ну, ещё мой муж, на которого я обижаюсь-разобижаюсь, 2,5ч. выгуливал Манюню)))Только мы могли в такую погоду выйти на погулять))
ну, ещё мой муж, на которого я обижаюсь-разобижаюсь, 2,5ч. выгуливал Манюню)))Только мы могли в такую погоду выйти на погулять))
Строго сказала бы, чтоя это запрещаю.что бы вы делали, если бы бабушка повысила голос на ребенку, причем сильно так.
аналогичносказала бы не кричать на ребенка
в такую погоду самые вирусы гуляют. стремновато как-то! так что желаю вам, чтобы сухими из воды во всех смыслах слов!очень даже для такой погоды. Никитос спрятался под курткой, я под капюшоном, так что оба вышли сухими из воды)))
:rofl: представляю себе!иду вприпрыжку (сзади видок еще тот, учитывая что Ромку не видно ))))))
недавно был аналогичный случай! оскорбилась почти до слез. а муж тоже посмеялся. ну, у меня ж росту 156 см и конституция у меня даже после родов весьма хрупкая, и еще год назад мне говорили "девочка" и на "ты" ЫыыСказали "женщина..."(((((((
спасибо!в такую погоду самые вирусы гуляют. стремновато как-то! так что желаю вам, чтобы сухими из воды во всех смыслах слов!
Я может чего не знаюМы сдавали анализы в 4 больнице: анализы - пробы и аллерголог мнак! Позвоните в 10 больницу. они делают анализ по крови! Подруга сдавала в польке кровушку и её отвозили в десятую... Аллергенов выявили тьму.
Кристина, реакция на глютен, если Мира будет его употреблять, а не ты. Насколько я знаю.
Ну мы тама не лежали, мы на прием от польки приезжали.... Нам делали пробы насечками, пару аллергенов. А врач не знаю кто....Я может чего не знаю, но в 4-ке что не по крови определяют? Нам за время лежки там выкачали ее будь здоров) И какой именно аллерголог - мрак? Там же не один врач.
Я, когда иду Люба в рюкзаке на мне, в руке торба из магазина, за другую руку Никита, я себя вообще тетей-лошадью ощущаю. Мне кажется, на меня все вокруг с жалостью смотрят.и еще год назад мне говорили "девочка" и на "ты" Ыыы
да ладно тебе. )))Я, когда иду Люба в рюкзаке на мне, в руке торба из магазина, за другую руку Никита, я себя вообще тетей-лошадью ощущаю. Мне кажется, на меня все вокруг с жалостью смотрят.
мой журнал Малыш читает. интересно ему)дитя совсем совсем к компу не подпускает.
вот я надеюся, что жуб. какой-то блин аццкий жуб.может погода-жуб?
Так это разные анализы, вам, так называемые царапки делали, их только после 3-х лет стоит делать, по-моему. Я хочу другой анализ)))Ну мы тама не лежали, мы на прием от польки приезжали.... Нам делали пробы насечками, пару аллергенов. А врач не знаю кто....
ага, давай на Руссиянова. Спасибо.Ника23: твоё на Руссиянова? Сковородок точно нет, насчет набора не уверена.
и мы гуляли в слинге под слингокуртку. Спина не устала совсем, только одно плечо через полтора часа слегка надавливало, но это моя вина, плохо расправила, т.к. со вторым всё отлично было.Только мы могли в такую погоду выйти на погулять))
тогда понятно.Не, на театры и музеи я не против....
негодяи, я бы тоже оскорбилась! Гады!Меня только что в магазине оскорбили до глубины души, я пришла вся расстроенная. Сказали "женщина..."((((((
Так мы, похоже, лежали в одно время там. Мы же сразу после роддома попали в инфекционку.Там-там, в неврологии. Только когда я там лежала в корпусе неврологии был ремонт и мы лежали в инфекционном отделении, плотно утрамбованными по 10 человек на палату)
Вот точно!как страшный сон забыты все фамилии...
я ничего сказать не могу, т.к. я сама у него не заказывала, а тлько видела через нет и попросила тел....хотела себе купить на годовасие сыночкаМот и скидочку каку попросим? Денисик, как думаешь - реально?
во, вероятно нужно своему палатку достать.......Прыгает,бухается, кувыркается, выползает-заползает, игрушки там у нее - вобщем такой восторг дикий.
у меня как-то частенько так получается. не могу понять, как расправлять и драпировать полотна равномерно(только одно плечо через полтора часа слегка надавливало, но это моя вина, плохо расправила, т.к. со вторым всё отлично было.