Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Катерину Феличевну с 11 месяцами! И маму Таню! Здоровья и никакой аллергии!

Karkusha

Well-known member
Ай, хотела сначала приличное фото сделать, но не могу удержаться, руки чешутся, вставляю корявое фото. Вот что получилось.

Кстати, вчера делала гороховый суп-пюре: http://www.vkusnyblog.ru/smak/10782. Муж целовал ручки, Доминик радостно улопал тарелку. Мы с Аделей не любители, но тоже поели почти с удовльствием. Впервые вообще делала гороховый суп.

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Раису и маму mmm...Candy
Катерину и маму Felice с даткой!
Присоединяюсь!!!

Ай, хотела сначала приличное фото сделать, но не могу удержаться, руки чешутся, вставляю корявое фото. Вот что получилось
Красиво) А что за материалы?

*У нас тут буря не на шутку... а мне за Тимой в школу идти...

Впервые вообще делала гороховый суп.
С дебютом!

Морошка

счастливый человек
Морошка, говорят, что люди, которым нра черный цвет - немного того. И я понимаю, что я в их числе, потому что я очень люблю черный (после голубого ,конечно ) Это я к чему, посмотрела бутылочку тобою сделанную. Она запала мне в сердце. Очень красивая, и текстура, и цвет, и оттенки. Короче, ах)
спасибо, Кристин, значит, все мы немного того)))))) судя по тому, что здесь вам понравилась бутылка и в жж почти всем :)
INSIDE, Мирочке не заболеть, а пусть скорее вылезет зуб!!!

Морошка, а с Ниике мне еще Заславская фотка понра
сразу не поняла, что ты имеешь в виду, думала, что кто-то в чузинге с Заславля засветился))))а потом осенило, что это когда у Инги гостили, да?

Мы вот приползли домой... 3 часа шатались!
ого!!! молодцы!!

Karkusha, Кать, клевые часы получились!!! не зря ночами скорлупила))))
*все, теперь я точно созрела сделать часы :) одни лежат страшненькие, а вторые икеевские и все никак своей очереди не дождутся....

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Кать, клевые часы получились!!! не зря ночами скорлупила))))
*все, теперь я точно созрела сделать часы :) одни лежат страшненькие, а вторые икеевские и все никак своей очереди не дождутся....
Ай, маньяком становлюсь:) Скорлупу собираю, часы ищу еще какие-нибудь, чтобы поиграться. И сижу страдаю: попались мне недавно симпатичные салфетки, не могу решить, что наваять из них. Купили в субботу вазу, так муж не донес до дома--между машиной и квартирой расколотил.

Девочки, это старые часы, декупаж, яичное кракле (это вообще улет--и скорлупу от пленочки отколпупывать для меня кайф, и приклеивать потом--ммм). Не хватает только времени и идей:)

Dina

Active member
Девочки, приветик! Писать особо некогда, пакую чумаданы :)

Катюшу и маму Таню с десяточкой))))
Присоединяемся!

И я понимаю, что я в их числе, потому что я очень люблю черный
+1

От Малышевой выпала в осадок. Но не удивлена ни капельки.
Снова +1.

Кристина и Мирочка, поправляйтесь! И всем болеющим скорейшего выздоровления! К концу недели вроде подморозить должно, надеюсь, что все вирусы сдохнут.

Романа Морошковича с первыми шажочками :)

А Агата с каждым днем всё на большие расстояния топает :) И такаааая при этом довольная :)

Морошка

счастливый человек
И сижу страдаю: попались мне недавно симпатичные салфетки, не могу решить, что наваять из них.
может досочки разделочные сделать? бутылками пустыми могу поделиться.

А Агата с каждым днем всё на большие расстояния топает И такаааая при этом довольная
умничка :) помогает вещи паковать?)))

INSIDE

У нас все получается!
Karkusha, Красивенькие часики вышли) Веселые, весенние, я бы сказала) Поднимающие настроение)

Писать особо некогда, пакую чумаданы

Ты же только не пропадай потом, тырнет сразу подключайте))))
А Агата с каждым днем всё на большие расстояния топает
класс-класс!!!

Не знаю, как у кого, а у нас сейчас начался реальный шторм, снег пошел, а ветер такой, что этот самый снег летит параллельно земле. И воет-воет.

Шурёна

такса-барбаракса
Агата с каждым днем всё на большие расстояния топает И такаааая при этом довольная
молодсяга :)

У нас сегодня утром Енот бесился с телефоном (включал музло и танчил). Дюня сидит, а потом встал, подошел к Еноту и стал с ним зажигать ))

й, хотела сначала приличное фото сделать, но не могу удержаться, руки чешутся, вставляю корявое фото. Вот что получилось.
отлично получилось.

Кстати, девочки-декупажницы. У меня есть бутылка от кленового сиропа, в виде кленового листочка. Я делать с ней ничего не буду, а выбросить рука не поднимается.
Может, нужно кому?

Dina

Active member
Ты же только не пропадай потом, тырнет сразу подключайте))))
Не пропаду, разве что на несколько дней :) У нас же инет-зависимая семья :)

контролирует процесс
Ага :) И вываливает на пол всё барахло с полок и шуфляд :)

Анюша

New member
Совсем забыла - Лена - бутылочка мне тоже понравилась! Очень фактурная... Наверное вживую ещё лучше смотрится)

Iliada

Счастье есть

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я в режиме :read:

Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков. У Лехи не все гладко с суставами :(

NYNY

Active member
Не знаю, как у кого, а у нас сейчас начался реальный шторм, снег пошел, а ветер такой, что этот самый снег летит параллельно земле. И воет-воет.
мы тока с улицы, в магазин ходили.... Ветер дует, но терпимо! Пока штормоподобное состояние!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху