в общем, мы с соседкой уже в предвкушении, по весне пойдем выбирать пацанам такие штуки
Можно вставить 5 копеек? Если можно. то читайте! Я очень была довольна таким великом, очень долго им пользовались! Вещь очень удобная! Везде проезжает, легко поднимать! Супер!
Гы, прочитала: Спим без подРужки!
Вот фотку нашла древнюю, видно, где хвосты болтаются, правда малому тут уже два года, поэтому концы покороче стали.
Девочки, моГЁте кидать в меня помидоры, но я блин не понимаю как вы так тягаете деток! Памятник при жизни! Тяжело же!
А есть еще кто-нибудь, кроме меня, у кого дети с пола едят?
это святое дело!
Радуга света, Мужу здоровья! Деткам на поправку!
Вот и я так думаю.А для тех кто например не может сразу оплатить сделать рассрочку .Все равно каждый год за учебники платить,думаю то на то б и вышло.
помимо учебников куча поборов! Мы уже сдали по 150 тык, ещё на линолиум сдавать, ремонт класса, а постоянные театры,музеи, кружки!
собрать в школу мальчика:
- Школьная форма 100 000 (брюки и желетка)
- рубашка. 2 шт - 50 000
- Канцтовары - 100 000
- Рюкзак - 120 000
- Физформа - 30 000 (брюки), 30 000 (педали)
- Сменная обувь
Девочку ещё дороже...
Про ДР все говорят, я ещё думаю! Не знаю что делать....
Про подарки мое мнение: самый лучший подарок--это спортивный кмплекс!!!!
Если есть куда! Мы пока живем в 14 метрах!
Велосипед у нас--это то, куда ребенок должен сесть и крутить педали, и рулить самостоятельно. А то, на чем везут--это коляска. К сожалению, я видела единичные случаи, когда на этих велосипедах с ручкой снималась ручка и ребенок ездил сам. Чаще так и продолжают возить.
Мы снимали и ездили..... А можно не снимать и ездить... У меня Стас использовал сию конструкцию , как доставку, когда приезжали в парк - хотел катался, не хотел - не катался! Его устраивало и он против велика не был!
Я вот подумываю коляску прогулочную купить.... У меня на работе контейнер пришёл с прогулками из Китая, хочу позыркать, вроде ничаво!
хвастану тарелочкой на подарок малышу
Красота! А говорила не знаешь как присбособить картинку( вроде ты говорила)!
Темка активно вся здоровеет
И больше пусть никто не болеет!