Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Фух, вот теперь всем здравсвтвуйте!
Красавицу Сонечку с финишной прямой!
А крепыша Серегу с юбилейной даткой!
Ну и мамочек, конечно же, тоже с праздничками!

это кого конкретно - тебя или маму? ох, жэсть, сочувствую! А перспектива отдельного жилья есть? (ну, кроме банка... : ))
все, разобралась, что-то страничка ускользнула от меня. Хорошо, что муж на твоей стороне!!! Ну и, конечно, скорее бы вам разобраться с квартирой. А может, пока квартира строится - в общагу съехать? Ребенка, конечно, жалко невозможно, ему-то за что все эи "фе!"... Про бабушку в соседнем доме - интересно, может, ходит асто в гости к кому-то? Или она, уходя куда-то на его вопрос ответила, что домой уходит? Интересно вообще, как дети все воспринимают.
*хлопцы отпадные!!!
Мой всегда довольно самостоятельный ребенок два дня требует моего 100% внимания и рук.
я в таких случаях беру шарф и мотаю ре за спину - и ей хорошо - мама рядом, и маме легче держать, и руки свободны!

Plusha,выздоравливай!!!
а он поулыбался ей и не взял, так уснул.
ой, класс!..

Лисонька, я аж обзавидывалась по-женски, как ты все аппетитно описала! :)

Радуга_Света, думаю, случайное что-то - я себя в детстве помню, часто живот болел, рвало без причин вроде... *но теперь как мама думаю, что анализы разные сдать стоит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Про 14.02... Ближэе к вечеру муж пообещал, что подумает, куда ему идти: на тренировку или домой, где го женушка ждет... И пошел на тренировку. Женушка смертельно обиделась, рявкнула в трубку, что она всепрощающий ангел и посему не обижаестся ни граммулечки. Суровый муж все равно пошел на тренировку, правда перезвонил и сообщал, что придет пораньше специально для жены. Всепрощающий ангел пробурчал, что подумает, ждать ли ттакого мужа. По приходу мужа, есесна, ангедлок был довольно демонично настроен, и рассказал всю правду-матку: о том как он, несчастный, забыт-заброшен в такой символичный день и вообще... :) муж догадался извиниться с первой подсказки и был прощен и олблобызан на месте. После чего пообщал подарить ангелу сладкую жизнь (признаюсь, меня эта фраза заставила напрячься) и с пожеланием "обожрись!" подарил 2 коробки шоколадных конфет. :) За что получил открытку, праздничный ужин и жену-ангела. *второй день исполняю указание супруга, 1-я коробка уже закончилась...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
В последнее время понимаю что мне так нравится Сашкино имя.......... как хорошо что мы его так назвали, такое замечательное имя, привет всем мужжам Сашам, я так понимаю у нас их трое....... или большемот кого упустила.
Имя Сашуньке так подходит, даже представить не могу другого варианта, хотя изначально даже не рассматривали, мне казалось что так много букв не может быть в ФИО, зато звучит красиво. И так классно рифмуется имечко и столько произодных от него и ласкательно-хвалительных....... вощем что-то я задумалась.

Plusha

Active member
andnatal, больше всего обожаю когда ты его Сашунька называешь! У меня папа Саша и муж у сестры Саша.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Эт в тему нашего ...... даже не знаю чего. Хотела вчера тортик "Сказку" я ж писала, приехал муж на хлебзавод, купить тортик, а там пустыыыыыыыыые витрины, ну вообще ни одного торта нет, ну как такое может быть, почему нельзя было больше напечь их???? Праздник же......... и при том на хлебзаводе...... епт....... ну и страна.

Rixos

New member
Имя Сашуньке так подходит, даже представить не могу другого варианта
Имя очень приростает к человеку. Я тоже не могу представить, что Ромка мог быть вовсе не Ромка, а Сашка))) допустим)))).

Plusha

Active member
Вчера утром проснулась от того, что муж сладко целовал в губы, еле приоткрыв глаза - услышала - Поздравляю!!! Вечером принес мои любимые цветы - желтые тюльпаны!!! Так приятно... А у меня вот к вечеру состояние ухудшилось... Жалко...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а были другие варианты?
Миша!!!-был вариантом № 1, Паша, Стасик, Владик....... вообще какой-то сайт выдал что больше всего подходит Паша к нашему Фам и Отч, но родился и оказался совсем не Паша :)

я помню был мишка!
вот....... Аня помнит
Вчера утром проснулась от того, что муж сладко целовал в губы, еле приоткрыв глаза - услышала - Поздравляю!!! Вечером принес мои любимые цветы - желтые тюльпаны!!!
амор-амор.......... забывай что было вечером......... помни утро сладкое.

Plusha

Active member
как-то у нас прижилось больше всего...... Сашунька.
потому что он и есть Сашунька!!!)))))))) открою секрет - я ваша тайная поклонница! Я аж пищу, когда ты его фотки, а особенно видюшки выкладываешь!!!

Татика

Active member
Доброе утро!!!

Маму Лучик_Света и очаровашку Софи с одиннадцаточкой!!!
Маму Ми_Ленка и карапузика Сереженьку с десяточкой!!!

Радуга_Света, Ира, пусть у Димы все будет хорошо! Как ты думаешь, что это было?

NYNY, очень неприятная ситуация со свекровью, особенно когда вовлекаются дети. Пусть скорее решится жилищный вопрос!!!
* мальчишки - красавцы!!!

Анюша, написала тебе в личку.

А у меня опять старшая с соплями-кашлями и Пашка уже ночью носиком плохо дышал и покашливал, а нам еще сегодня на УЗИ головного мозга ехать по морозу этому.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ромка мог быть вовсе не Ромка, а Сашка))) допустим))))
точно-точно......
подруга назвала деовчку свою Нина, вообще сначала никто не мог привыкнуть, а сейчас ей вот тоже другого имени и не подберешь. Кстати муж так назвал ее...... хотел чтобы и в иностранной транскрипции было такое же имя :) Но там такая бандитка, что все зовут ее тока Нинок :))), а поначалу было Ниночек-цветочек, "Нина-preetyбалерина" (песня такая есть у Аббы) :)))

Мяуриция

Чеширррская кошечка
привет всем мужжам Сашам
у меня тож муж Саша :)

любимые цветы - желтые тюльпаны!!! Так приятно...
молодец муж! знает, как супругу побаловать.
* выздоравливай!
** тоже очень люблю тюльпаны, только белые или розовые с белой каймой :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Winter, я помню как твои были против Мирона......
а нам еще сегодня на УЗИ головного мозга ехать по морозу этому.
а чего, Тань? а у вас еще родничок не закрылся? Как уЗи то деалть будут?

Мяуриция

Чеширррская кошечка
:) у меня тож был Арсений. и еще Захар. а муж предлагал Константин, Кирилл. А еще мы думали, что если родиться вдруг 9 мая (мне так сначала срок посчитали), то назовем Виктором. А еще до беременности обсуждали, что будет у нас мальчик Карен Александрович и девочка Карина Александровна. Но бабушки дружно сказали нам на это свое фи.

Татика, старшенькой не болеть, и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

Татика

Active member
а чего, Тань? а у вас еще родничок не закрылся? Как уЗи то деалть будут?
невролог направила, правда 2 месяца назад, все это время была очАредь. Родничок еще не закрылся. Девчат, а как у ваших малышей, роднички закрылись или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху