Это значит, что Катя употребляет аллерген? Ведь я ночью-то её кормлю, но покраснений нет..
У вас и сейчас такая острая стадия? Вы так и не выявили аллерген?
Все написанное мною ниже - это МОИ выводы из МОИХ наблюдений, поэтому не могу утверждать, что это правда на все 100%, но у нас так.
1 вопрос. Возможно Катя, а возможно и ты. Просто ночью тело человека отдыхает, работает не в полную силу,в т.ч. и рецепторы не так раздражаются аллергеном, поэтому ре утром чист. В любом случае узнать это можно, только посадив себя на жесткую диету на пару недель. Ну или сдав анализы какие-нибудь.
2 вопрос. Аллерген у нас так и не выявлен. Точнее я планирую все таки сейчас еще раз сдать анализы на непереносимость продуктов. Я убрала чернослив из рациона, кожа стала лучше. ну и после курса парлазина наша крапивница прошла, но иногда у нее как зайдет, и она начинает чесаться, не остановить. Из чего делаю вывод, что есть аллерген, и есть вероятность, что не пищевой((((
А стадия, как мне кажется, у нас сейчас не острая, просто без улучшений, стабильный АД.
Я наконец-то разгреблась с дипломом,поэтому сейчас вплотную займусь этой бякой у Мирки. У меня есть большое подозрение на глютен, поэтому хочу посмотреть, есть ли у Мирки реакция посредством анализов на него. Буду звонить в 4 ДКБ и узнавать все по поводу анализов. Вот, пока так.
ну я надеюсь после 2,5 перебираться обратно, т.к. садик хочу юзать определенно до 3х (чтобы постепенно привыкал Никитос к саду, а я к работе)
муж устроится на работу, найдет квартиру, только потом мы поедем. вопсчим месяц я еще точно с вами. И потом буду с вами, только приезжать на мегавстречи. и к родителям пару раз в месяц. и по делам)
Желаю тебе, Аленка, видеть побольше позитива в этом. Я вот иногда так тоскую по Осиповичам, и даже, шепотом, хочу там жить иногда, но уровень медицины, образования и развлечений там пока еще на низком уровне, это меня и останавливает)))
Поищи плюсики в переезде - мньше загазованность, спокойствие, и мир в семье))) Пока это важнее. И пральна Катя говорит, время пролетит незаметно)))
Я, может, завтра-послезавтра позвоню-заскочу за юджиком.
Хорошо, Кать, мы дома, потому что Мирка сегодня че-то затемпературила, блин(((( Так что в любое время)))
Сашика глазастика с 11 месяцами)))
Наташ, короче, рассказываю историю) У подруги Тойота Ярис с салона. Гаринтия была 3 года. Два года она исправно платила каску и конечно, ни одного ДТП, и как только она решила, что обойдется без нее, бэмц - ДТП одно за другим))))) Закон подлости никто не отменял. Так вот, она живет на Маяковского. И по дороге домой на одном из перекрестков, трактор решил по ворачивать не из своей полосы, ее малютку не заметил, и разворотил ей ковшом багажник, заднее крыло и задню дверь. Ну и бампер, стопаки...
Короче, трактор оказался из дорожной службы, какой спрос с ДЭУ, но это все было ничего. С ними можно было судиться, что , кстати, подруга и собиралась делать. Но была одна проблема, ремонт нужно было делать на Тойота сервисе, чтобы не потерять последний год гарантийного ТО, а их нормочас существенно отличается от стоимости на обычном СТО, ну и стоимость деталей конечно тоже. В общем эпопея еще та. Подруга была в шоке, но решать то вопрос надо. Короче, сначала была осуществлена просто оценка повреждений, перерасчитана по коэфициентам, т.к. новая машина (до 3 -х лет). Короче, ей оценили по максимуму, но нормочасы посчитали по среднему. И соответсвенно ей не хватало денег по страховке отремонтить машину в Тойоте. Она писала заявление, чтобы ей пересчитали по максимуму, и еще ходила к начальнику ДЭУ поругаться, в итоге ей пересчитали, доплатили и она вложилась в сумму.
Из опыта мужа. На оценку порчи брал с собою бутылочку немирова. Не знаю, прокатит ли так всегда, но ему помогло)))
И еще, т.к. у вас машинка новая, то все детали на замену вам должны считать как новые, и по идее об их стоимости уточнять на Фольксваген центре, а ценник там на детали - ого-го какой. У нас был пассат когда-то, я позвонила по Сашиной просьбе узнать о стоимости детали. На рынке деталь стоила около 300$, у них около 4 млн. Вот, ну а ремонт то вам можно делать и не на Атлант М, а удругих фирм, а детали купить на расборке, например. И покраску тоже сделать у умельцев. У меня муж даже умудрился навариться на этом деле .но машина правда у него была не 3-х и даже не пятилетка)))) Вот как-то так. В общем, я желаю,чтобы ваш вопрос разрешился максимально легко и выгодно для вас.