Фух, вот теперь всем здравсвтвуйте!
Красавицу Сонечку с финишной прямой!
А крепыша Серегу с юбилейной даткой!
Ну и мамочек, конечно же, тоже с праздничками!
*хлопцы отпадные!!!
Plusha,выздоравливай!!!
Лисонька, я аж обзавидывалась по-женски, как ты все аппетитно описала!
Радуга_Света, думаю, случайное что-то - я себя в детстве помню, часто живот болел, рвало без причин вроде... *но теперь как мама думаю, что анализы разные сдать стоит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Про 14.02... Ближэе к вечеру муж пообещал, что подумает, куда ему идти: на тренировку или домой, где го женушка ждет... И пошел на тренировку. Женушка смертельно обиделась, рявкнула в трубку, что она всепрощающий ангел и посему не обижаестся ни граммулечки. Суровый муж все равно пошел на тренировку, правда перезвонил и сообщал, что придет пораньше специально для жены. Всепрощающий ангел пробурчал, что подумает, ждать ли ттакого мужа. По приходу мужа, есесна, ангедлок был довольно демонично настроен, и рассказал всю правду-матку: о том как он, несчастный, забыт-заброшен в такой символичный день и вообще...
муж догадался извиниться с первой подсказки и был прощен и олблобызан на месте. После чего пообщал подарить ангелу сладкую жизнь (признаюсь, меня эта фраза заставила напрячься) и с пожеланием "обожрись!" подарил 2 коробки шоколадных конфет.
За что получил открытку, праздничный ужин и жену-ангела. *второй день исполняю указание супруга, 1-я коробка уже закончилась...
Красавицу Сонечку с финишной прямой!
А крепыша Серегу с юбилейной даткой!
Ну и мамочек, конечно же, тоже с праздничками!
все, разобралась, что-то страничка ускользнула от меня. Хорошо, что муж на твоей стороне!!! Ну и, конечно, скорее бы вам разобраться с квартирой. А может, пока квартира строится - в общагу съехать? Ребенка, конечно, жалко невозможно, ему-то за что все эи "фе!"... Про бабушку в соседнем доме - интересно, может, ходит асто в гости к кому-то? Или она, уходя куда-то на его вопрос ответила, что домой уходит? Интересно вообще, как дети все воспринимают.это кого конкретно - тебя или маму? ох, жэсть, сочувствую! А перспектива отдельного жилья есть? (ну, кроме банка... : ))
*хлопцы отпадные!!!
я в таких случаях беру шарф и мотаю ре за спину - и ей хорошо - мама рядом, и маме легче держать, и руки свободны!Мой всегда довольно самостоятельный ребенок два дня требует моего 100% внимания и рук.
Plusha,выздоравливай!!!
ой, класс!..а он поулыбался ей и не взял, так уснул.
Лисонька, я аж обзавидывалась по-женски, как ты все аппетитно описала!
Радуга_Света, думаю, случайное что-то - я себя в детстве помню, часто живот болел, рвало без причин вроде... *но теперь как мама думаю, что анализы разные сдать стоит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Про 14.02... Ближэе к вечеру муж пообещал, что подумает, куда ему идти: на тренировку или домой, где го женушка ждет... И пошел на тренировку. Женушка смертельно обиделась, рявкнула в трубку, что она всепрощающий ангел и посему не обижаестся ни граммулечки. Суровый муж все равно пошел на тренировку, правда перезвонил и сообщал, что придет пораньше специально для жены. Всепрощающий ангел пробурчал, что подумает, ждать ли ттакого мужа. По приходу мужа, есесна, ангедлок был довольно демонично настроен, и рассказал всю правду-матку: о том как он, несчастный, забыт-заброшен в такой символичный день и вообще...