Нууууу, я с ним ругалась часто, не слушаласьА поподробнее Какой ты была в начале брака непримерной?
А если серьезно, то просто мы уже как одно целое, понимаем друг друга хорошо, не то что лет 7 назад...
Нууууу, я с ним ругалась часто, не слушаласьА поподробнее Какой ты была в начале брака непримерной?
эт к нам в Минск? Круто!А мы наконец-то съездили всем семейством в "Корону"!!! Ура!!!! Для меня это целое событие!!!
не...... в Бобрике тож Корона Ёсцьэт к нам в Минск? Круто!
У меня праздник заключается в том, что целый день подружки шлют поздравительные смс-ки похабного содержания ))))))))).а я так вообще)))) для меня 14 февраля не праздник. Ну не праздник и всё тут. Есть еще такие?
+1 )))).14 февраля - день секса за открытку 23 февраля - день мужского дезодоранта 8 марта - день мести за дезодорант По-моему, в точку
Ой, нет-нет, я ее давно читаю, ты как-то неправильно ее поняла, наверное. Совсем она мне категоричной не кажется, она же обо всем с юмором. Ну, может быть, местами специфическим юмором... Допускаю, что немедикам некоторые моменты понять сложно.читаю ЖЖ Велки, пишет классно. Но я со многим не согласна, аж психю иногда. Вот сейчас читаю про сцежиавание и представляю Велку теткой старой. И комменты все поддакивающие- типа, конечно надо сцеживаться , а эти ненормальные заставляют ребенка жрать всё время. И всё в таком духе. Жесть, не правда ли? Уж шибко она категорична. Педиатр прошлого)))) А слинги - это вообще зло злющее у нее)))
гы-гы. Ты не один, друх!*мне реально стыдно, у нас в темке каждый хоть чего-то "рукотворит", а я ваще ничего((((
Не соглашусь. Для романтики и приятного поводов без 14 фев. может быть предостаточно ))).Шурёна, Winter, ну, не романтичные вы просто. Это ж просто повод лишний раз сделать друг другу приятное.. во всех смыслах
А это куда?А мы наконец-то съездили всем семейством в "Корону"!!!
Потому даже надвигающийся др праздновать не хочу. Ну что интересного - посидеть пожрать с Любой на руках? Так это ничем не отличается от каждого вечера )))))).если б я была пьющая
Нет, в Бобруйске.эт к нам в Минск? Круто!
А ты откуда знаешь?не...... в Бобрике тож Корона Ёсць
Выше ответ.:biggrin:А это куда?
охохохох... что ж так? как теперь дитеночек?мне сегодня однокурсник рассказал, что у него второй сыночек полтора месяца назад родился в 29 недель. знаете, я на мишку совсем другими глазами теперь смотрю. слава богу, думаю.
предлагаю глинтвейн замутить (можно и сварить), можно и так попивати)))Ален, мы ж по глотку винца сообразим?
есть)))Есть еще такие?
класс!!))14 февраля - день секса за открытку
23 февраля - день мужского дезодоранта
8 марта - день мести за дезодорант
По-моему, в точку
т-т-т вроде. но конечно цифра внушающая(охохохох... что ж так? как теперь дитеночек?
Алла, ты наверное вот про это http://velca.livejournal.com/26876.html писала? Я здесь не прочитала "против слингов", а "против бреда отрицания колясок и т.д." ))). Ведь, на самом деле, текст, который она комментирует, - бред бредовый, разве нет?Уж шибко она категорична. Педиатр прошлого)))) А слинги - это вообще зло злющее у нее)))
независимо от градуса первоисходника?)Алена, глинтвейн сварить это тема. тем более самодельный он будет градуса 4, само то.