это сговор! Мирон тоже с 5 до 6 не спал, а мы делали вид счто дрыхнем)А в пять утра вообще решил проснуться погулять
это сговор! Мирон тоже с 5 до 6 не спал, а мы делали вид счто дрыхнем)А в пять утра вообще решил проснуться погулять
классный у вас великПро велики, у нас вот такой, но конечно больше подходит для перевозки детя, чем для самокатания)
Дада, я над Людиной фразой примерно так поразмышляла минут 5, пришла к выводу что типа "старость не радость".)))))))))))))))))))вот прям ощущуаю, что ты меня хвалишь, но не очень понимаю, так что сомнения остались
очень красиво и нежно!!хвастану тарелочкой на подарок малышу
ага, ещё и Катерину дождался)) я его всё продать хотела, а потом решила, что пусть будет))классный у вас велик
С даткой вас, мамаша. И Санечка, конечно, тоже!я уже и забыла что у нас сення датка, вот мамаша
Бедняжка ((((. Пусть скорее проходит!У нас опять лазарет((( терь Санька с 39....
Поздравляю!А Женька наконец-то поползла классически и уже ходит возле дивана)))))
вот я на свои вещички так смотрю: продам шезлонг... нет, пусть будет. А продам-ка я кроватку... нет, пусть будетага, ещё и Катерину дождался)) я его всё продать хотела, а потом решила, что пусть будет))
красавцы!!!И просто хлопцы.
беда(а у мну сення коляска сломалась........... колесо - чик и отвалилось и покааааатилось.
подтверждаю))))Девочку ещё дороже...
зыркай и рассказывай, много кому надо))У меня на работе контейнер пришёл с прогулками из Китая, хочу позыркать, вроде ничаво!
а можно мне так сделать, если место останется?значит на диск запишу журналов до полного после фоток.
тоже может быть реакция.кроме витамина Д не принимает..
я на балконе отдала шкаф под одежку детскую.......Для детской одежды уже отдельный шкаф нужен
так вроде Алена тоже в некотором смысле абориген там, бабушка/дедушка там?ты там никого не знаешь,
Я!Я!Я! заню что это такое........ у меня уже иммунитет, со временем привыкаешь*я представляю как там люди будут удивляться слингу и куртке твоей)
поздрям!!!экзамен сдала
молодца помошница!!))терь хваст, коль на то пошло. Вера по утрам сдирает памп и несет его в мусорное ведро, обдавая слюной все вокруг, мол, кака-кака. И за тряпкой в ванну вышагивает, когда на ковер написяет, и назад относит. Ессно, под моей командой, но довольная, что сама.
отстать от детя, рано ещё)))Понимаю, что моё упортсво только вредит, но делать-то чего?
а теперь вот полотенцем привязывают
и таких темный просто тьма тмущая!!!! У моей сотрудцицы невестка родила, вроде современные, но так слепо верят врачам, бабушкам и подружкам таким же...туча примеров, при которых так жалко потом детя:swoon:мое молоко не переваривает.......... ррррррррр......... так хотелось стукнуть, шоб хоть читали что-то , а еще иногда думали
простынёй......... а теперь вот полотенцем привязывают
блин, вот странно мне... я понимаю - наши бабушки - мамы могут такое залепить. Мне маман рассказывала, что педиатр в то время - типа районного божества, никому в голову не приходило ослушаться его. Ортопед один на весь Минск - в 19ой поликлинике. Про аллергологов, кардиологов детских и иже с ними вообще речь не шла. Ну там ладно, у людей не было информации, основывались только на опыте бабушек.еще в магазине детского питания, молодая пара получает бесплатное питание (белорусское ессно)....... и знакомой говорят: Ну мне же в инфекционке запретили кормить грудью - ребенок мое молоко не переваривает.......... ррррррррр......... так хотелось стукнуть, шоб хоть читали что-то , а еще иногда думали
жалко машинку и обидно папе((сення папе моему машинку тюкнули,
+1!удачи вам. Пусть все сложится наилучшим образом.
Молодец!А Женька наконец-то поползла классически и уже ходит возле дивана)))))
нда, у меня знакомый женился на дочке министра здравоохранения, в мае пацан родился. Так папа запретил кормить дочке ре грудью, потому как у ре колики от грудного молока.запретили кормить грудью - ребенок мое молоко не переваривает.......... ррррррррр......... так хотелось стукнуть, шоб хоть читали что-то , а еще иногда думали
Расскажу! Сделают сертификат на товар, сформируют цену и тогда поеду смотреть!зыркай и рассказывай, много кому надо))