Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Маша-Урсула, ты не против, если дидик переедет к Люде, а потом к Лене-Морошке (если они с Людой еще не встречались)?

Морошка

счастливый человек
Маша-Урсула, ты не против, если дидик переедет к Люде, а потом к Лене-Морошке (если они с Людой еще не встречались)?
не знаю, как Маша, я я была бы рада!!! :) потом могу с ней зарой поделиться или необульчиком.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем приветы!

Сашунька тоже научился слазить с кровати сегодня.
Анютка научилась слезать с дивана.
Позравляем малышков с новой умелкой!
*мужчинам выздороветь окончательно и вам с Анюткой держаться!

Главное чтобы всё зажило... чтоб никаких инфекций не попало...
Вот именно это сейчас и главное, а еще поддержка близких. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее восстановился папа.

Если кому интересно могу подсказать пару нюансов при выборе, замеченных мной из опыта.
Да, меня очень интересует этот вопрос. Потому трость я покупать не собираюсь, надеюсь доюзать свой трансформер до весны, а летом велик, а зимой ваще санки.

Мы раз 5 за день точно падаем, может и больше даже...
мы падаем примерно столько же. стараюсь ловить, но не всегда получается.

Вчера мой каратист сдал на свой первый белый пояс!
Поздравляем! Желаем получить и черный!

маму Катрин и Лизоньку девяточкой!! и на с десяточкой! а вот и на аменинник с тортом
К поздравлениям присоединяемся.
*аменинник - красотун!

Про кофейный скраб. Я использовала вареный кофе и добавляла в него душ-гель (прямо в чашку с кофе) всю беременность. Эффект - ни одной новой растяжки. Жаль только, что старые уже не убрать таким простым способом.

Девочки-слингомамы, хочу себе на лето купить карман. Но не знаю, на что обратить внимание при выборе (пользую сейчас изредка кольцевой слинг). Может, посоветуете? Там размеры разные? Из какой ткани он должен быть?

А мне сегодня устроили несколько часов отдыха от ребенка (свекровь заглянула в гости). Правда я эти пару часов проторчала на кухне и устала еще больше. Вот.

checheck

Well-known member
я с утра уже даж чуть ли не злая была. не могу придумать, что делать.иногда нормально а иногда совсем тяжело с этим дитем.что ль его на спину как-то присобачить..

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки-слингомамы, хочу себе на лето купить карман. Но не знаю, на что обратить внимание при выборе (пользую сейчас изредка кольцевой слинг). Может, посоветуете? Там размеры разные? Из какой ткани он должен быть?
ткань всегда лучше шарфовая, но это если из кусочка от шарфа шить. А так ткань в основном - льняная наверное (лен для лета хорошо, но мяться будет).
*тема карманов для меня нераскрыта за ненадобностью
внимание обратить на размер. на сайте активмамашопбай была картинка с размерами и объяснением как измерять.
что ль его на спину как-то присобачить..
попробуй http://www.ellevill.org/auxpage_rucksack/

Мяуриция

Чеширррская кошечка

Rixos

New member
Интересно... А чего так мало полежали - убежали под расписку? Мне кажется я бы тебя запомнила... Хотя... не зря же в отделении ни одного зеркала не было... после родоов все такие "красивые" были, опухшие слегка от слёз...
Ромка там лежал с 18 мая, 27 я к нему перевелась, а 1 июня под расписку бежали без оглядки, т.к. тупо сидеть там и ждать пока у нас лейкоциты сами снизятся не сильно хотелось....

В роддоме у меня тоже было... а вот в 7 больнице в отделении неврологии - не было)
там мы в инфекционном лежали. Зеркало у меня в палате было.

Шурена С кружкой не знаю, что делать(((

Шурёна

такса-барбаракса
Шурена С кружкой не знаю, что делать(((

предлагаю вариант - кому-то одному оказаться от кружки, а остальным собрать по определенной сумме и отдать отказавшейся.

девочки, она рабочая, просто нужен толковый мужчина, который выгнет там конструкцию. Она и так работает, просто немного застревает, но проскакивает. Своему муже я исправление доверить не могу (( И сама боюсь дергать.

Вообще, честно говоря, конструкция там хлипкая во всех кружках. радует только то,что, когда она сломается, просеивать все равно можно будет путем механического потрясывания )))

Морошка

счастливый человек
ljaljachka, отлично смотритесь с Никитосом!!!!

предлагаю вариант - кому-то одному оказаться от кружки, а остальным собрать по определенной сумме и отдать отказавшейся.
согласна.

Nika 23

New member
Рассказываю, что моя дочь учудила. Подошла к комоду, выдвинула один ящик, повытаскивала оттуда одежду, а потом начала складывать туда свои игрушки.

Цитата:

Сообщение от Winter

согласна.
я только не понимаю, зачем отказывать от кружки, если ею всё равно можно пользоваться? Может тогда пусть человек заберёт за пол цены, а вторую половину, мы можем скинуться и вернуть деньги.

Морошка

счастливый человек
я только не понимаю, зачем отказывать от кружки, если ею всё равно можно пользоваться? Может тогда пусть человек заберёт за пол цены, а вторую половину, мы можем скинуться и вернуть деньги.
если работает, то да. это на случай, если все-таки не рабочая.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Может тогда пусть человек заберёт за пол цены, а вторую половину, мы можем скинуться и вернуть деньги.
+1. мы дружненько разделим остаток и положим на телефон пострадавшему
Морошка, спасибо! Я сегодня наконец-то определилась между полосатым дидиком и необулем в сторонц последнего. Полосатик все ж пластичней чтоли, а необуль держит аки прибитый)

Морошка

счастливый человек
Я забрала икеевский заказ. Саша, спасибо за оперативность!!!!

Стульчик Ромка оценил :)))) только скидывает оттуда все, и постоянно подавать надо что-нибудь :) хлопает по нему ладошками:) кружку завтра буду тестить, но прикольный принцип работы.

Кристина, я не могу удержаться, спасибо тебе огромное за открыточки и сюрприз - миниальбомчик!!!!! Я аж пищу от восторга!!!! Такая красота!!!! завтра буду хвастаться вам, мужу ведь пока не могу показать.

INSIDE

У нас все получается!
сюрприз - миниальбомчик!!!!!

Лен, я наверно затупила и таки не положила двусторонний скотч внутрь альбома. Или есть? Я просто квадратики нарезала, но могла их потерять в процессе перекладывания туда-сюда.
* Рада, что тебе понравилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху