Ангел 0407
Ой-ёй... Не болеть!!!! Не болеть!!!А мы соплюхи в 2 ноздри ручьями. И кашлюны. И стул жидким стал. Короче, признаки зубов есть - зубов нет))) Боюсь вируса((((
Ой-ёй... Не болеть!!!! Не болеть!!!А мы соплюхи в 2 ноздри ручьями. И кашлюны. И стул жидким стал. Короче, признаки зубов есть - зубов нет))) Боюсь вируса((((
+100000Инсайдикам не сметь вируситься!!!!
Очень красиво получилось!!!!Вот что получилось.
Присоединяюсь!!!Раису и маму mmm...Candy
Катерину и маму Felice с даткой!
Красиво) А что за материалы?Ай, хотела сначала приличное фото сделать, но не могу удержаться, руки чешутся, вставляю корявое фото. Вот что получилось
С дебютом!Впервые вообще делала гороховый суп.
поздравляем с вкуснятиной... Часики красивые... Всё сама: рисовала, клеила, механизм собирала? Фон - это рисунок?Впервые вообще делала гороховый суп.
спасибо, Кристин, значит, все мы немного того)))))) судя по тому, что здесь вам понравилась бутылка и в жж почти всемМорошка, говорят, что люди, которым нра черный цвет - немного того. И я понимаю, что я в их числе, потому что я очень люблю черный (после голубого ,конечно ) Это я к чему, посмотрела бутылочку тобою сделанную. Она запала мне в сердце. Очень красивая, и текстура, и цвет, и оттенки. Короче, ах)
сразу не поняла, что ты имеешь в виду, думала, что кто-то в чузинге с Заславля засветился))))а потом осенило, что это когда у Инги гостили, да?Морошка, а с Ниике мне еще Заславская фотка понра
ого!!! молодцы!!Мы вот приползли домой... 3 часа шатались!
Ай, маньяком становлюсьKarkusha, Кать, клевые часы получились!!! не зря ночами скорлупила))))
*все, теперь я точно созрела сделать часыодни лежат страшненькие, а вторые икеевские и все никак своей очереди не дождутся....
Присоединяемся!Катюшу и маму Таню с десяточкой))))
+1И я понимаю, что я в их числе, потому что я очень люблю черный
Снова +1.От Малышевой выпала в осадок. Но не удивлена ни капельки.
может досочки разделочные сделать? бутылками пустыми могу поделиться.И сижу страдаю: попались мне недавно симпатичные салфетки, не могу решить, что наваять из них.
умничкаА Агата с каждым днем всё на большие расстояния топает И такаааая при этом довольная
Писать особо некогда, пакую чумаданы
класс-класс!!!А Агата с каждым днем всё на большие расстояния топает
О, не то словопомогает вещи паковать?)))
ага)это когда у Инги гостили, да?
я думаю, контролирует процессумничка помогает вещи паковать?)))
молодсягаАгата с каждым днем всё на большие расстояния топает И такаааая при этом довольная
отлично получилось.й, хотела сначала приличное фото сделать, но не могу удержаться, руки чешутся, вставляю корявое фото. Вот что получилось.
Не пропаду, разве что на несколько днейТы же только не пропадай потом, тырнет сразу подключайте))))
Агаконтролирует процесс
Часики замечательные!Вот что получилось.
О, ускорение придаетИ вываливает на пол всё барахло с полок и шуфляд
мы тока с улицы, в магазин ходили.... Ветер дует, но терпимо! Пока штормоподобное состояние!Не знаю, как у кого, а у нас сейчас начался реальный шторм, снег пошел, а ветер такой, что этот самый снег летит параллельно земле. И воет-воет.
мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Наташик, пусть все будет хорошо!!!!!Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков.