Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Вечер добрый!
Я по быстрому.
Всем болеющим выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Мои мужчины уже получше, мы с Анютой держимся
Кристинка, тебя с защитой диплома!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!
По подаркам на годик: у Анюты сейчас хит №1 крупный Димин конструктор. В понедельник-вторник фото постараюсь выложить
Кристина-Алиен про тортики помню, отпишусь!!!

ой...
чуть не забыла!!!
Анютка научилась слезать с дивана. Сегодня демонстрировала и на попе и на животе!!!!!!!

денисик

New member
в 6-ке будут делать операцию, подержите кулачки пожалуйста...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все хорошо прошло!
девочки, а бывают прогулки, чтоб ре лицом к тебе сидел?
если не ездить по пересеченной месности, то мне нра вот такая
http://www.active-kid.ru/item.php?id=157 что касаемо и капюшон ок, и едет отлично, единственный недостаток по мне, так при перекидывании ручки не очень она прочная какая то , а так нормуль........
еще мне нра дискавери, но они уже поятелее на кило 2.5
http://www.malyshok.shop.by/1009/

если взять у нас на барахолке очень даж ниче цена, по сравнению с новьем, тем более мы покупаем на год макс

Nika 23

New member
у меня как-то частенько так получается. не могу понять, как расправлять и драпировать полотна равномерно(
надо, видно, приходить домой и сравнить, как лежат полотна на плечах и в следующий раз делать так, как было правильно.

Анютка научилась слезать с дивана. Сегодня демонстрировала и на попе и на животе!!!!!!
с важной и жизненно необходимой умелкой Анечку!

Анюша

New member
Операция прошла вроде хорошо, но очень сложная была, много крови потерял. Теперь на левой руке у него 2 пальца только... Я наверное сегодня не усну, так переживаю.. всё прокручиваю как это могло произойти, как папа работать теперь будет (а он руками работает), только машину поменял, строительство дачи в самом разгаре... он на лыжах так любит кататься а теперь как? Главное чтобы всё зажило... чтоб никаких инфекций не попало...

Так мы, похоже, лежали в одно время там. Мы же сразу после роддома попали в инфекционку
Что-то я тебя не помню( Я лежала с 27 мая по 17 июня. палата почти напротив детского поста. А ты?

Львица

Well-known member
Только мы могли в такую погоду выйти на погулять))
ну ты сильна мать))))))))))))

NYNY, спасибо за фотку! Я чё нить поглобальнее хочу)

что бы вы делали, если бы бабушка повысила голос на ребенку, причем сильно так.
не кричать на ребёнку!

Мне сегодня звонили из милиции, пригласили в гости, пальцы откатать)) Что-то и не знаю, хочу ли я идти. Кому то ж из наших тож звонили, Полина, тебе что ли, ты ходила? Или отправить их куда все ходят))

Анюша, держись, пусть у папы все сложится наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристина-INSIDE, поздравляю с защитой ты умница!!!!!!

А я, девочки, сегодня в Нексте расслабилась по полной. Купила Соньке куртку, штанишки и блузку. А еще купили ей развивающий куб )))

Львица

Well-known member
Анютка научилась слезать с дивана.
с умелкой нужной!!! хотя они все нужные))

чтобы всё зажило... чтоб никаких инфекций не попало...
так и будет!!!

вот, наши вкусы схожи
ага))))))))

если взять у нас на барахолке очень даж ниче цена,
например..... я дискавери не видела у нас, а капеллу не хочу.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лучик_Света, с обновочками Сонечку!!! Как она себя чувствует?
Анюша, пустьв все будет хорошо!!!
и Анечку Радужную со слезалками!!!

денисик

New member
Сам ехал в Минск за рулём сначала в 10 больницу, оттуда отправили в 6. Ничего не собирал, говорт что собирать там нечего было.... Как-то мне совсем нехорошо..
млин прям мурашки по коже......держись!!!! больше всего вырубает слово отправили:swoon:
Позвоните в 10 больницу. они делают анализ по крови! Подруга сдавала в польке кровушку и её отвозили в десятую... Аллергенов выявили тьму.
я когда там в мае лежала видела платные услуги на это дело.....по очереди из пол-ки долго ждать....сестра сдавала племяшки

Dina

Active member
Можете меня поздравить - у меня начался цикл!
у меня тож.. не знаю, радоваться ли.. отвыыкла..)
Поздравляю! Я что-то уже тоже цикл хочу :)

Инга, я за Аленкой в очередь на павлинов )))))
Павлины упорхнули из-под носа :( Не судьба. Ну да ладно, я даж как-то не особо расстроилась, всё-таки очень специфический шарфец :)

omiga, с зубом!

Анютка научилась слезать с дивана. Сегодня демонстрировала и на попе и на животе!!!!!!!
Поздрям!

Анюша, держись. Папе скорейшего восстановления.

денисик

New member
например..... я дискавери не видела у нас, а капеллу не хочу.
совсем недавно знакомая за 95 у.е продала, так они чуток дороже......периодически появляются, нужно каждый день монотонно глядеть....я когда себе плюс к джипу легкую коляску смотрела, так их часто видела....но мне нужна была по цене недорогая, т.к. типа вторая.....а джип продала и осталась эта.....сейчас ее потестила, очень даж ничего, думаю что за 20 у.е. покатаемси....
Анечку с новой необходимой умелкой!!!

WildChild

Member
Операция прошла вроде хорошо, но очень сложная была, много крови потерял. Теперь на левой руке у него 2 пальца только... Я наверное сегодня не усну, так переживаю.. всё прокручиваю как это могло произойти, как папа работать теперь будет (а он руками работает), только машину поменял, строительство дачи в самом разгаре... он на лыжах так любит кататься а теперь как? Главное чтобы всё зажило... чтоб никаких инфекций не попало...
Всё будет хорошо!!! У моего папы на правой руке нет трёх пальцев. Он делает всё: и пишет, и рисует, и работает, короче, всё абсолютно! Главное сейчас, чтобы всё зажило как положено. Не думай о плохом, никаких инфекций не будет!

денисик

New member
вот горочка еще раз для Морошки
и наша прогулка за 20 уев

Сонечку с обновками!!!

Вложения

• горка разлож.JPG
    горка разлож.JPG
    54.4 KB · Просмотры: 22
  • горка сложен.JPG
    горка сложен.JPG
    50.9 KB · Просмотры: 20
  • P1290027.jpg
    P1290027.jpg
    174.6 KB · Просмотры: 38

milka_way

то ли еще будет
Анюша, надеюсь, операция прошла успешно. Выздоровления быстрого папе! Про руку согласна со Светой уайлдчайл- все будет хорошо. сама главное, а то Мира не уснет.

начинается колясочная эпопея.
и слингоэпопея тоже. Инга, ты про птицоидов серьезно? :)
анднатал, наташа, ничего сложного в скрабе нет - берешь кофе неваренный намазываешь на тело, трешь и смываешь .усе :)))))

Ромасана со вставалками! И Женьку тоже!

Поздравляю! Я что-то уже тоже цикл хочу
:))) это что-то новенькое :)

Dina

Active member

Polia

Active member
Мне сегодня звонили из милиции, пригласили в гости, пальцы откатать)) Что-то и не знаю, хочу ли я идти. Кому то ж из наших тож звонили, Полина, тебе что ли, ты ходила? Или отправить их куда все ходят))
Я не ходила. И мне никто не перезванивал, как грозились. Мне позвонили с работы и сказали съездить в военкомат сняться с учета, т.к. с двумя детьми я уже не военнообязанная. Так что, я так понимаю, и пальцы сдавать не обязана.
Лучик_Света, как Соня?
Павлины упорхнули из-под носа
Уже даже я следила за интригой, предвкушая фотку с тобою в загадочном павлине )))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху