ай......... как грусна........Колыбельная
блин это не про нас.. с нами такого не будет.
ай......... как грусна........Колыбельная
О, напомнила мне историю. Дело было летом. Мы тоже выбрасывали как-то презик через балкон (5 этаж, балкон не застеклён), пришла мама, я чё-то вышла на балкон опять и вижу, что этот гад повис внизу нашего балкона и свисает на 4 этаж к соседу, у которого балкон застеклён. Я быстренько веник искать, чтоб скинуть его. Мама даже не поняла, с чего это я вздумала балкон подмести.Ну... еще про презерватив... В окно, есесна, выбрасывался он, с 7 этажа... и примерз к подоконнику Ну так, я умная девочка - решила его кипяточком смыть. Родители легко убедились в том, что стекло треснуло... ну, от страрости, от взрыва питард на улице... Не знаю, я, вобщем, почему оно треснуло!
с первыми шагами Милашку!п.н. Милана сегодня сделала первые "шаги" - один кое-как, второй уже полуприседя, и на третьем присела, схватившись за папину руку. Но папа гордо сказал "пошла!"
А я сегодня ночь сына потеряла))) Как обычно ночь , когда кормлю Миру, я накрываю раскрывшегося Тиму. Сегодня ночью, покормив Миру и взглянула на Тимину кровать - она была пустая... Я начала искать ребёнка (ночью), а он оказывается упал с кровати, во сне под неё закатился и накрылся одеялом)))) Я долго смеялась)))
и у меня так было.А мне никогда не запрещали гулять, если я куда то шла, то мама просто спрашивала во сколько приду, но я как-то всегда себя с головой вела, может мама мне доверяла поэтому и отпускала. А я пыталась не расстраивать ее... Даже не знаю.
бусенька! Так повзрослела!Что-то так захотелось вам показать свою девочку.. я её так люблю... кажется иногда что от нежности сердце разорвётся...
и вам с сыночком сладких снов.Ну вот, пока сообщение наберешь на телефоне, все окончательно и разбегутся. Если последний герой наташа еще не убежала, то сладких вам с дочей снов!
И чего вам, ната,кристина,лена, не спится?
А я первые месяцы своим детям вообще не могла колыбельные петь... сразу слёзы душить начинали... так долго их ждала...Колыбельная
поздравляю! я до сих пор ен могу привыкунть к картине маленького гномика топающего по квартиреУ меня Наташенька пошла!!!!!!!! Я так счастлива! Это так классно!!!! Я аж прям не могу!
забей, нет в этом никакого умельства. Собирают пирамидки усидчивые дети, а энергичные предпочитают в других направлениях развиваться. А умеют собирать все, просто не пкоазываютмлин, я уже загоняться начинаю, Милана не складывает.
там по нормам вроде должно быть не ниже 92, у меня трохец не дотягивало - 86 было. Но т.к. я как-то с гемоглобином 80 в студенчестве замечательно существовала, то я бодренько бегала по этажу в роддоме и лестницам, демонстрируя пышащее из меня здоровьеи меня под честное слово выписали, не хотели из-за гемоглобина. А сколько у тебя был?
Аж прослезилась...а мамы девочек это видели?
О нет, только не это... А отдать кому-нибудь в хорошие руки не получится? Не факт, что у новых хозяев он будет гадить.она видит единственный выход- усыпить...
Я, конечно, не ветеринар, но кошатница со стажем. Такое бывает (причем, у и котов, и у кошек) при больных почках.Позвонила ветеренару, она первый раз с таким сталкивается, что кастрированный кот где попала писяет