Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
посмотрела по БТ тока что "Изгой" опять же с Т. Хэнксом, эт тоже один из моих любимых фильмов. Там в конце такая фраза "Я буду дышать. Буду жить. Ведь завтра взойдет солнце и неизвестно что нам принесет прибой." Вообще получаются мои любимые фильмы с Т, Хэнксом, но внешне он мне и не очень симпатишен...... даж не знаю чем о н мне нравится.
Вот подпишусь под каждым словом. Тоже вчера смотрела очередной раз этот фильм. И думала, ну что за актер: его сзади только часть спины показывают, а он так играет этой частью, что без слов все эмоции читаются. И да, плохих фильмов с ним нет!
что-то я почитала про этот кризис года и вволосы зашевелились на голове.
*оптимистично*)))) это еще цветочки - год...

NYNY

Active member
Ой, поделюсь! Вчера мой каратист сдал на свой первый белый пояс! Так переживал, что не сдаст! Когда сертификаты выдалали, видно было волнение в его глазах!

Polia

Active member
а я не верю ни в какие кризисы..... про них не читаю. Считаю что нужно просто решать ребенкины проблемы, любое поведение имеет причину
тоже верно.
А то купила я типа суперовую после родов восстанавливающую, а она мне что горчица на том месте. Вот думаю другую купить.
Может, у тебя аллергия на какой-то компонент? тогда и любая может не подойти (((.
Ночью папе было плохо, очень сильно болит рука.
:(

Лисонька

New member
всем привет!
Анюша
,сил твоему папке@@@@@@@@@@@@@@!!!! у меня мама мужа только из шестёрки, лежала там с очень сложным переломом ноги (операцию делали, вставляли спицу, штифты), из обезболивающих только анальгин предлагали:(. надеюсь что у твоего папы не так! сказала что могут прописать и хорошие обезболивающие, только надо лично к доктору, что она и сделала. чтобы потом и рецепт при выписке дал, на что-то очень действенное, потому как болеть и потом будет. у моей мамы с 19 лет нет одного пальца почти (одна фаланга не полная), к сожалению до сих пор бывает боль, правда чуть-чуть! :(

NYNY, поздравляю!!! а скажи с какого возраста на карате можно детку отдавать?:) очень уж хочется дисциплинировать моего непоседу :)

Доброе утро!!!

Девочки, а ваши детки часто головой ударяются?
Моя часто, даже есть пару синяков((( Я не переживаю...

Ой, поделюсь! Вчера мой каратист сдал на свой первый белый пояс! Так переживал, что не сдаст! Когда сертификаты выдалали, видно было волнение в его глазах!
Поздравляю!!!

Ночью папе было плохо, очень сильно болит рука.
Очень печально... Пусть побыстрее заживает. Крепитесь!

У меня Женя тоже "ревнует" к компьютеру, долго сидеть не могу... Я спрашивала у консультанта, так это объясняется, тем что в понимании у ребенка мама за компьютером, значит, ничего не делает- поиграй со мной)))) Женю хватает на 5 минут отвлекалок каких-нибудь...Вот уже ползет ко мне...

T_A_G

New member
Анюша, @@@@@@@@@@2 твоему папочке на скорейшее выздоровление и адаптацию. Держитесь!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
про слинг и плечи - мне через часа 1,5 часто начинает чувствоваться левая верхняя часть лопатки, попробовала поменять полотна на кресте спереди - стало легче, может еще стоит поменять их сзади? всегда вспоминаю об этом, когда Ромка уже сидит......
т.е. поменять?

INSIDE

У нас все получается!
Анюша, (((( Здоровья и сил твоему папе много-много. Пусть побыстрее идет на поправку.

Анютка научилась слезать с дивана. Сегодня демонстрировала и на попе и на животе!!!!!!!
Со слазалками вас)))

А я, девочки, сегодня в Нексте расслабилась по полной. Купила Соньке куртку, штанишки и блузку. А еще купили ей развивающий куб )))
С покупочками) Показывай обновки)))

Сашунька тоже научился слазить с кровати :) сегодня.
И Сашулю со сползалками))))))))

Кристина, так просто исключи из ее рациона глютен (ну ты наверное сама знаешь где он содержится) а если ты ешь, то ничего страшного, он только при непосредственном контакте влияет на организм. Удачи тебе на борьбу с аллергией, я думала, что ты знаешь на что сыпет, а у вас оказывается все так сложно...

Ой, так она у меня ничего с глютеном не ест. Значит что-то другое) А я могу спокойно дальше наворачивать лаваши)))) Хоть какая-то радость)

а на вечер встречи сення никто не ходил?

У нас 15 лет выпуску было......

А у меня 10... хотела попасть, но не судьба. Муж на сутках, погода бе, Мирке нездоровится. А ну и фиг с ним. Кого надо из одноклассников - и так встречаю, учителку только хотелось увидеть)))

Поздрям каратиста))) Молодец)

Если снизу была левое полотнище, а сверху правое, то сделать наоборот.

Rixos

New member
На ручках покачала, не давая грудь, носила по комнате, пока не заснул. Ночью проснулся - снова на ручки, покачала, уснул. Ну и так несколько раз. Вторая ночь - так же. Третью ночь он про грудь не вспомнил.
И он не лез к груди? Я пока не представляю, как это делается. Ромка когда беспокойно спит только на руках успокаивается. Беру его и тут же пиявка впивается в грудь, даже если я ее не даю, и даже если он ел час назад. сам руками ее в рот направляет.

Созрел вопрос: какая правильная очередность появления зубов? А то у нас вылезли нижние единицы и верхние, видимо, двойки...
У нас так же лезли. За верхними двойками были единицы, потом нижние двойки.

Что-то я тебя не помню( Я лежала с 27 мая по 17 июня. палата почти напротив детского поста. А ты?
Так мы ж тоже там лежали. С 27 мая по 1 июня. Я никого не помню)))))

INSIDE

У нас все получается!
Тэкс))))

Саша Шурена тока что была у меня)))) Аленина кружка у меня. И Кати Каркуши штучки тоже))))
Про зажимы. Я поделила, девочки на троих. Там 10 штук побольше и 20 поменьше было. Поделила по 3 больших и по семь поменьше. На улке жуткий ветер, руки замерзли и поэтому что-то там я намудрила с подсчетами. В общем, суть в том, что у меня остались 10 зажимов, отдала я 20, но поровну ли они поделены - не уверена. Поэтому , Наташа, Лена, вы когда свои штучки будете забирать, посчитайте, чтобы кому то из вас меньше не досталось))) По деньгам напишу позже, ок?
Саша, спасибо тебе большое, что подъехала домой. Бесконечно тебе благодарна.

МиЛенка

Active member
Арсения с 10!!!!
Лизу с 9!!!!

И у меня тоже 10.

МиЛенка, да просто получается что этих кризисов на каждый год хватает, а еще и половинчатые всякие бывают, получается все начало жизни ребенка - кризис. Как-то это мне не по душе........ а жить когда?
ну так я ж не говорю, что раз кризис так все, конец... Мне например гораздо проще, если я знаю что мой ребенок начинает вести себя неадекватно не по моей вине, а просто у него что-то сейчас происходит в развитии и я должна ему помочь с этим справится, а не сидеть и потакать всем капризам, тем самым не давая ему развиться какому-то важному жизненному качеству. Ну если только к ним имеется такой подход
Просто часто многие проблемы списывают на кризис, а на самом деле в большей части случаев имеется пробел в воспитании.
тогда согласна.

денисик

New member
маму Катрин и Лизоньку девяточкой!!
и на с десяточкой!
а вот и на аменинник с тортом:pardon:

Вложения

• P2060031.JPG
    P2060031.JPG
    176.1 KB · Просмотры: 42
  • P2060034.jpg
    P2060034.jpg
    141.8 KB · Просмотры: 37

Polia

Active member
И он не лез к груди? Я пока не представляю, как это делается.
Лез, конечно, сначала. Но я не давала, укачивала. Но ребенок не истерил, не плакал, как-то спокойно это воспринял.
Ромка когда беспокойно спит только на руках успокаивается. Беру его и тут же пиявка впивается в грудь
Ну так Ромке еще до года, как пешком до китая.
а вот и на аменинник с тортом
Какой красавчик! И как быстро он с тортом расправился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху