Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
сегодня у Высоцкого кажется было др, слушала его песни по тв, какой мужчина...

Ursula

учусь на волшебницу
andnatal, может, просто сегодня была передача, вот я и подумала

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мне кажется его можно слушать бесконечно...... у него песни по любому эпизоду жизни. и грусть и любовь и смех и предательство все......... я люблю его песни и его как человека.

Nika 23

New member
Ну... еще про презерватив... В окно, есесна, выбрасывался он, с 7 этажа... и примерз к подоконнику Ну так, я умная девочка - решила его кипяточком смыть. Родители легко убедились в том, что стекло треснуло... ну, от страрости, от взрыва питард на улице... Не знаю, я, вобщем, почему оно треснуло!
О, напомнила мне историю. Дело было летом. Мы тоже выбрасывали как-то презик через балкон (5 этаж, балкон не застеклён), пришла мама, я чё-то вышла на балкон опять и вижу, что этот гад повис внизу нашего балкона и свисает на 4 этаж к соседу, у которого балкон застеклён. Я быстренько веник искать, чтоб скинуть его. Мама даже не поняла, с чего это я вздумала балкон подмести.
п.н. Милана сегодня сделала первые "шаги" - один кое-как, второй уже полуприседя, и на третьем присела, схватившись за папину руку. Но папа гордо сказал "пошла!"
с первыми шагами Милашку!
А я сегодня ночь сына потеряла))) Как обычно ночь , когда кормлю Миру, я накрываю раскрывшегося Тиму. Сегодня ночью, покормив Миру и взглянула на Тимину кровать - она была пустая... Я начала искать ребёнка (ночью), а он оказывается упал с кровати, во сне под неё закатился и накрылся одеялом)))) Я долго смеялась)))
:)))
А мне никогда не запрещали гулять, если я куда то шла, то мама просто спрашивала во сколько приду, но я как-то всегда себя с головой вела, может мама мне доверяла поэтому и отпускала. А я пыталась не расстраивать ее... Даже не знаю.
и у меня так было.
green, вот не хотела идти по ссылке, чувствовала, что будет там. И точно. Теперь глаза на мокром месте.
Что-то так захотелось вам показать свою девочку.. я её так люблю... кажется иногда что от нежности сердце разорвётся...
бусенька! Так повзрослела!

T_A_G

New member
Эх, Высоцкий. Папа его все время слушал. Полная сборка на виниле была. С глубокого детства помню:кухня, табачный кумар, поет он и папа перебирает снасти

И чего вам, ната,кристина,лена, не спится? Мне вот декупаж сон перебил. Лежу тут,вас с телефона читаю. А вы и не пишете особо-то

Ну вот, пока сообщение наберешь на телефоне, все окончательно и разбегутся. Если последний герой наташа еще не убежала, то сладких вам с дочей снов!

Nika 23

New member
Ну вот, пока сообщение наберешь на телефоне, все окончательно и разбегутся. Если последний герой наташа еще не убежала, то сладких вам с дочей снов!
и вам с сыночком сладких снов.

А я пошла, разморозила малину (привет Василинка!!!) и трущила её, добавив сахар и перемешав, так вкусно.

Анюша

New member
Доброго все солнечного утра!
В такой день хочется петь: "Нас ждут великие дела!"

checheck

Well-known member
я свои питейные истории не то что рассказывать, даж вспоминаь боюсь.
один раз я перепутала этаж, зашла в чужую комнату, разделась леглап спать, а там уже кое-кто спал и меня с позором выгнали. причем я с утра помнила только что выгнали. просыпаюсь в своей комнате, а около кровати стоят огромные тапки. ну прошло время, захожу в комнату стрелять сигарету, а там чел сосед курюна сидит картоплю чистит. диалог:
-где андрей?
-нету.
-ну аке, я позже зайду.
-ага, и ты это, тапки верни.

Анюша, БУсечка просто!!
Я ещёне успела написать тебе по поводу твоих танцев живота. ты просто шикарная женщина!!!!

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
У меня Наташенька пошла!!!!!!!! Я так счастлива! Это так классно!!!! Я аж прям не могу!
поздравляю! я до сих пор ен могу привыкунть к картине маленького гномика топающего по квартире :) а когда прихожу с работы и она прям бежит меня встречать, чуть не плачу :)

млин, я уже загоняться начинаю, Милана не складывает.
забей, нет в этом никакого умельства. Собирают пирамидки усидчивые дети, а энергичные предпочитают в других направлениях развиваться. А умеют собирать все, просто не пкоазывают :)

и меня под честное слово выписали, не хотели из-за гемоглобина. А сколько у тебя был?
там по нормам вроде должно быть не ниже 92, у меня трохец не дотягивало - 86 было. Но т.к. я как-то с гемоглобином 80 в студенчестве замечательно существовала, то я бодренько бегала по этажу в роддоме и лестницам, демонстрируя пышащее из меня здоровье :). Поверили.

Тэкс я на 56 страничке..... видимо не осилю 21 страницу, поэтому извиняйте..

А, мероприятие наше было ничаво такое (в этом году отменили возможность приводить по одному гостю на каждого работника, народа было не так много и это было лучше). Что повеселило - муж долго ен мог понять где народ наливает водку и коньяк :) а оказалось, что они налиты были в такие же графины как сок, и он принял графин с водкой и коньяком за сок березовый и яблочный по цвету :)

Еще выступала группа Океан Эльзы - так прикольно, мы смдели на 5-ом ряду и до солиста было метров 5 - так близко :) Такое ощущение что он обкуренный, или обколотый... или обпитый... или просто получает удовольствие от своей работы и так тащился от самого себя :)

Ладно, сейчас покажу вам пару фоток нас, чтоб не забывали как мы выглядим и утону в работе.

Мы:
Посмотреть вложение 532000
Диана (просто, прилегла головой отдохнуть, балдеет на подушке):
Посмотреть вложение 532001 Посмотреть вложение 532002 Посмотреть вложение 532003
Ричард:
Посмотреть вложение 532004 Посмотреть вложение 532005

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кристина обалдеть какие вы красавцы и чиловеки и не очень чиловеки :)
Дианочка - милашка! И бабшука ваша на заднем фоне красавица!

Ричи "распустился" !!!!!!! Распушистился - КРАСАВЕЦ! Я Денису кину фотки, ОК?

Доброе утро!!!

а мамы девочек это видели?
Аж прослезилась...

А мне мама разрешала ночевать у подружек и ходить иногда в кафе, у нас было полное доверие и она знала с кем и куда я иду...

Девочки, вопрос не по теме((( Сижу и плачу((( У нас кот Маркиз живет, кастрированный, но иногда он писяет, например, мне в новую обувь, Жене плед описял, вчера маме штаны тоже... Позвонила ветеренару, она первый раз с таким сталкивается, что кастрированный кот где попала писяет, поговорила с ней хорошо... Так как мы скоро переезжаем в новую квартиру, она видит единственный выход- усыпить... Я даже не знаю, что делать, муж будет категорически против, но мне это так надоело...Никогда не знаю, чего ожидать и где... Просто ребенок растет и будет ходить и вонять, да и все новое испортит... Что делать? Может у кого-нибудь было такое?

Вот что нашла.http://rebenok.by/inf/state/~id=16524

Pearl

Двойняховая мама
Alien2804, Диана очаровательна!

она видит единственный выход- усыпить...
О нет, только не это... А отдать кому-нибудь в хорошие руки не получится? Не факт, что у новых хозяев он будет гадить.

Позвонила ветеренару, она первый раз с таким сталкивается, что кастрированный кот где попала писяет
Я, конечно, не ветеринар, но кошатница со стажем. Такое бывает (причем, у и котов, и у кошек) при больных почках.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ангел 0407, то есть ты хочешь сказать что по тому что кот делает свои дела куда то не туда, ты хочешь его усыпить?
Честно я в шоке......... это как вещь не нужная получается?
Я такого не понимаю......... а как же "мы в ответе за тех кого приручили"
Ангел 0407........ ты меня убила :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху