Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Лена, я тебе передам флеху тогда через Люду на записать.
хорошо
*(с замиранием сердца) Симоном или Зарой?
ну я не знаю, верните мне что-нибудь, а то какао-миндаль я отдам и у нас ничего не останется )))))))
Pario_Catta, красивая тарелка, очень нежная:)

INSIDE

У нас все получается!
Так я ябо, не почитала со вчерашнего вечера, так нагоняла стока страниц, ну вы и писальщицы))))

Енот:
андрюша 1 ян 2?
Вишнефскийи?
сиргевичи
патамушто
папа сирёжа
сиргей
и вот они сиргевичи
Супер))) Я в восторге очередном)

напишу и тут, может у кого было. появилась сыпь у меня - на животе, ногах и груди. температура ещё небольшая есть и нервы из-за экзаменом. вот не могу понять от чего она.

Аня, это скорее всего крапивница - аллергическая реакция на фоне стресса. Она проходит, как только ты перестаешь нервничать. Сама такое проходила и не раз. Так что надо расслабится!

сегодня еду, так что все ок. Я бы написала, если б уже забрала.
А я, а как же я?

checheck, Аня, это может быть нервное, меня высыпает когда я нервничаю, и сыпь чешется, по виду - такие красные точечки, если расчешешь - пузырьки маленькие... Потом само проходит, муж меня спиртом мажет.

Вот, у меня само проходило!

хихи, а я Морошку не помню, и Анну тож:) помню Ксюшу, она еще осталась на лекцию о ГВ.
помню, как Анюша рассказывала, что она тож боиццца, я грю а ты почему? у тебя же второй! значит, все должна знать и не бояться:)
А я помню Ксюшу, Аню П, Никушу, Кристину, Анюшу - это все, кого я узнала .хотя в группке было больше людей)))

у нас седьмой счастливый зубик проклюнулся......... а то что-то уж давненько тишина была по зубьям
С зюбом вас!!!

Девочки, трям!!!
Я ЯББББББББО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И похоже уже не буду пытаться.
У мужа вторые сутки 39... Кашель жуткий. Начал пить антибиотики. Дети получше. Дима вроде вторые сутки без темпы, кашель еще есть... Уезжаю с ними к маме, а папу оставим одного болеть :(. Вот такие новости.
Здоровья мужу и Димке, что ж такое то(((

А я что-то в последнее время опять загоняться стала по поводу занятий с ребёнком. Я не могу его усадить, чтобы что-нибудь ему показать-научить. Он постоянно ползёт куда-то по своим делам, встаёт везде, несётся за кошкой, они вместе дерут до сих пор неубранную ёлку. А я ношусь за ними следом. И ничему не могу его научить. Вот и думаю, или у меня навязчивая идея, что я плохая мать или так на самом деле?(((Муж вчера сказал, чтобы я отстала от ребёнка.

Слушай мужа!!! Он ведь (ребенок в смысле) развивается, даже когда просто ползает, ставит себе цель доползти до туда, до сюда и т.д. Расслабься!!!

Девочки, я и сегодня за икеей не еду (в среду еще собиралась), Олюшка не может. Буду пытаться на выхах выбраться.

Саша .позвони мне, пожалуйста, когда точно буш знать)))

*а раньше, прямо в этом доме, был пункт приема стеклотары, сейчас его ж закрыли вроде

Я когда в колледже на кольцова училпсь - снимала комнату на гамарника в соседском с этим пунктом доме, так там ни свет ни заря, уже очередь стояла)))

Вот и мои мужчины засветились на страницах журнала)))) и пару фоток в деревне у прадедушки

хороши мужчины)))

а еще я в тренажерку стала ходить)) сегодня первый раз ходила...уфф...завтра не встану наверное)
ой, какая ты молодец!!!!

... хвастану тарелочкой на подарок малышу
красивая!!!
Софьюшку с 11!!!

Pario_Catta, красота! 100% понравится!
Кристина Инсайд - как защита?
спасибо, Ань, и все девочки, спасибо за поддержку и за кулачки.)))
Оценки я еще не знаю, т.к. защищала первая и сбежала сразу же, позвоню попозже девочке уточнить) Ну а так все нормально прошло, я почти не нервничала))))) Спасибо вам, за то, что вы у меня есть)))

WildChild

Member
Как вы считаете, детей нужно обучать или они сами должны всему научиться?
Моя подружка водит свою дочу примерно с годика в развивающий центр, на герасименко где-то. Малышке нравится и маме тоже. Своего Стасика я попробую после годика куда-нибудь сводить, чтобы самой посмотреть, чем там занимаются с детишками и как это всё идёт ребёнку, нравится - не нравится. Ну если понравится, то буду водить дальше.

Pario_Catta

New member
я прям обиделась......... вот чесна
ну пожалуйстоооооо не надо!!!!! я же пишу только то что видела, может вы с этим агрегатом смотрелись умопомрачительно! мне так не хотелось никого обидеть!!!! у мну сеня такое хорошее настроение))) муж зарплату принес)

Морошка

счастливый человек
Алена, если хочешь, хзабери диск (там на мое имя должен быть!!!) я что хотела, копирнула с форума, думаю что здесь все))
так тебе записывать фотки, или просто диск отдать? я ж на диск запишу в разных разрешениях, для и инета и бОльшего разрешения для просмотра и распечатки.

Как там наша Аня с экзаменом?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у мну сеня такое хорошее настроение))) муж зарплату принес)
:friends: лана
просто вам словами не передать как его Лешка любил, чуть уговорила его не ездить в нем. Дети все разные - у всех разные увлечения.

Еще как вариант подарка на годик - детская палатка - они любят прятаться в домики.

Шурёна

такса-барбаракса
Я тебе хотела позвонить уже когда точно буду знать - что и во сколько. И вот видишь - не поехала :( Если бы ты не смогла приехать, я бы подвезла тебе к дому. Просто я не знала, на сколько договариваться.

Оценки я еще не знаю, т.к. защищала первая и сбежала сразу же, позвоню попозже девочке уточнить) Ну а так все нормально прошло, я почти не нервничала))))) Спасибо вам, за то, что вы у меня есть)))
поздравляю с защитой.

Вот кстати к великам :) И просто хлопцы.

Вложения

• календарь 007c.jpg
    календарь 007c.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 42
  • календарь 008c.jpg
    календарь 008c.jpg
    115.4 KB · Просмотры: 33
  • календарь 009c.jpg
    календарь 009c.jpg
    148.7 KB · Просмотры: 36

денисик

New member
где-где? в ТаиландЕ!
обалдеть!! Маша классно выкупаться!!!

так тебе записывать фотки, или просто диск отдать? я ж на диск запишу в разных разрешениях, для и инета и бОльшего разрешения для просмотра и распечатки.
Это для алены, пусть решит как ей надо:derisive:
Еще как вариант подарка на годик - детская палатка - они любят прятаться в домики.
о да, точно классная весч, даж сейчас мои старшие иногда играют

И просто хлопцы.
красявые черноглазики:friends:

Pario_Catta

New member
Вот кстати к великам И просто хлопцы.
класс!!! такой довольный сидит!
я уже и список подарков потиху составляю))))
вот он:
-коляска для кукол
-качели подвесные деревянные
-машинка-каталка
-лошадка-качалка деревянная
-домик-палатка
-посудка.... продолжение следует))))

NYNY

Active member
в общем, мы с соседкой уже в предвкушении, по весне пойдем выбирать пацанам такие штуки
Можно вставить 5 копеек? Если можно. то читайте! Я очень была довольна таким великом, очень долго им пользовались! Вещь очень удобная! Везде проезжает, легко поднимать! Супер!
1.спим без подужки
Гы, прочитала: Спим без подРужки!
Вот фотку нашла древнюю, видно, где хвосты болтаются, правда малому тут уже два года, поэтому концы покороче стали.
Девочки, моГЁте кидать в меня помидоры, но я блин не понимаю как вы так тягаете деток! Памятник при жизни! Тяжело же!
А есть еще кто-нибудь, кроме меня, у кого дети с пола едят?
это святое дело!
Радуга света, Мужу здоровья! Деткам на поправку!
Вот и я так думаю.А для тех кто например не может сразу оплатить сделать рассрочку .Все равно каждый год за учебники платить,думаю то на то б и вышло.
помимо учебников куча поборов! Мы уже сдали по 150 тык, ещё на линолиум сдавать, ремонт класса, а постоянные театры,музеи, кружки!
собрать в школу мальчика:
- Школьная форма 100 000 (брюки и желетка)
- рубашка. 2 шт - 50 000
- Канцтовары - 100 000
- Рюкзак - 120 000
- Физформа - 30 000 (брюки), 30 000 (педали)
- Сменная обувь
Девочку ещё дороже...

Про ДР все говорят, я ещё думаю! Не знаю что делать....
Про подарки мое мнение: самый лучший подарок--это спортивный кмплекс!!!!
Если есть куда! Мы пока живем в 14 метрах!
Велосипед у нас--это то, куда ребенок должен сесть и крутить педали, и рулить самостоятельно. А то, на чем везут--это коляска. К сожалению, я видела единичные случаи, когда на этих велосипедах с ручкой снималась ручка и ребенок ездил сам. Чаще так и продолжают возить.
Мы снимали и ездили..... А можно не снимать и ездить... У меня Стас использовал сию конструкцию , как доставку, когда приезжали в парк - хотел катался, не хотел - не катался! Его устраивало и он против велика не был!

Я вот подумываю коляску прогулочную купить.... У меня на работе контейнер пришёл с прогулками из Китая, хочу позыркать, вроде ничаво!
хвастану тарелочкой на подарок малышу
Красота! А говорила не знаешь как присбособить картинку( вроде ты говорила)!
Темка активно вся здоровеет
И больше пусть никто не болеет!

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
на улице гулять надо, с другими детками общаться, на машинке-толкачике, или на велике... а тут сидит такой ленивец под зонтиком, на кнопки тыкает, музыка дурная орет вокруг...

вот за что люблю наш форум, так эт за последовательность в мыслях:)
детенок в слинге, привязанный к маме по рукам-ногам, и даже на кнопки тыкать не могет, но эт гуд и намана, а сидящий на велике, с которого можно встать - сесть, да и вообще по разному двигаться - ленивец.

а говорят, нет женской логики

Вещь очень удобная!

я не спорю:bb:

NYNY

Active member
девы, не бейте меня тапками, но я терпеть не могу эти недовелосипеды! если маме удобно - то пожалуйста, а ребенку там как? на улице гулять надо, с другими детками общаться, на машинке-толкачике, или на велике... а тут сидит такой ленивец под зонтиком, на кнопки тыкает, музыка дурная орет вокруг... НО я же только состроны наблюдала))) как оно на самом деле - не знаю)))))))
Спорю! И маме удобно, и детке удобно! Чем нести его насебе лучше ввелике катить, поднять его в транспорт не проблема (лёгкий).
Вот пример: Севастопольский парк от меня 2 остановки, чем малому топать пешком (много временни и пока доёдет - устанет), посадил в велик и поехал...
И не сидит он ярузом, а играет с детками...
Но.... Велик мы купили не в год! Позже!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, если хочешь, хзабери диск (там на мое имя должен быть!!!)
это НГшный? оки!
ну я не знаю, верните мне что-нибудь, а то какао-миндаль я отдам и у нас ничего не останется )))))))
*я бы Симончик оставила до своего шарфика (покупного), если Люда согласится расстаться с Зарой
INSIDE, Кристинка, муж собирается зарулить
*позвонить жабыв
Это для алены, пусть решит как ей надо
эээ.. чет я торможу... записать Лизу на диск Оли и мне его передать через Люду? можно и так)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
И просто хлопцы.
пристально всматриваюсь в правого товарисча - вооооот он гений живьёёёёёём :)))
классные пацаны, Саш мот и не надо девочек, классные ж пацаны получаются!!! :)))

INSIDE, поздравляю с защитой! Ты умничка! А напугай ка нас своей темой - названием, темы дипломов всегда так витиевато обзываются........

собрать в школу мальчика:
маматьки........... ты меня пужаешь :swoon:

Темка активно вся здоровеет
И больше пусть никто не болеет!

дада! Не забываем, активно мыслим!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, моГЁте кидать в меня помидоры, но я блин не понимаю как вы так тягаете деток! Памятник при жизни! Тяжело же!
мне тяжелее смотреть на него одинокого в коляске, хочетсявзять и пожалеть)))) но это систо мои тараканы. мне оч хочется его поносить подольше, и еще больше хочется, что бы вес этому не был помехой
Саша, мальчики очаровательны)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а у мну сення коляска сломалась........... колесо - чик и отвалилось :( и покааааатилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху