Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
я когда иду в автошколу и малого у свекрови оставляю, то он спустя какое-то время становится около входной двери и ждет(
Диана тоже начиная с пяти вечера поглядывает на дверь входную и просит маму поднять ее к домофону (выучила последовательность действий, после которых я появляюсь: после полдника (он у не в 17 00), раздается звонок в домофон, бабушка снимает трубку, а потом появляюсь я)

Катерину и Любу с ходилками!

Львица,бедняжка... пусть у тебя все станет хорошо, так жалко тебя. Ну гед же твоя белая полоса?

Ой, Любу с даткой!

INSIDE

У нас все получается!
Любочку и маму Полину с даткой поздравляю!!!

Катринка тож решила вчера мамку порадовать и добавила ложку мёда в мою бочку дёгтя)) Прошла сама шагов 8-10! Но как то больше не стремится, поставишь, так пройдёт, а чтоб сама отпустила ручки, неа, страшно ещё видимо)))
!
Молодец, Катрин!! Поздравляю, Наташ. И желаю тебе здоровья много-много, чтобы ты побыстрее поправилась.

Доброе замечательное утро!
Объявляю таки официально: первые шажочки у Любочки состоялись! (повторены на бис были неоднократно). Хотя ее саму не сильно впечатлили, ползком все ж привычнее ))))).
А я все утро за ней с камерой гоняюсь, один раз она соизволила перед ней протопать, как раз в тот момент закончилось место на карте памяти )))).

Закон подлости))) Принимайте официальные поздравления!!!

да ужас был. Боль в груди обернулась маститом. 3 врача никак не могли определиться что у меня. Я каждый день ездила по врачам, на ультразвук. Муж сидел с Мироном - яя за 2 часа должна была управиться. В итоге делают операцию в 3 больнице, говорят, чито надо лежать не меньше недели, колоть АБ несовместимые с ГВ. И пить таблетки для прекращения лактации.
Я после наркоза собралась и поехала домой. Все крутили пальцем у виска и говрили, что я ненормальная. Надо было еще каждый день ходить а перевязки.(меня предупреждали, что некоторые на перевязках теряют сознание(
2 дня Мирона кормила смесью (кололи АБ).
И я ездила после операции еще 2 недели на перевязки, да, больно было. И кормила грудью разрезанной.
А потом врачи еще и похвалили,что я всё правильно сделала. Но ведь полная больница девчонок, которые оставили своих детей (а там лежат те, у которых детям до 56 дней от роду). Ужас, я там провела день с 11 до 18 - и думала, чт с ума сойду. Вот вкратце так.

Алла, а когда у вас появились первые признаки аллергии?
А вообще я помню твою историю, для меня она уникальна, как и Кристины Алиен, вы просто умнички, девочки.

девочки, а слипы мазовские не нужны никому? я себе взяла сет, но его явно много:)
покупала с 7% скидкой, р - р 12 - 18, расцветка уни
Мне один бы понадобился, какая расцветка?

Lisaveta, Алина :biggrin:.
* а еще: не говорят "мама, пойди-ка ты проветрись, по магазинам прогуляйся, а я тут один неплохо справлюсь"?
:rofl::))):)))

Девочки! Я сегодня посмеялась с утра! Всем любителям Дома-2 посвЯщается! Тыц!
*сама одно время сидела на этой передаче))))

не работает тыц(((

Анюша

New member
по поводу качелей, у Тимки были такие. С большим удовольствием в них катался и засыпал)))) На фото ему 1 год)

попробуйте эту вроде работает

Вложения

• IMG_0172.jpg
    IMG_0172.jpg
    317.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0186.jpg
    IMG_0186.jpg
    318.7 KB · Просмотры: 26

Львица

Well-known member
А нос у тебя не болит?
у меня всё болит(((((((((((

и поэтому аппетита нет))))
нет, потому что на ИВ ночью только один раз и кушают)))))))))

Ну гед же твоя белая полоса?
заблудилась где то...

вроде работает
не работает

INSIDE

У нас все получается!
попробуйте эту вроде работает
неа((((
*может это только у меня не работает?

Про книги. На меня самое большое впечатление в свое время произвела книга Виктора Гюго "Человек, который смеется"

Alien2804

весна - это диагноз...
А у меня самая впечатлившая меня книжка - Портрет Дориана Грэя

Блин, где взять платье для дианы на годик на прокат? не могу найти темки

Lisaveta

New member
INSIDE,
вот смотри, выбирай любой

Вложения

• IMG_5076_новый размер.jpg
    IMG_5076_новый размер.jpg
    176 KB · Просмотры: 19
  • IMG_5074_новый размер.jpg
    IMG_5074_новый размер.jpg
    152.3 KB · Просмотры: 19
  • IMG_5075_новый размер.jpg
    IMG_5075_новый размер.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 19

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Аня, не болеть тебе!!!
Наташик, поправляйся уже!!!
*а говорят эпидемии гриппа нетути....
Картина ожидающих малышей (Дианка с Михой) умилила)

Winter

Active member
Алла, а когда у вас появились первые признаки аллергии?
до этого случая. где-то 10 апреля началась аллергия. а моя эпопея - 23 апреля.

Про книги - оч нравится Ирвин Шоу - читается легко и быстро , "Хлеб по водам"... и в общем все его романы хороши.

Фазиль Искандер - !!!!!!
Набоков - обожаю.
Татьяну Толстую люблю. "Кысь" нравится очень.

Улицкая, Рубина в почете.

Последнее редактирование:

Анюша

New member
А я очень люблю книги Карлоса Кастанеды, первый раз читала просто запоем сутками..

Winter

Active member
Девочки, я вся в раздумьях и размышлениях. Как отметить годик. Дома мало места.

Lisaveta

New member

Шурёна

такса-барбаракса
Я люблю Маркеса и Базена. С детства остались "Динка" Осеевой и "Доорга уходит в даль" Бруштейн.

Девочки, я вся в раздумьях и размышлениях. Как отметить годик. Дома мало места
Девочки ,все думают про годик, а я не думаю. И чувствую себя чужой на празднике жизни. Нету желания закатывать грандиозное празднование - Дюхану по барабану, Еноту тоже. Мне - лишний напряг. Народ созывать вряд ли будем, ну, может, бабушки-дедушки самовольно приедут.Задуем свечку. Съедим тортик. Надуем шарик. Подарим подарки. Блин, чувствую себя моральным лишенцем. или я просто устала?

Katrin

New member
Девочки, всем привет! И всем выздоравливать! Совсем перестала вас читать, все времени нет - сижу на отпускных форумах и сайтах туроператоров, ищу отдых на лето! Так что совсем не в курсе, что у вас тут происходит...
А у нас сегодня радость - у малышки увидели первый зубик! (увидела моя мама, а я, балда, и не видела ничего). Уже прилично так краешек торчит, так что и не знаю, сегодня вылез или раньше чуток. И что самое интересное - верхний! Так что и мы теперь зюбатые!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху