Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Winter, может какие зубки тревожат его или придумал что? Ты его не оставляла одного недавно? Я балдю, когда посуду мою или готовлю что стоя у стола, а Борис подходит обнимает меня за ноги и пытается просунуть голову между ног)))

Plusha

Active member
А у нас ночка была атас......... Мы с Сашей еще и заснуть не успели (все остальное успели) как старший начал ворочаться, стонать, потом кричать... Очень долго не могли добиться что болит (Горло болит? - болит; живот болит? - болит; голова кружится? - кружится; мутит? - мутит.... в общем со всем соглашался) кричал так, что иногда уши закладывало.... Где-то ок. двух ночи через минут 10 после его вывернуло конкретно... но кричать продолжал..... В общем в начале четвертого все таки вызвали скорую. Приехал дядя в начале пятого (ну как всегда, очень быстро) Щупал живот минут 5, ничего не нащупал. Сказал глистов погонять и уехал. Сейчас спит.
ужас-ужас... и что это было? педиатра не вызовешь? как аппетит у него сегодня? может что съел необычное? темпы не было?

Rixos

New member
О, мой мелкозавр тож так делает!
))) и мой. А еще ему всегда нужно встать именно на то место, где я стою. И так толкает меня настойчиво, прет, как танк.

Ромка заснул без груди. Что-то новенькое. Легла с ним грудь оголили, чтоб присосался и засыпал, а он поулыбался ей и не взял, так уснул.

Plusha

Active member
Легла с ним грудь оголили, чтоб присосался и засыпал, а он поулыбался ей и не взял, так уснул.
))))) видимо накушался кашки))) подумал сися рядом - проголодаюсь, поем)))))) и спаааааать))))))))))

Inside, как ваш кашель? Мой еще покашливает, но очень редко... Сегодня педиатр должна прийти... А еще я вроде выздоровела, вчера третий день был, уже и темпы не было... А на ночь так морозить меня стало... Темпа стала расти... Жуть... Не могла согреться... Выпила парацетомола и спать легла... Проснулась с 37,8...(((( И вот что это? думала уже все... прошла простуда... фигвам....

NYNY, у бабули вашей эмоции... думаю она вас любит... просто невоспитанная и несдержанная...

жалко только старшего твоего... будет думать, вот и делай людям доброе дело...

NYNY

Active member
Легла с ним грудь оголили, чтоб присосался и засыпал, а он поулыбался ей и не взял, так уснул.
хи-хи-хи...
*сия картина заставила улыбнуться, да что улыбнуться - захихикать...

NYNY, у бабули вашей эмоции... думаю она вас любит... просто невоспитанная и несдержанная...
она всегда все на эмоциях... Это такой тип людей: Поругаться, поспорить, напролом, по трупам...

жалко только старшего твоего... будет думать, вот и делай людям доброе дело...
надеюсь забудется... Я вчера ему пыталась объяснить, что это не наша квартира, он смотрит на меня и не понимает... Говорит наша квартира, это бабушка не здесь живет, она живет в соседнем доме... Почему он так решил, с чего он это взял? Не понимаю!

Winter

Active member
и мой)

Winter, может какие зубки тревожат его или придумал что? Ты его не оставляла одного недавно?
зубы скорее всего. Пальчик опять во рту)
Ромка заснул без груди. Что-то новенькое.
классно.

Plusha

Active member
Lisaveta, на каком сайте посоветуешь посмотреть мужу футболки? Может ты собираешься заказывать?

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Приветы всем!
Сонечку и Сережу с миниДРками! сказочной вам жизни, маленькие герои!

Для романтики и приятного поводов без 14 фев. может быть предостаточно
а я соглашусь. я ж написала, что плюс ко всем прочим поводам еще один ;) так почему бы и нет?

только что наблюдала, как свекровь кормит миху. аж выдохнуть боялась, чтоб не сглазить чудо такое.
классно! а я вот что-то совсем загоняюсь: не могу доверить свекрови ребенка своего. вроде и понимаю, что родной он ей и добра ему желает, но после ее рассказов, как она свою дочку трехлетнюю дома одну оставила и печечку зажгла, а сама в магаз пошла, так аж в дрожь бросает. может, я слишком трясусь над своим зайчиком? боюсь превратиться в наседку.

У нас все еще насморк! никак все не выйдет. Вот уже вторая неделя пошла... Ну и мамкозависимость процветает. Ждем появления 6-го зубика!
пусть поскорее проходят сопельки!

В тему праздников, девочки, а у вас в семьях подарки дарятся?
у нас тоже обычно так. я мужу прикупила автопылесос на 23. давно он уже на него заглядывается. правда, на вчерашний праздник-непраздник я ему подарила не такой уж нужный пазл на 200 кусочков с нашей фоткой. ему оч понравилось. любит он у меня головоломки. а мне досталась книга по цифровому фото, так как я даааавно мечтаю изучить эту сферу, только времени все не нахожу. а вообще, мы обычно заказываем подарки. а мне ж так хоцца, что муж сам придумал, нашел, купил, ну или сделал!

Только детям подарки дарятся часто и без повода
и у нас то же самое. так пусть хоть в этом возрасте будут подарки без повода и иногда без пользы.

Радуга света, как деть? Сегодня лучше?

Девочки, можно я немного выскажусь!
держись, желаю разршить по весне жилищный вопрос. осталось потерпеть совсем немножко.
* мальчишки просто загляденье. смотрю на них и улыбаюсь во весь рот!

Доброе утро!!!

А я приболела, поэтому в режиме чтения(((((

NYNY, крепись. Неприятная ситуация. Может, поговори или ты или муж, что так нельзя с ребенком, он же не виноват... Терпения тебе огромного!

Ромка заснул без груди. Что-то новенькое. Легла с ним грудь оголили, чтоб присосался и засыпал, а он поулыбался ей и не взял, так уснул.
Так и должно быть к 9 месяцам. Мне консультант рассказывала, что с 9 месяцев детки могут самостоятельно засыпать без груди, но правда, когда мамы нет рядом, Женя периодически засыпает...

Rixos

New member
Так и должно быть к 9 месяцам. Мне консультант рассказывала, что с 9 месяцев детки могут самостоятельно засыпать без груди, но правда, когда мамы нет рядом, Женя периодически засыпает...
так когда меня нет рядом, Ромка отлично без груди засыпает с 6 месяцев. Но когда я есть - это ж святое, сисю почмокать))))

checheck

Well-known member
вот бы и мишка научился засыпать без груди. моя мечта прям. все, я не загоняюсь, не загоняюсь, не загоняюсь.

пусть хавает.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
это ж святое, сисю почмокать))))
как же без нее! Ромка молодец. самостоятельный парень. А мой Тимофей на ночь вообще часа три сосать может. Прям вспоминаю первых два месяца его жизни!
Ангел 0407, Женька тоже умничка!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ира, Димке @@@@@@@@шоб не повторилось!

Аня, желаю чтобы свекровь хоть немного думала, что говорит, а лучше вам обрести свое жилье........ мот в лотерию играйте? Хто то ж выигрывает :) Сыночки твои зхамечательные, красавцы! И такие разные правда. третья фотка прям позитивиииище!

Леди Софи и очаровашку Сержа с очередными датками на пути к годику!

Таня, ПариоКатта, пачЫсць лиЧку :))) в смысле "личные сообщения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху