Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
детенок в слинге, привязанный к маме по рукам-ногам, и даже на кнопки тыкать не могет, но эт гуд и намана, а сидящий на велике, с которого можно встать - сесть, да и вообще по разному двигаться - ленивец.
)))) ая я буду спорить))))) Соня уже не слишком слинг жалует. ей ходить нравится. затолкать можно было прошлым летом, она не особо сопротивлялась. про велик - я помню свое детское удовольствие от езды на нем. и для меня понятия "коляска" для довезти до парка и "велосипед" чтобы самостоятельно0 ка таться несовместимы! но я - по большей чапсти консерватор...
но я ни в коем случае не навязываю свое мнение никому. это просто мои ощущения и впечатления, возможно, если бы я увидела довольную сонину моську на таком велике, я бы круто поменяла свое мнение))))
а у мну сення коляска сломалась........... колесо - чик и отвалилось :( и покааааатилось.
у нас сеня тоже так было. я его догнала и обратно приделала. пока держится...

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Шурёна, какие симпатяшные черноглазики!
INSIDE, с защитой тебя!

А день зарплаты мужа и прям всегда такой хороший!
Мантру повторяю.

Морошка

счастливый человек
*я бы Симончик оставила до своего шарфика (покупного), если Люда согласится расстаться с Зарой
а когда у тебя будет твой?

эээ.. чет я торможу... записать Лизу на диск Оли и мне его передать через Люду? можно и так)
че-та я тоже торможу.... Оле фотки с НГ не нужны?

gostya

New member
Влезу между спорящими, напомню, что в 21.00 повторяем "энергетический сеанс здоровья", угу?
Все-все, спорьте дальше, ухожу, не мешаю :)
п.н. Таня, тарелочка такая милая!..

INSIDE

У нас все получается!
Шурёна,
NYNY, какие ваши мафчишки хорошики)))

INSIDE, поздравляю с защитой! Ты умничка! А напугай ка нас своей темой - названием, темы дипломов всегда так витиевато обзываются........
Совершенствование деятельности рекламодателя на примере Осиповичского молочного комбината))))))
Спасибочки) Позвонила тока что, семерку мне поставили)))) Я рада)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а когда у тебя будет твой?
планирую к Никитосову ДРу хотя бы 4ку диди заиметь
наверное нужны) Если на ее диск поместится журнал, тогда записывай, а нет, так от меня ей все равно удобнее забрать)

Морошка

счастливый человек
ljaljachka, значит на диск запишу журналов до полного после фоток.
*если моя спинка не будет кочевряжиться в заре - то я не против, что б необуль у тебя погостил. у вас там нечего мне для пробы передать?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Морошка, ммм... у меня еще есть Машин дидик)
*кстати ,в кнк (хвосты вперед не выводила) вчера на прогулке и часа не прошло, как спина начала охать, а дома и ничего было...

WildChild

Member
Девочки, моГЁте кидать в меня помидоры, но я блин не понимаю как вы так тягаете деток! Памятник при жизни! Тяжело же!
Знаешь, я в беременность тоже так думала. Присматривалась, конечно, к слингам, но больше из любопытства, и выкупила для своего чада дорогую классную коляску. Чадушко решило сделать всё по своему. Орал в коляске просто благим матом, начиная с 3хнедельного возраста. Как только я его в коляску, сразу на меня глаза огромные и в слёзы. Ну что делать, купила сск, потом рюкзак, а потом и шарф. Счас ношу его каждый день в шарфе и не испытываю никакого дискомфорта, на улице ребёнок спит по часу-полтора. А классная колясочка, поюзанная раз 10 от силы, стоит одиноко в коридоре. Так что по сути Стасик не оставил мне и моей спине выбора)
Кстати, народ, кто из зелёного луга, вы не гуляете в Севастопольском парке? мы со Стасиком там каждый день гуляем (если погода лётная). Можно скооперироваться и гулять вместе)

Felice

New member
Привет всем от нас с Катюшей) Что-то мы совсем выпали из общения.. эта неделя была трудной.. у мужа на работе сполошные отчеты-планы-бюджеты.. так уходил совсем рано, а приходил уже спать укладываться надо было, мы с Катей из-за страха перед этими вирусами ни с кем даже и не встречались, так погулять вокруг дома выбирались, тоска какая-то навалилааась.. А еще с подружкой договорились встретиться завтра, а у той не получается, расстоилась я, не так с этой подружкой хотела увидеться, как в её лице с внешним миром пообщаться..
Всё бы ничего, но Катю мою опять сыпет непонятно на что.. Прямо как леопард вся.. уже сократила меню её и своё до минимума, даже пищевой дневник начала вести, обнулила все результаты прикорма, кормила её пару дней одной брокколи, по чуть-чуть, ре голодный.. Вопрос в связи с этим: чем кормить реберка в период выявления аллергена? Я понимаю, что надо каждого продукта по ложечке раз в 2-3 дня пробовать, а докармливать чем-то уже проверенным, так вот беда в том, что проверенного продукта у нас нет, потому как сыпет буквально на всё! Молока уже практически нет, т.к. она и не ела его уже почти, только ночью или на сон..
Полина, дай, пожалуйста, координаты аллерголога, к которуму вы ходили, нет уже сил самой с этой аллергией разбираться..

Присоединяемся ко всем поздравлениям с датками, умелками, зубками и прочими радостями)
Девочки, что решили с поздравлениями наших первых годовасиков? Очень хочется присоединиться, но отслеживать обсуждения нет возможности, ткните меня, плиз, где обуждали?

Заболевшим - скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@
*Ира, если каши тебе нужны, то я их придержу

INSIDE

У нас все получается!
чем кормить реберка в период выявления аллергена?

Я бы оставила один продукт, например кашу. И не на 2-3 дня, а на неделю-полторы-две, т.к. аллерген мог накопиться и пока он выведется из организма. Но сугубо имхо.

денисик

New member
это НГшный? оки!

эээ.. чет я торможу... записать Лизу на диск Оли и мне его передать через Люду? можно и так)
я передавала диск 9верне его мне Феличе проспонсировала) на нем иль НГ или пустой я ж ненаю, думала если НГ, так Алена б и забрала, чем флешку отдавать

неа

нет уже сил самой с этой аллергией разбираться..
млин как жалко тебя и еще больше малявочку:friends:, скорей бы у вас все прошло!!!

checheck

Well-known member
наконец-то до меня дополз мой подарочек на др!!!
начиналось все с электронной киниги, я ещё тогда подумала, что они все дорогие какие-то. )))) в итоге получила только что вот что http://catalog.onliner.by/viewsonic/viewpad7/
а ещё малой только что сам встал без вспомогательного предмета)

А классная колясочка, поюзанная раз 10 от силы, стоит одиноко в коридоре.
у меня мот и не классная, но примерно так же поюзаная)

Felice

New member
Я бы оставила один продукт, например кашу. И не на 2-3 дня, а на неделю-полторы-две, т.к. аллерген мог накопиться и пока он выведется из организма. Но сугубо имхо.
Я тоже так думала, но вместо каши оставила брокколи, как самый ну не аллерген, так запор возник.. два дня вообще никак. а потом еще три дня одной этой брокколи, извините, и какала, даже цвет не изменился.. Вобщем, только один продукт привёл к запору, а еще боюсь, что попадают всякие там гемоглобины и т.п...

Знаешь Ваню обсыпает на дентинокс и т.д. Мот обрати внимание,может ты ей мазала???
Не, никаких медикаментов, кроме витамина Д не принимает..

INSIDE

У нас все получается!
начиналось все с электронной киниги, я ещё тогда подумала, что они все дорогие какие-то. )))) в итоге получила только что вот что http://catalog.onliner.by/viewsonic/viewpad7/
а ещё малой только что сам встал без вспомогательного предмета)

ух ты, хорош подарок)) Поздравляю)))
И Мишку с самостоятельным вставанием))) Хороший день у тебя сегодня, да?
Как экзамен?

еще три дня одной этой брокколи, извините, и какала, даже цвет не изменился..

я даю день мирке цв.капусту, день броколли, так после броколли всегда какули зеленые. Это я к цвету. А про гемоглобин и т.д., может я не заморачиваюсь и т.д., но ты же знаешь, что у нас рацион очень ограниченный, очень, я уж не говорю о витаминах, кальции и прочем. Так вот на гемоглобин я последний раз проверяла Миркину кровь месяца 3 назад, все было в норме. Я думаю, что вряд ли за пару недель гемоглобин может понизится до критического уровня (исправьте меня знающие, если я не права).Ну и ГВ же у вас есть. Через молочко то поступают полезные элементы. Опять же все ИМХО.
* и Аквадетрим мы не принимаем.

valyushik

New member
на самом деле - это острый предмет зависти всех детишек из песочницы :)
вот сразу видно, что пишет мама с 2 детьми)) тож согласна, что велик надо...ну по крайней мере мне с Ярославом нужен был.помню только подходишь к песочнице, так он сразу к чужому велику....теперь вон Марте в кладовке остался)) но я им не пользовалась как коляской, далеко на нем неудобно было

Pario_Catta, тарелка класс, а чем ты надпись делала?

Lisaveta

New member
checheck, так а что с экзаменом? Миху с очередной умелкой!

Felice, ох, скорей вам победить эту аллергию:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху