Спасибо, девочки, за позитифф. Жаль, что вчера себя плохо чувствовала и спать раньше пошла, а так столько всего рассказать вчера хотелось. Сегодня уже кратенько. То, за что мне реально стыдно и сейчас, тоже связано с перепитием. Выпито за студенчество было ох как много, но так чтоб до беспамятства--пару-тройку раз, и вот когда я вспоминаю то, что подсознание дает вспомнить,бррр. И нелады с желудком, и бурный секс на кухне с неспящей родной тетей за стенкой, и танцы до упаду (и в прямом смысле слова тоже) в баре с успешным клеянием его сотрудников))) А как представлю, что подсознание может от меня скрывать--вааще умереть от стыда хочется. А так все истории больше прикольные(ну, я их так воспринимаю). И как папа тогдашнего моего парня нас застукал в самый процесс (к слову, он и до этого-то меня недолюбливал), сказал "одевайтесь и выходите". А потом мы вместе в лифте ехали. Хорошо, что я не в БГУ в итоге училась))) Но он меня зря недолюбливал, не за что было. А вот подружку мою он очень любил. Помню, была показательная ситуация, когда мы с подружкой были у этого парня в гостях, я ничего не пила, а подружка пива напилась. Мы собирались уходить втроем, и я взяла ее бутылку подержать, пока она обувь наденет. И заходит его папа. Ну и, как водится, я последняя алкоголичка, а она ангел во плоти)))
И в общагу (только, кажись, от академии искусств) с подружкой через пожарку и окна лазили зимой(!!!)--убиться там было--нефиг делать. А рано утром выходили через дверь и нагло врали вахтерше, что нас вчера пропускал какой-то дядечка, который сидела на вахте))).
Еще как-то цепляла девчонок своим друганам (компания у меня была исключительно пацанская). Это они меня "на слабо" взять решили.
ха-ха. Подходила к девушке на остановке и говорила что-то типа "девушка, а пойдемте с нами. У нас весело. Вы так друзьям моим понравились. Мы вас шампанским угостим. Или вот коньяку глотнуть не хотите ли?" Сложно вообразить, что думала та бедная девушка на меня глядя... ВОт жеж. Золотомедальница и краснодипломница)))
Еще про телефонный терроризм вспомнилось. Отмечали мы как-то 1 апреля ночью сидя компанией (человек 5) в тамбуре перед квартирой с ящиком(двумя?) пива. Тогда у нас радиотелефон появился, и брательник вытащил трубку в коридор. Стали звонить по случайным номерам в города и страны, чьи коды вспоминали. Помню, тогда еще реклама была что-то типа "Дубленки на Алексеевской-555-55-55. Ночью дешевле". Так вот, нихрена они ночью не работали))) Дозвонились на Аляску, там сработал автоответчик. МЫ долго пытались понять, чё там говорилось, но так и не разобрались. Потом дозвонились то ли в Лос Анджелес, то ли в Нью-Йорк. Поднял какой-то мужик. Разговор (брательник разговаривал) был примерно следующий: "Ммммм, хэллоу.-Хэллоу.-Со уот?.-Уот соу?-Окей?-Окей" И так с разными интонациями минут 5. Но апогеем был звонок в Солигорск в 3 часа ночи. Подняла трубку заспанная тётечка, и мой брат не нашел ничего лучше, чем спросить басом: "Ээээ, алё, это Солигорск?". "Да"-сказала заспанная тётечка нервным голосом. "Прикоооольно!!!"--ответил братец и повесил трубку. Ржали мы с этого диалога еще очень долго. ТЁтечке, наверное, было не так смешно.
И еще Наташке анднатал за "Мамам мальчиков" атата по попе. Вот как знала ж, что не надо мне это читать было..
Мои извинения за простынь. Чё-та и не кратенько вовсе получилось, но как потянулись воспоминания вереницей... Тут не одна бутылка мартини должна быть выпита, чтоб всем поделиться:drinks: