Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем вечер добрый! Ух и воет за окном.

Катю и маму Феличе с десяточкой!

Морошка, Ромку с ходилками!!!

мы Соньке сегодня заказали вот такую штуку
классная палаточка! Я тоже собираюсь для Тимошки купить, вот присматриваюсь пока.

Karkusha, будущая балерина растет!
* часики очень даже!

Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет тип-топ!

Все болеющим и собирающимся болеть мамам, деткам, папам и прочим близким - ЗДОРОВЬЯ и ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!

А Тимофей сегодня достал из кармана на кроватке игрушечку и перекладывал ее из ручки в ручку и при этом стоял ни за что не держась! А потом вспомнил, что это ж еще держаться надо и сразу на попку.. Повторил пару раз.

Львица

Well-known member
на правом яичнике!
повторюсь, делала бы лапору, т.к. может быть перекрут, разрыв и тд.

достал из кармана на кроватке игрушечку и перекладывал ее из ручки в ручку и при этом стоял ни за что не держась!
молодец!!!

T_A_G

New member
Лена, бутылочка и мне по вкусу пришлась. Люблю такую стилистику. А фактурность такая за счет чего?
Ромочку с шажочками!

Тимошку с самостоянием!

Наташе Анднатал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У ортопеда

Часики каркушины очень-преочень! Кацца, им бы хорошо в каком-нить загородном доме было

checheck

Well-known member
Болячка осталась...
какая киста? у меня разные были.. мот подскажу. какой вид и сколько сантиметров?

Лешику и Саньке удачи!
Ромку с ходилками ;)
а я научила мишку самому полезному для карапузика навыку - давать буськи

Радуга света

Солнечная мама
Трям!
Читать нет возможности - писать нет желания.... У Димы снова ночью сбивали с 39, днем опять 38,7. Вызвала врача. Пришла со словами "Что-то вы меня часто вызываете! Каждый день!!!" (типа мне тут скучно без нее с детьми сидеть).
-У Димы опять температура вчера была
-Так вы же вчера сказали нету температуры!
-Так вечером поднялась! Когда вы приходили и не было.
Послушала
-Сегодня хрипы слышу
-Так может снимок сделаем? И анализ крови?
-Да, давайте. - и выписала ток направление на снимок
Перед уходом вообще заявила
-Вчера у вас (у меня) на руках он хуже давался слушать. У мужа сегодня лучше.

Это при том, что оба раза ребенок спокойно соглашался, старательно дышал и кашлял как она просила.... НУ надо ж как-то свою очередную лажу объяснить!

Снимок сделали. По снимку бронхит :(.
Всем болеющим выздоровления и нам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

checheck

Well-known member
кто смотрел ликвидацию, смотрю пятую серию, ответте мне - пореченков главный злодей? подозреваю я его!

Морошка

счастливый человек

Lisaveta

New member
andnatal все будет хорошо

кто смотрел ликвидацию, смотрю пятую серию, ответте мне - пореченков главный злодей? подозреваю я его
прозорливая ты наша...
я тебе завидую- первый раз ликвидацию смотреть - ууу, кайф! как сейчас помню - мы сразу после просмотра мотанули в Одессу. там мало что изменилось

checheck

Well-known member
я тебе завидую- первый раз ликвидацию смотреть - ууу, кайф!
лежал лежал этот фильм. я по названию думала, что про зеков и не смотрела. и зря. я балдею от этих хохляцко-еврейских говорков.

checheck

Well-known member
Lisaveta, а прикинь ваня подрастет и он ещё НИЧЕГО не видел! и вы ему будете показывать!

А Тимофей сегодня достал из кармана на кроватке игрушечку и перекладывал ее из ручки в ручку и при этом стоял ни за что не держась! А потом вспомнил, что это ж еще держаться надо и сразу на попку.. Повторил пару раз.
Ну вот, уже и младшенькие наши стали крепенько на ножках держаться. Поздравляю!!!

Радуга света,Ирочка, передай Димульке наши @@@@@@@@@@ и пусть поправляется. Что бы выбрались наконец из этой полосы нездоровья!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а я научила мишку самому полезному для карапузика навыку - давать буськи
как?? никитос только кусюськи умет давать)
Радуга света, бедный Димка! Поправляйтесь скорей!!!
Мяуриция, Тимошу со стоялками!!!
+1

Никитос так смешно начинает балакать, вроде и объясняет нечто сверхважное, а нифига не понятно

Nika 23

New member
Радуга света, пусть поскорее заканчивается эта нехорошая полоса, здоровья вашей семье!

Анюша

New member
Никитос начал противно скрежетать зубами. Прибить готова простигоспиди
Вы начали? А мы уже перестали)))) Действительно очень неприятные звуки))) Когда у Миры начали вылазить верхние зубки она их о нижние чесала)))

Pario_Catta

New member
ВСЕМ заболевшим срочно выздоравливать!!!
Радуга света
, держим за вас кулачки, чтобы скорее ваша пневмония вылечилась и вы были здоровыми!!!!
Морошка, помнится, кто-то шажками хвастался - поздравляем!!!
Karkusha, какие веселые часы! очень красивые и позитивные, все в хозяйку))))
наши новости - Соня сегодня начала плавать более-менее, а то до этого я ее только "катала" на воде. а тут начала ногами и руками шевелить, особенно ногами! а тоя уже думала завязывать с бассейном без прогресса.
а еще грустная новость. не хочу никому из друзей говорить, только вам. у моей бабушки рак. а она совсем уже голову потеряла, отказывается к онкологу идти... грустно так, особенно когда осознаешь, что если бы она и пошла, все равно ничего не изменится - люди рождаются и умирают... извините за негатив, так хочется поделится своими грустными мыслями, но чтобы при этом никого не напрягать, и не вызывать сочувствие...
вот еще немного приятного - тарелочка с яблоками из Олиной салфетки, летне-весенняя, жизнерадостная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху