Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Я люблю Маркеса и Базена.
Маркеса люблю. Базена не читала, подскажи, что прочесть (правда когда...)

Обожала (и люблю сейчас) Саган. Лескова очень люблю.

Девочки ,все думают про годик, а я не думаю. И чувствую себя чужой на празднике жизни. Нету желания закатывать грандиозное празднование - Дюхану по
У меня у сестры семья 4 человека только, плюс бабушки и дедушка, плюс еще дядятетя и брат двоюродный Мирон. Плюс моя подруга с ребенком.

Шурёна

такса-барбаракса
подскажи, что прочесть (правда когда...)
мне больше всего нравятся "Супружеская жизнь" и "Анатомия одного развода".

И мне Саган нравится.

А еще я люблю Сименона с его Мегрэ. Очень он мне импонирует :)

Winter я понимаю, что хочется отпраздновать :). Я не понимаю, почему МНЕ не хочется?

Natalia_77777

New member
Из сильно не раскачаешь, они шатаются, могут упасть ((((.
А на что подвесные вешать?
так что за НО такое?
Ваня ест смесь.
и поэтому аппетита нет))))? Или просто приучили?
Аппетит у нас ого го:) Просто на сон ночной смесь, и 1 раз просыпается поесть. И дельше спит.Я думаю, мот смесь более сытная? Раньше 2 раза ел, а недели 3 последние только 1 раз просыпается. А была одна уникальная ночь когда он в 20.00 уснул и в 8.00 проснулся. Вот бы почаще так:)))

Львица

Well-known member
Katrin, с зубиком!!!

Шурёна, мне тож пока никакого ДР нехочется.

Lisaveta, Алина, если ещё один лишний есть я б тож взяла)

checheck, Ань а ты как?

Анюша

New member
Natalia_77777, Наташа, я там на предыдущей странице фотки выкладывала, ты мможет не заметила, сын мой на подвесных качелях. Крючки в косяк дверной вкручиваются

Polia

Active member
А на что подвесные вешать?
штыри в дверной косяк надо вбить
Мне двери жалко (((
ну можно в стену вдрелить над косяком. но по любому портить имущество надо

Когда у Никиты был первый др, он сам за всех решил - взял и заболел (((.
зато мне напрягаться с празднованием не пришлось.

NYNY

Active member
девочки, добрый день! вот что нашла сегодня. http://www.tvr.by/rus/economics.asp?id=42777 дети в возрасте до трех лет - 381 020. получается что нам пособие подняли?
Пособие привязано к прожиточному минимуму!
А у нас сегодня радость - у малышки увидели первый зубик!
поздравляем-с

Ursula

учусь на волшебницу
Аня и Наташа, выздоровления вам скорейшего!

Алла, ты молодец, герой чесслово)

Шурёна, я вот тоже хочу сделать что-то очень семейное и уютное, интимное я бы даже сказала. В сам др - мы вчетвером. А бабушке и дедушек, наверное, разделим - продлим так сказать праздник))

Ursula

учусь на волшебницу
Интересно ,Ника у меня одна беззубая осталась, или есть еще отличившиеся?))

Так мы в феврале ужо бабла много получим? Я правильно поняла? можно радоваться?

а сейчас оно сколько? на сколько больше радоваться?))

Радуга света

Солнечная мама
Вечер добрый!!!
Любашу с девяточкой!!!!!!

Всем спасибо за кулачки и поддержку! Деткам моим уже получше. Ночью у обоих чуть-чуть поднималась темпа, но зато весь день ттт... Но кашляююююют оба :(. Боремся.
Так хочется с вами поболтать... но когда оба детенка дома - это практически анриал, а когда муж дома - он психует на форум.... посему стараюсь не залезать.
Вот интересно, эт я одна такая экстрималка - сейчас с Анютой на руках печень куриную разбирала? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анечка сегодня не знаю как с дивана слезла!!!!!!! Какая же она счастливая стояла!!!!!!!!!!! Это я на 30 сек. вышла на кухню тарелку занести, возвращаюсь а она счастливая стоит на полу уже. У Димы спросила (он мультики смотрел) сначала сказал, что не видел, как она слезла, а потом говорил, что на попе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху