, темно, с одной стороны поле, с другой лес. В общем, картина маслом: муж пошел собирать кукурузу, я на шухере, с бейсбольной битой в руках))))))))))) Можно подумать я бы ей смогла воспользоваться))))) И как только появились фары авто, я бегом к машине прятаться за нее)))) Вот и весь шухер))) А что если бы председатель колхоза ехал?))))

о, ещё вспомнила ))))) отдыхали у подружки на даче с одноклассниками. Потом они нам что-то так надоели, мы решили без них ехать в Минск. Электричку отменили, на станции нужно было 1,5ч. ждать. Мы сказали, что поедем на попутке... А денег нет... Вообщем, снимаю кофту, делаем мне беременный живот под курткой и ловим машину )))))))) Нам лет по 16, с собакой, магнитофоном и животом )))))) Остановилась скорая помощь (такая, в легковом варианте )))) ), всё озали, как это мы без мужа да в таком состоянии )))) довезли до Марьиной горки, а потом ещё один добрый человек до Минска довёз ))))) Позорище ))))

Вот это фантазия))))) Ну дали, так дали)))

а еще еще.......
у меня д осих пор эта картина перед глазами - как эта ЗЁпка пытается вбиться под кровать........... муж мой уже в шкафу сидит, Вовка к нему ломится, а муж зловещим шепотом ему "Мест нееет!!!!!!!" все........ и помираю - сама уже ржу ни магу
я умираю со смеху, аааааааааа))))

ой а скока мы вредностей твоили в общаге....... то бомбачками обстреливались водяными, заклеивали краны скотчем и када открываешь кран тебя с ног до головы обдает или унитаз заклеить скотчем......... как то насыпали перманганата калия (слабительное) девочкам из соседней комнаты в суп на кухне....... ну и смешные надписи всем на комнаты перед 1 апреля.....
ниче се, яй-яй.
Мы в общаге из плохого только однажды банку сгущенки стырили, которая варила девочка на общей кухне для торта. И стырили то как, в курсе было два блока, в каждом по 5 чел. В общем на одну банку сгущенки десять ротов)))) По ложке досталось каждому наверно)) А стыдно, потому что эта девоча потом заходила в каждую комнату и спрашивала, не забирали ли мы ее сгущенку. И мы нагло врали .что не брали))) Девочки, называется)))

И еще вспомнила очень постыдную историю. Моего первого пробования алкоголя. Как говорится, в зю-зю. Помню, как пила, потом шла на дискотеку, потом танцевала там, при том, что дискотека длилась около 4 часов (для меня она пролетела за одно мгновение, и я все не могла понять почему меня уводят домой раньше). А потом меня мой мальчик вел домой (друг мой сча самый закадычный, он мне кстати, и открыл глаза на многое, что я не помнила тем вечером), и мне стало плохо... И даже не один раз... Хорошо у нас такой небольшой город и не у всех на тот момент была в доме вода и стояли колонки на улице. А еще он говорит, что стою я у заборчика, делаю свое дело, беее, а мимо милиция идет, он меня за шкирки пошли мол, чтобы не попалиться, а я ж громкая еще такая: "Куда? Я еще постою")))) Как меня тогда не забрали - я б ваще под землю бы провалилась)))) Но это еще не все. вроде полегчало мне немного и мч говорит, что мне уже можно идти домой. И вот захожу я домой, и как на зло мама выходит из комнаты (она редко меня с дискотеки встречала), а я в босанах на высокой платформе и еще более высоком каблуке (модныееееееее тогда былииии), разуваюсь, есесна меня заносит. я за стеночку успела ухватится. Мама моя молодец - сурово так сказала, завтра поговорим и пошла. А на завтра мне было так плохо, что даже мама в шутку предлагала мне пару глотков пива, а меня еще месяц (не вру) воротило от любого просто запаха спиртного. А через неделю после этого инциндента у мну ьыл д.р., который прошел под девизом скажи нет спиртному и скажи да сладостям:)))

Девочки, а у вас какие-нибудь личные дневники хранятся, которые не должен видеть муж? которые стыдно показывать?

У меня есть. Девчачий мой. Муж правда не претендует на его просмотр. Я вот думала детям оставить. Но сча почитала и думаю, что все же лучше будет зничтожить его, такая чушь написана))))) А скока у меня писем разных от разных мальчиков с признаниями в любви))) Вот это не хочу чтобы муж видел, а дочке бы показала))))
Что-то про письма я разошлась, объяснюсь, адресантов не много, а самих писем много))))

Вот пока я ушла смотреть фильм в закрытом показе .потом пока все дочитала, пока ответила, так все уже и уснули(((

Winter

Active member
У меня неловких ситуаций вагон и маленькая тележка. И много ситуаций, о/которых я под пытками не расскажу. Вот такая я ужасная.

Вот одна, например, мне до сих пор стыдно.
Мне было лет14-15 (то есть не маленькая уже). Соралась я как-то в парикмахерскую, а потом с подружками гулять. Была зима. Пришла, меня подстригли (неудачно кстати, я только начала растить волосы с короткой стрижки, так многовато сняли ).Подстригли, я высушила волосы. Пшла оделась. Подружка меня ждала в холле. Мы выходим, проходим метров 500. И я вспоминаю, что не заплатила. И нет, чтоб вернуться, мы заржали и побежали. Типа, а вдруг будут догонять. Совесть меня начала мучить через неделю! Но я уже не смогла вернуться и заплатить.

Как говорится, в зю-зю
что ли свою историю рассказать про это?

Ursula

учусь на волшебницу
А я, неряха, как-то пришла в школу с колготками, торчащими из штанов, ыыы. Хорошо, что не в старших классах

оооо, сИстра! у меня тоже такое было, правда - я это в туалете обнаружила)))

у меня тоже по пьяни в основном всякая фигня бывает, я оооочень быстро пьянею, поэтому начинаю косячить, когда все еще только раскочегариваются, но еще все помнят.

С медиума мужа (в стайках) - прихожу в себя, сижу на санках с ведром в руках, в очках, спрашиваю - кто мне линзы снял? - сама сняла и еще нас за углем активированным гоняла

угараю с вас!

Доброе утро!!!

Наболтали за ночь 6 страниц, а тепреь спите?