Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Приветули!
Алена, спасибо за новую темку!
Я на выходных была семейной-семейной дамочкой, поэтому все упустила. Надеюсь, в мое отсутствие не произошло ничего интересного.
А то я вся в яичном кракле, пока самый голосистый мальчик не возжелал продолжить сон у меня на руках.

Ира, с днем рождения!!!
Счастья тебе огромного, любви от твоих любимых, пусть Манюнька растет, радует вас и братки или сестричку для нее чуть попозже:) Гы:))))

Маленькую Маринку, которую мы не очень хорошо знаем, поздравляем с первым годиком!!!!!Всего вам самого замечательного, девочки!

Ну и спраздником-непраздником всех влюбленных--и тех, кто празднует, и тех, кто не празднует. У меня в одной обойме привычные прадники, которые ни о чем особо мне не говорят--14,23 и 8:))))
Правда, сегодня вдруг муж неожиданно приволок нам с Аделей по розе. Амы сней решили сделать папе сюрприз и испекли из чего было торт в форме сердца (ну, вообще-то мама на НГ форму в виде вердца подарила, очень хотелось испробовать), потом салат тоже запихнула в форму сердечную (гулять так гулять)--так что типпа даже отметили.
А вообще я больше всего люблю 23 февраля--мой муж его принципиально не празднует и даже обижается, когда его поздравляют. А это означает свободу от мучительного придумывания подарка. Я гадина:)))))

Winter

Active member
Всем доброго морозззззного утра!

Кстати нашла "пристрой" баночкам от детского питания - бабушки возле магазина меняют их на чеснок
класс, а я выбросила миллион баночек и теперь варю капусты сама и мну их картофелемялкой.
Dina, а вы переехали? я про тебю сення думала......
и я думала. Инга говорила, что до 13 переедут. Я 3 раза переезжала, тьфу, 4! Знаю-знаю каково это. Так что сил, тебе, Инга.

*винцо, кальян.. эхххх, молодость)))))
ржу)))
Алла, ты наверное вот про это http://velca.livejournal.com/26876.html писала?
нет, не это)))) ноя ж не фанатег:prankster:, просто мысли вслух были - и повторюсь, что пишет девушка шикарно. Может запросто книги издавать - и я куплю с удовольствием ! А еще ржала, когда она про анализы писала, вообще умора.

Сонечку и Сережку с датками!

Маша, привет! Эх, вам неделька осталась отдыхать? Быстро время летит.

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Мы 14 фигвраля никак никогда не отмечаем. Не воспринимаю как праздник.

а мы отмечаем - я вчера аж в 9 вечера с Ваней спать завалилась:biggrin:

Lisaveta, Алина, прости, я свиння, завтра-послезавтра тебе деньги принесу. Если срочно надо - свисти.

да не нада мне денег, как придет посылка - так и отдашь

ljaljachka, про вельку согласная с тобой по поводу стеба.

дада. и еще я так рад, что до родов ее не читала и просто не знала., что может быть ...

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!!
Принцессу Софи с одиннадцатимесячьем!!!!!!!!!!!!
Богатыря Сержа с десяточкой!!!!!!!!!

бабушки возле магазина меняют их на чеснок
классные у вас в Борике бабушки!!!
пока я сходила в душ, муж заснул
))))))))))))))))))))) а мой выдержал покрытие тарелки двумя слоями лака и мой душ ))))))))))))))))))))))
МиЛенка, у нас с подарками аналогично ;). Я уже писала к 14 февраля в этом году был приурочен новый смеситель в ванну :). К 23му и 8му марта надеюсь будет домашний телефон новый )))))))))))))

А у нас ночка была атас......... Мы с Сашей еще и заснуть не успели (все остальное успели) как старший начал ворочаться, стонать, потом кричать... Очень долго не могли добиться что болит (Горло болит? - болит; живот болит? - болит; голова кружится? - кружится; мутит? - мутит.... в общем со всем соглашался) кричал так, что иногда уши закладывало.... Где-то ок. двух ночи через минут 10 после его вывернуло конкретно... но кричать продолжал..... В общем в начале четвертого все таки вызвали скорую. Приехал дядя в начале пятого (ну как всегда, очень быстро) Щупал живот минут 5, ничего не нащупал. Сказал глистов погонять и уехал. Сейчас спит.

Polia

Active member
Просто не люблю бесполезных подарков...
+1
У нас примерно так же Только детям подарки дарятся часто и без повода
+1

А мои обезьянки вчера в 9 вечера как спать улеглись, так сегодня в 8 проснулись (ну Люба конечно с перерывами на покушать), я к ним около 12 присоединилась, так я даже типо выспалась ))).

NYNY

Active member
творчество для любимого карапуза:
Красота! Игрульки супер!
И сегодняшнее наше творение. Папе подарок , папа наш про море мечтает, мы его и подарим ему. и из прошлого аквариум
Красивое синее море! Пусть мечта станет явью! Слинго-сын - прелесть! Кстати у нас постельное тож такое голубенькое в зайцы! И мелкий такой же кареглазик как и у меня!
пока я сходила в душ, муж заснул
ух! жестоко!

Девочки, можно я немного выскажусь! Слезы с глаз, руки трясуться... Вчера все начиналось замечательно, пришёл муж с работы рано, сели., отметили, поблагодарили друг друга, а вечером жизнь дала трещину... Нет, с мужем не ругались, а вот со свекровью.... Но терпеть больше я не могла... Старший сидел в зале, смотрел телек и играл на компе, она взяла пульт и переключила... Стас возмутился (я всегда спрашиваю можно переключить или нет, он хоть и ребенок, но можно же спросить)... Она сказала, что ты мол играешь, сиди и играй... Вообщем слово за слово итог был таков: Это моя квартира, а ты вали отсюда в свою комнату! (Недавно тоже был случай, когда она сказала "Вон отсюда", а через 10 минут кому-то по телефонупела песню, что мол Стал занимает телевизор и копьютер, а она сидит и смотрит мульты с ним, он же её внук, не выгонешь же... Ложь!). И тут меня накрыло: "Не смейте кричать на ребенка!". Ответ не заставил долго ждать: "Не нравиться сваливайте отсюда!" Вообщем я выслушала в свой адрес много "приятных" слов! Я ребенка не смотрю, все она.... Что мол квартиру мою я только раз в месяц, хотя через день убираю за всеми в 3-комнатной квартире! А фраза, что раз за компом сидишь, сильно ты не перетруждаешься, много стоит.... Ну были упомянуты прошлые обиды: как я беременная перед пасхой мыли, убирала, а она лежала на диване и смотрела, на что был ответ:"А как я в свое время с пузом стену долбала?". Вообщем я осталась виновата, а она жертва.... Всегда молчу, всегда все делаю, сильно не напрягаю никого детьми (иногда прошу посидеть), стираю, убираю - ВСЕ ПЛОХО! Что делать?
Граблю банк... Ищу жильё!

-Кто виноват?
-Невестка!
-Так её же нет?
-Так вон её халат висит!

Winter

Active member
NYNY, и знаешь, когда вы будете жить отдельно - ты внезапно окажешься замечательной невесткой.

Шурёна

такса-барбаракса
Привет :)
Радуга Света, что ж такое с малым-то? Может, просто траванулся? А на глисты все же стоит проверить. Пусть больше не повторится, и все будет ок@@@@@

Нет, с мужем не ругались, а вот со свекровью....
по-моему, главным действующим лицом здесь должен быть муж. Чего молчит-то? Почему позволяет вам так ругаться?

ох. все же съем сейчас - это такие бешеные бабки вникуда.

NYNY

Active member
А ещё как обидно было... После ссоры... Стас нарисовал каждому рисунок, на нем он дарит цветы... Пришёл к бабушке и говорит: С днем Святого Валентина, а она ему отчечает, мол вали со своим рисунком к своим родителям, мне от тебя ничего не нужно... Ребенок не понимает все сложившейся ситуации... А у меня слёзы с глаз...
Я бы и вовсе не всыпила если бы дело касалось только меня, молчала бы дальше, но за детей глотку перегрызу!

Алла, я это все понимаю... Но возможности пока нет!

Winter

Active member
А ещё как обидно было... После ссоры... Стас нарисовал каждому рисунок, на нем он дарит цветы... Пришёл к бабушке и говорит: С днем Святого Валентина, а она ему отчечает, мол вали со своим рисунком к своим родителям, мне от тебя ничего не нужно... Ребенок не понимает все сложившейся ситуации... А у меня слёзы с глаз...
Я бы и вовсе не всыпила если бы дело касалось только меня, молчала бы дальше, но за детей глотку перегрызу!

ужасно.
Вариант решения проблемы - компьютер и телевизор находятся в вашей комнате.
На мой взгляд, так и должно быть. Но сидеть в 4 стенах - (((((((.

checheck

Well-known member
несогласна! это инвестиции в собственное здоровье нервное!
я уж сто раз повторяла. мы снимаем однушку, не самую дешвую, а моя свекровь живет одна в четырешке-чешке и по-другому у меня даже мысли не возникает, хотя моя свекровь золотой человечище. мы жили год вместе и ни разу не поссорились даже на секундочку, хотя мы семья свинтусов обыкновенных, а свекровь аккуратистка.

На мой взгляд, так и должно быть.
дадада. а то свекровь в собственной квартире как я понимаю даж телика не имеет права посмотреть? вопрос снимается)))

Anna_P

Active member
Всем Трям! Девочки, в ближайшее время никто с кабеласа заказывать не собирается, хочу на небольшую сумму присоединиться, если что, пишите в личку

NYNY

Active member
200 у.е. в нашем доме однокомнатная квартира...

Вариант решения проблемы - компьютер и телевизор находятся в вашей комнате.
Алла, у нас 3 комнаты, 3 телевизора и 2 компа! И поделить блин не могут! Какая разница перед каким теликом спать и разговаривать по телефону!

Karkusha

Well-known member
NYNY, Аня, очень сочувствую. К сожалению, это проблема житья на одной территории:( Даже когда все хорошо--периодически вылазит нехорошо. Мои свекры так когда-то от родителей отца со скандалами с хутора уехали, купили дом в Мяделе и несколько лет вообще не общались. А ведь до этого жиливроде и ничего, мужа бабушка растила. Пока все устаканаилось...
МОи родители тоже и от маминых, и от папиных уходили, пока не получили квартиру.
Поэтому мы с мужем были счастливы, что живем в разных городах с родителями, что при всех наших тяжелых жизненных условиях вопрос совместной жизни даже не встает. Все время считали, что наша комнатуха в общаге гораздо лучше совместной с родителями жизни. И тут даже вопрос на в том, хорошие или плохие свекрови или мы. Просто две хозяйки на одной территории могут ужиться очень и очень редко. Вот тогда и вываливается все, что можно, наружу.
Как-то я вот подумала, что, наверное, не хотела бы, чтобы в моей квартире жила моя невестка и делила со мной кухню, ванную и туалет:)

А возможности получить общежитие нет? И с квратирой совсем никак? А снимать?

Кстати, могу сказать по опыту своему и друзей: жизнь в общаге заставляет покрутиться мужей и найти-таки выходы на свое жилье. Мы так квартиру купили, друзья квартиру достраиваются--правда, мужьям пришлось предварительно выходить много интсанций и кабинетов.
В общем, всем страждущим--решения квартирного вопроса.

NYNY

Active member
Лёня залез на стол и драконит конфету! Так внусно! А вчера играл с маленьким соком, разгрыз коробочку и пил сок...

checheck

Well-known member
а про бешеные бабки вникуда - сейчас народ столько денег тратит буквально реально вникуда - старые многожрущие машины, кредиты на всякую фигню натуральную, что квартира это ещё фигня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху