Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
и моя мама долго привыкала к этим переменам. И я сама в депрессняке была. Очень тяжело отвыкала от дома.
серьезно? а я вот несмотря на то, что дома мне жилось классно и легко, я как будто вырвалась на свободу, мне не хватало уже своего личного угла, своего хозяйства, быта... ну и наверное уже хотелось себя с Лешкой ощущать не просто парнем и девушкой, а типа семьей) поэтому мне было легко и радостно, я сразу стала называть эту квартиру "поеду к себе домой"))) любила быть здесь даже одна, когда Лешка задерживался где-то, а потом мы завели собаку и все ваще изменилось)

green

New member
green, Маш, а ты была такая вся правильная отличница?
училась я отлично, не пила/не курила. Но очень любила белорусский рок, поэтому выглядела не как слишком правильная и тусила по альтернативным клубам. Ну и на выпускном отличилась своим внешним видом. А ведь на сцену за медалью выходила, директриса вручала :tease:

T_A_G

New member
Спасибо, девочки, за позитифф. Жаль, что вчера себя плохо чувствовала и спать раньше пошла, а так столько всего рассказать вчера хотелось. Сегодня уже кратенько. То, за что мне реально стыдно и сейчас, тоже связано с перепитием. Выпито за студенчество было ох как много, но так чтоб до беспамятства--пару-тройку раз, и вот когда я вспоминаю то, что подсознание дает вспомнить,бррр. И нелады с желудком, и бурный секс на кухне с неспящей родной тетей за стенкой, и танцы до упаду (и в прямом смысле слова тоже) в баре с успешным клеянием его сотрудников))) А как представлю, что подсознание может от меня скрывать--вааще умереть от стыда хочется. А так все истории больше прикольные(ну, я их так воспринимаю). И как папа тогдашнего моего парня нас застукал в самый процесс (к слову, он и до этого-то меня недолюбливал), сказал "одевайтесь и выходите". А потом мы вместе в лифте ехали. Хорошо, что я не в БГУ в итоге училась))) Но он меня зря недолюбливал, не за что было. А вот подружку мою он очень любил. Помню, была показательная ситуация, когда мы с подружкой были у этого парня в гостях, я ничего не пила, а подружка пива напилась. Мы собирались уходить втроем, и я взяла ее бутылку подержать, пока она обувь наденет. И заходит его папа. Ну и, как водится, я последняя алкоголичка, а она ангел во плоти)))
И в общагу (только, кажись, от академии искусств) с подружкой через пожарку и окна лазили зимой(!!!)--убиться там было--нефиг делать. А рано утром выходили через дверь и нагло врали вахтерше, что нас вчера пропускал какой-то дядечка, который сидела на вахте))).
Еще как-то цепляла девчонок своим друганам (компания у меня была исключительно пацанская). Это они меня "на слабо" взять решили.
ха-ха. Подходила к девушке на остановке и говорила что-то типа "девушка, а пойдемте с нами. У нас весело. Вы так друзьям моим понравились. Мы вас шампанским угостим. Или вот коньяку глотнуть не хотите ли?" Сложно вообразить, что думала та бедная девушка на меня глядя... ВОт жеж. Золотомедальница и краснодипломница)))
Еще про телефонный терроризм вспомнилось. Отмечали мы как-то 1 апреля ночью сидя компанией (человек 5) в тамбуре перед квартирой с ящиком(двумя?) пива. Тогда у нас радиотелефон появился, и брательник вытащил трубку в коридор. Стали звонить по случайным номерам в города и страны, чьи коды вспоминали. Помню, тогда еще реклама была что-то типа "Дубленки на Алексеевской-555-55-55. Ночью дешевле". Так вот, нихрена они ночью не работали))) Дозвонились на Аляску, там сработал автоответчик. МЫ долго пытались понять, чё там говорилось, но так и не разобрались. Потом дозвонились то ли в Лос Анджелес, то ли в Нью-Йорк. Поднял какой-то мужик. Разговор (брательник разговаривал) был примерно следующий: "Ммммм, хэллоу.-Хэллоу.-Со уот?.-Уот соу?-Окей?-Окей" И так с разными интонациями минут 5. Но апогеем был звонок в Солигорск в 3 часа ночи. Подняла трубку заспанная тётечка, и мой брат не нашел ничего лучше, чем спросить басом: "Ээээ, алё, это Солигорск?". "Да"-сказала заспанная тётечка нервным голосом. "Прикоооольно!!!"--ответил братец и повесил трубку. Ржали мы с этого диалога еще очень долго. ТЁтечке, наверное, было не так смешно.

И еще Наташке анднатал за "Мамам мальчиков" атата по попе. Вот как знала ж, что не надо мне это читать было..

Мои извинения за простынь. Чё-та и не кратенько вовсе получилось, но как потянулись воспоминания вереницей... Тут не одна бутылка мартини должна быть выпита, чтоб всем поделиться:drinks:

green

New member
серьезно? а я вот несмотря на то, что дома мне жилось классно и легко, я как будто вырвалась на свободу, мне не хватало уже своего личного угла, своего хозяйства, быта...
а меня вот ломало :( может, это еще потому было, что квартиру нашу первую съемную я ненавидела. Даже не столько квартиру, сколько район. Переехать с площади Победы на Запад для меня было потрясением. За 3 года я к району так и не привыкла, и сейчас в микрорайонах мне очень неуютно, стремлюсь вырваться.

МиЛенка

Active member
а у меня всегда строго с этим было, в 23 часа я должна была быть дома. Ну и вот к чему, собственно, приводила эта строгость. Доверия - ноль.
А мне никогда не запрещали гулять, если я куда то шла, то мама просто спрашивала во сколько приду, но я как-то всегда себя с головой вела, может мама мне доверяла поэтому и отпускала. А я пыталась не расстраивать ее... Даже не знаю.

Можно подумать, если хочется и решено заняться сексом, трудно будет найти место и время.
Меня это тоже всегда раздражает, как это можно остаться ночевать???? Ну т.е. обязательно что-то будет, а как будто днем ничего сделать нельзя...

T_A_G

New member
Ну и вот к чему, собственно, приводила эта строгость. Доверия - ноль.
у меня тож строго было. Но это мама очень сильно волновалась и не ложилась спать, пока меня дома нету. И я ее понимала и жалела. Зато вот когда вырвалась в Минск на волююююшкууу... Легче посчитать ночи, которые я дома ночевала, чем те, которые "по гостям/гуляла"

green

New member
А мне никогда не запрещали гулять, если я куда то шла, то мама просто спрашивала во сколько приду, но я как-то всегда себя с головой вела, может мама мне доверяла поэтому и отпускала. А я пыталась не расстраивать ее... Даже не знаю.
Так вот да. Меня расстраивало очень, что не было причин мне не доверять. Уроки всегда сделаны, оценки отличные, книги читаю, картошку чищу :) Ну отпустите погулять человека. Сейчас вот думаю - если нету вот таких воспоминаний у человека, это ведь огромная пустота. Все это нужно пережить, страсти-любови, стыды и прочее. На это так мало времени.

Анюша

New member
не дай бог еще и малой такой будет - буду устраивать облаву))))
В засаде будешь сидеть)))))

Ань, извини, я может не совсем корректный вопрос задам - а у Миры и Тимы разные папы, да?
Да, ничего) Я этого не скрываю. Это мой второй брак, Тима от первого мужа. Сашу папой зовёт, биологического папашку не помнит, вернее помнит его, на фотках покажет, но называет по имени или "твой первый муж". Папашка этот сам не жаждет Тиму видеть (2 года не видел уже), а мы и рады)

МиЛенка

Active member
училась я отлично, не пила/не курила. Но очень любила белорусский рок, поэтому выглядела не как слишком правильная и тусила по альтернативным клубам.
Вот именно из-за музыки я спросила. Почему-то не связывалось. А я тоже отличницей была, никогда не курила (ну пыталась пару раз, но мне это жутко не понравилось) а вот погулять... В Минске практически не гуляла, как-то страшно мне было, да и компании интересной не было, а вот в деревне отрывались по полной, там не страшно, все свои.

а я вот несмотря на то, что дома мне жилось классно и легко, я как будто вырвалась на свободу, мне не хватало уже своего личного угла, своего хозяйства, быта...
Прикольно, как у всех по разному, а мне вот наоборот хотелось жить отдельно, а быта ну совсем не хотелось...

Морошка

счастливый человек
Зато вот когда вырвалась в Минск на волююююшкууу...
+1000, правда, в Кобрине я особо и не ходила никуда. А вот в Минске чего только не было и куда только не заносило за 4 бурных года учебы (на пятом курсе уже с мужем встречалась), хорошо хоть родители ничего не знали.....))))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Мне тоже надо было быть дома в 23.00... А толку?
вспомнила, как моя мама удивилась моей первой Б (я так берегла-беоегла, и не уберегла))). Пашка поехал со мной в Минск без малейшего понятия, где ночевать будет). Родители сказали, ессно, что у нас, ток в разных комнатах). И на мое ДР маме сказали, что я уже большая и будем спать вместе (пап тогда сказал "я вообще не понимаю, зачем лишнее место занимать"), а до этого подекупажимся на балконе и спатки по комнатам))))
значит не время еще))) почитать чеовеку надо!)
ага. радоваться надо, что чилавек сам себе на ночь сказки чиатет)))

Кузенька

В предвкушении...
а мамы девочек это видели?
знаешь, я когда такое читаю, то скорее представляю, что моя мама чувствует и реву еще сильнее) машка, что ты наделала? я ж ведь только что нос закапала и он начал дышать!)))

Да, ничего) Я этого не скрываю. Это мой второй брак, Тима от первого мужа. Сашу папой зовёт, биологического папашку не помнит, вернее помнит его, на фотках покажет, но называет по имени или "твой первый муж". Папашка этот сам не жаждет Тиму видеть (2 года не видел уже), а мы и рады)
вот оно как!... хорошо, что счас у вас такой клевский папа)

Вот именно из-за музыки я спросила. Почему-то не связывалось. А я тоже отличницей была, никогда не курила (ну пыталась пару раз, но мне это жутко не понравилось) а вот погулять... В Минске практически не гуляла, как-то страшно мне было, да и компании интересной не было, а вот в деревне отрывались по полной, там не страшно, все свои.
слууууушай, ну прям про меня написала!!!!

мне вот наоборот хотелось жить отдельно, а быта ну совсем не хотелось...
))) ну в каком плане мне быта хотелось? хотелось посуду мыть когда захочу, а не чтоб мама не рассердилась от непомытой))) ну и там скажем покушать приготовить через полчасика, чтоб досмотреть киношку, а не сию минуту, т к папа придет с работы голодный))) или полы помыть не сегодня, а завтра, потому что сегодня тааак влом))))) я ваще лянота та еще))) мне хотелось своего быта, чтоб просто самой им распоряжаться как хочу)))

Natalia_77777

New member
а мне вот наоборот хотелось жить отдельно, а быта ну совсем не хотелось...
А мне никогда не хотелось жить отдельно.Еще больше мне не хотелось быта. А больше больше всего мне НЕ Хотелось замуж:))) И на тебе:)

МиЛенка

Active member
Зато вот когда вырвалась в Минск на волююююшкууу.
А вот в Минске чего только не было и куда только не заносило за 4 бурных года учебы
А у меня наоборот как-то в Минске и вспомнить нечего, ну только пару случаев из студенчества, а вот в деревне что мы только не вытворяли... главное было успеть до 6 домой вернуться, чтобы бабушка не встала корову доить.

На это так мало времени.
Да, сейчас так не гульнешь...

Да это стереотип - что мамашки могут говорить только про какашки))))
И еще компания большую роль играет, мне вот в Ксюшиной темке вообще не нравилось общаться, как то все очень сухо, а у вас так душевно... прям ловлю себя на мысли скорее бы вечер, форум почитать. :mda:

Морошка

счастливый человек
а мамы девочек это видели?
Ох, Маш, после вчерашних мальчиков не хотела идти по ссылке, но пошла...теперь глаза на мокром месте, ведь я и есть эта девочка...... вернее мы все с вами и есть те девочки

Кузенька

В предвкушении...
вспомнила, как моя мама удивилась моей первой Б
дааа уж... для моих ваще шоком было, когда Леша пришел просить их разрешения нам не жениться, а просто пожить вместе!))) папа так в таком ступоре был, что никак не мог въехать - а что, свадьбы не будет?))) а от родственников моих мы ваще это скрывали почти 2 года)))))))))) иначе широкая общественность ваще порвала бы нас на британский флаг)))

А мне никогда не хотелось жить отдельно.Еще больше мне не хотелось быта. А больше больше всего мне НЕ Хотелось замуж И на тебе
ой, Наташка, я тя обожаю)))))

INSIDE

У нас все получается!
Ну и на выпускном отличилась своим внешним видом.
а поподробнее?:)))

мама просто спрашивала во сколько приду, но я как-то всегда себя с головой вела, может мама мне доверяла поэтому и отпускала. А я пыталась не расстраивать ее... Даже не знаю.
так это же верно, ну в моем понимании, по крайней мере. Нет запрета - есть доверие и ответственность.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Минске практически не гуляла, как-то страшно мне было, да и компании интересной не было, а вот в деревне отрывались по полной, там не страшно, все свои.
оч похоже у меня было. до какого-то возраста мне в такое-то время - дома быть, хоть ап стену убейся, а потом просто ставить в известность где я и что со мной все ок.
Да это стереотип - что мамашки могут говорить только про какашки))))
ага. я вообще любитель поболтать, вы - мое спасенье)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху