Всем приветы! Пару дней пропустила, а вы тут уже столько настрочили! Почти 40 страниц! Не угнаться мне за вами, шустрые вы мамки! Пока приберусь-поглажу-поесть приготовлю-с дитем поиграю, так и на форум заглянуть некогда... :wacko: Я уж и забыла, когда ногти красила.. А про сноуборд вообще молчу. В этом сезоне всего разочек выехала покататься. :shout: Это о грустном.
Мой Тимоша сегодня наконец-то сделал "пока-пока". Уррра! :clapping: А то два месяца учу-учу, а он все не учицца.
А еще я повесила ему плакатик с домашней мебелью и посудой. Не ожидала такого восторга от своего дитяти! Каждый раз, когда проползает мимо, поднимается на ножки и пальчиком показывает разные предметы, просит, чтобы я назвала. Он вообще больше книжки любит, чем игрушки.
Зато мы вернулись в квартиру моих родителей и устроили себе романтический вечер и ночь, гыгы
Может, оно сразу так задумано было? А?
отдыхали у подружки на даче с одноклассниками
Экстрималки! Я в 16 лет тоже такая дурочка была.. В лагере детском работала, по выходным домой на попутках ездила. Мало ли кто остановится! Сейчас бы ни за что!
мы часто када общага уже закрыта была т.е. после 11 вечера лазили по пожарной лестинце
Хех! Мой муж тоже такое практиковал, пока не упал с четвертого этажа. Правду говорят, что пьяные в таких ситуациях почему-то живыми остаются. Вот и ему повезло! Отделался легкой ЧМТ.
у меня д осих пор эта картина перед глазами - как эта ЗЁпка пытается вбиться под кровать
:rofl:
Девочки, а у вас какие-нибудь личные дневники хранятся, которые не должен видеть муж? которые стыдно показывать?
Я недавно обнаружила у мамы своей на квартире. Уж и сама забыла про них. Перечитаю, вспомню, сожгу. Низзя такой мужу показывать!
вся такая гордая, что мы такая пара, в темноте рожи не видно было
Девочки! А я как-то еще на первом курсе с парнем встречалась, думала, что Максим зовут. А он через два месяца Вадимом оказался. Я два месяца пребывала в счастливом заблуждении, а потом сама над собой ухохатывалась! Как в том анекдоте: как твоих родителей зовут, малыш - Котик и Лапочка!
У меня Дима заболел... Вчера ночью темпа поднялась, кашель сразу жуткий . Выпоила клюква+липа+шиповник+кашель-бронхи (Лерос). Темпа упала и больше весь день не поднималась. Вечером 37,3 а в 3 часа ночи под 39 . Ибуфеном сбивали и пить, пить пить.... Сейчас бегает темпы нет. И Аня кашель от него подхватила этот жуткий .
Карапузам - выздоравливать!
Полинку и Машеньку с девяточкой!!!!!!!!!!
Мы с Тимошей присоединяемся!
Iliada, и вам не болеть!
А у меня оказывается был свитер заправлен в фиолетовые колготки)))) А колготки аж до сисек были))))
:rofl: А я однажды зимой юбку потеряла. Стояла на остановке, автобуса ждала. Замочек в юбке разошелся и она сползла вниз. А я-то подумала, что это мне ветром какую-то тряпку в ноги принесло. Скинула ее так брезгливо и села в автобус. Хорошо что домой ехала. А то было бы еще то позорище!
ljaljachka, поздравляем с зубиком!
п.н. Милана сегодня сделала первые "шаги" - один кое-как, второй уже полуприседя, и на третьем присела, схватившись за папину руку. Но папа гордо сказал "пошла!"
Молодчинка! Скоро бегать будеть!
А мне никогда не запрещали гулять, если я куда то шла, то мама просто спрашивала во сколько приду, но я как-то всегда себя с головой вела, может мама мне доверяла поэтому и отпускала. А я пыталась не расстраивать ее... Даже не знаю.
Вот и у меня так было.
Что делать? Может у кого-нибудь было такое?
У меня кошечка не стерилизованная. Пока ходит куда надо. Может, просто обидели котика? И он мстит? Такое бывает.
"мы в ответе за тех кого приручили"
Моя мама все хочет увезти мою кису Ализу куда-нибудь в деревню. А все потому, что та любит мебель подрать мягкую. А я не даю. Жалко. В смысле, кошечку жалко. Она уже шесть лет у меня живет.
у меня постоянно голопопит
А попка не мерзнет? Мой все время сидит на полу. Так я не раздеваю. Боюсь, что подмерзнет.
Alien2804, очаровательное семейство!
Ой, как много получилося.. Звиняйте.