О, мой мелкозавр тож так делает!Я балдю, когда посуду мою или готовлю что стоя у стола, а Борис подходит обнимает меня за ноги и пытается просунуть голову между ног)))
ужас-ужас... и что это было? педиатра не вызовешь? как аппетит у него сегодня? может что съел необычное? темпы не было?А у нас ночка была атас......... Мы с Сашей еще и заснуть не успели (все остальное успели) как старший начал ворочаться, стонать, потом кричать... Очень долго не могли добиться что болит (Горло болит? - болит; живот болит? - болит; голова кружится? - кружится; мутит? - мутит.... в общем со всем соглашался) кричал так, что иногда уши закладывало.... Где-то ок. двух ночи через минут 10 после его вывернуло конкретно... но кричать продолжал..... В общем в начале четвертого все таки вызвали скорую. Приехал дядя в начале пятого (ну как всегда, очень быстро) Щупал живот минут 5, ничего не нащупал. Сказал глистов погонять и уехал. Сейчас спит.
Лёня так хоть на папу похож, а на меня никто.. Даже ниже пояса не похожи! Гы..NYNY, ой, такие лапы! А братья такие разные, прикольно!)
(((((((((((((((((Пришёл к бабушке и говорит: С днем Святого Валентина, а она ему отчечает, мол вали со своим рисунком к своим родителям, мне от тебя ничего не нужно...
))) и мой. А еще ему всегда нужно встать именно на то место, где я стою. И так толкает меня настойчиво, прет, как танк.О, мой мелкозавр тож так делает!
))))) видимо накушался кашки))) подумал сися рядом - проголодаюсь, поем)))))) и спаааааать))))))))))Легла с ним грудь оголили, чтоб присосался и засыпал, а он поулыбался ей и не взял, так уснул.
хи-хи-хи...Легла с ним грудь оголили, чтоб присосался и засыпал, а он поулыбался ей и не взял, так уснул.
она всегда все на эмоциях... Это такой тип людей: Поругаться, поспорить, напролом, по трупам...NYNY, у бабули вашей эмоции... думаю она вас любит... просто невоспитанная и несдержанная...
надеюсь забудется... Я вчера ему пыталась объяснить, что это не наша квартира, он смотрит на меня и не понимает... Говорит наша квартира, это бабушка не здесь живет, она живет в соседнем доме... Почему он так решил, с чего он это взял? Не понимаю!жалко только старшего твоего... будет думать, вот и делай людям доброе дело...
и яНо очень хочу.
и мой)))) и мой
зубы скорее всего. Пальчик опять во рту)Winter, может какие зубки тревожат его или придумал что? Ты его не оставляла одного недавно?
классно.Ромка заснул без груди. Что-то новенькое.
а я соглашусь. я ж написала, что плюс ко всем прочим поводам еще одинДля романтики и приятного поводов без 14 фев. может быть предостаточно
классно! а я вот что-то совсем загоняюсь: не могу доверить свекрови ребенка своего. вроде и понимаю, что родной он ей и добра ему желает, но после ее рассказов, как она свою дочку трехлетнюю дома одну оставила и печечку зажгла, а сама в магаз пошла, так аж в дрожь бросает. может, я слишком трясусь над своим зайчиком? боюсь превратиться в наседку.только что наблюдала, как свекровь кормит миху. аж выдохнуть боялась, чтоб не сглазить чудо такое.
пусть поскорее проходят сопельки!У нас все еще насморк! никак все не выйдет. Вот уже вторая неделя пошла... Ну и мамкозависимость процветает. Ждем появления 6-го зубика!
у нас тоже обычно так. я мужу прикупила автопылесос на 23. давно он уже на него заглядывается. правда, на вчерашний праздник-непраздник я ему подарила не такой уж нужный пазл на 200 кусочков с нашей фоткой. ему оч понравилось. любит он у меня головоломки. а мне досталась книга по цифровому фото, так как я даааавно мечтаю изучить эту сферу, только времени все не нахожу. а вообще, мы обычно заказываем подарки. а мне ж так хоцца, что муж сам придумал, нашел, купил, ну или сделал!В тему праздников, девочки, а у вас в семьях подарки дарятся?
и у нас то же самое. так пусть хоть в этом возрасте будут подарки без повода и иногда без пользы.Только детям подарки дарятся часто и без повода
держись, желаю разршить по весне жилищный вопрос. осталось потерпеть совсем немножко.Девочки, можно я немного выскажусь!
Так и должно быть к 9 месяцам. Мне консультант рассказывала, что с 9 месяцев детки могут самостоятельно засыпать без груди, но правда, когда мамы нет рядом, Женя периодически засыпает...Ромка заснул без груди. Что-то новенькое. Легла с ним грудь оголили, чтоб присосался и засыпал, а он поулыбался ей и не взял, так уснул.
так когда меня нет рядом, Ромка отлично без груди засыпает с 6 месяцев. Но когда я есть - это ж святое, сисю почмокать))))Так и должно быть к 9 месяцам. Мне консультант рассказывала, что с 9 месяцев детки могут самостоятельно засыпать без груди, но правда, когда мамы нет рядом, Женя периодически засыпает...
как же без нее! Ромка молодец. самостоятельный парень. А мой Тимофей на ночь вообще часа три сосать может. Прям вспоминаю первых два месяца его жизни!это ж святое, сисю почмокать))))